Home > artikel, news > New Boyband (Child of Empire) + Uee AS show her love at minihompy + DC 09 lattest info

New Boyband (Child of Empire) + Uee AS show her love at minihompy + DC 09 lattest info

Wah, uda berapa hari yah gag ngepost ? Oke deh, kali ini aq sempetin buat ngepost just for you, KH readers !!!

Oke, kita mulai dgn berita pertama yg dtng dri 9 cowok yg masih belum familiar. Siapa mereka ??

child of empire

CHILD OF EMPIRE

Yups ! Kesembilan cowok ini menyebut diri mereka dgn Child of Empire yg bakal debut dlm waktu dekat ini ! Kabar ini uda disebarkan sejak tgl.28 kemarin sih . . .

Nah, mereka berasal dari entertainment yg sama dgn V.O.S, Star Empire Entertainment. Boyband ini bakal debut secara resmi bulan November mendatang tapi sejak tgl.28 September kemarin, mereka melakukan guerrilla concerts nationwide. Dalam konser tsb, mereka bakal perform di beberapa kota besar termasuk Seoul. Dan bahagianya, V.O.S bakal support mreka dgn tampil dlm konser tsb ^^

Sebelum debut, rupanya group ini sudah mendapat tanggapan positif dri para netizen khususnya buat fans cewek krn mungkin sudah cukup bosan dgn ‘berkembangbiak’-nya girlband di Korea sana. Sampai saat ini baru diketauhi 2 nama member, yakni Moon JoonYeong dan Park Hyun Sik. Dan tahukah kalian ?? Rupanya 9 member ini merupakan hasil dri reality show yg diadakan Mnet bulan April lalu, Empire’s Children, dimana dlm reality show tsb, memperlihatkan proses selama membentuk group ini. Dan sekedar untuk diketahui, diantara 9 member, ada member yg telah ikut training selama 4 tahun lho !

Kira2, apakah Child of Empire ini mampu menandingi sunbae2-nya yg telah dikenal sbg mega-size male group ?? (baca : Super Junior (13) & 2PM (7, tpi skrng 6). Tertarik ? Kita lihat aja perkembangan mereka selanjutnya !

__________________________________________________

Dan selanjutnya aq mau membuktikan bahwa UEE After School sangat sayang dgn ke-5 member After School lainnya ^^

as

UEE meng-upload foto ke-5 member AS di Cyworld minihompy tgl.27 September kemarin & menulis message singkat dgn judul I LOVE YOU. Wah . . . So sweet~ Yuk kita langsung baca apa yg diketik UEE ^^

To JungAh : “Jjung unnieㅋㅋㅋ Our beloved unnie! I know that unnie is tired but I would always ask for help, I’m always sorry unnie. But still unnie knows I love her very much right? Always like the mother all members, our JungAh unnie! I’ll always miss you and also really really love you.”

To GaHee : “Our leader GaHee unnie! Tough unnie who will always encourage and tell me to have strength when I’m having a hard time! I’m always thankful! I cannot be without unnie, you know right? I love you.”

To JooYeon : “My roommate Jjoo unnie! Pretty Jjoo unnie who will always quarrel with me but is always the one whom will make around with me the most! I’m really happy to have met unnie! The one who is the most strong willed of all strong willed who will say with the tough voice “What’s wrong” when things get tough! For me I love unnie a lot no matter what! 2 of us who will fall asleep talking to each other on the bunk bed. Unnie! Really and always love you!”

To Bekah : “Bekakakakah^^ Even as the youngest, you always work so hard and show a good side of you that you will be misunderstood as the unnie! Our Bekah, who has the charm to make us laugh through your special cute aegyo when things get tough! I’m very proud of our Bekah because your Korean has improved so much from before! Bekah whom we hold so highly in our hearts, and who will came close quietly and say “Have strength”. You are our forever cute maknae! Really really love you.”

To SoYeong : “Kind SoYeong unnie who opens our heart. Your forever bright and optimistic personality is really lovely. And the member who always worry abour our health as we are weak! And when we fall ill, you will care for us! Unnie! Love you forever!”

Wah . . . Message nya so sweet banget . . . Emang deh, gag salah aq milih UEE sbg lovely member di AS ^^ hehehe . . Tapi aq jg sayang semuanya kok . . hehehe . . Oke deh, sukses terus buat After School ya !!! PLEDISSSSSS, Gooooooooo !!!

__________________________________________________

And the last one . . . Kabar ttg Dream Concert 2009 yg uda mengabarkan bahwa DBSK gag akan ikut DC 2009 & 2PM hanya akan perform dgn 6 member. Cukup menyedihkan, tpi itulah kabarnya yg disampaikan oleh staff DC 2009 tgl.29 September kemarin. Yah, padahal cukup banyak fans yg menantikan 2 boyband yg termasuk top di Korea sono, tapi apa mau dikata . . . . .

Dan sampai saat ini, fans masih belum mendapat kabar kepastian ttg DBSK vs SM Ent. Begitu juga hal nya dgn bagaimana 2PM mampu perform tanpa Jaebum ? Masih menjadi topik hangat di kalangan fans . . . Berharap semua bisa berjalan kembali normal, baik dan tentram . .

credit : sookyeong

  1. bewie179
    30 September 2009 at 8:15 PM

    yah…sayang bgt DBSK ga ikut dream concert dan 2PM cuma ada 6 org…ayo Jaebeom oppa..balik ke korea ^^…child of empire…aku naksir yg pake topi!! kekeke…cari tau namanya aah…

    oh ya, bener ga sih salah satu anggota after school ntu mantannya Yoochun oppa? (g taw bener apa ga..cuma nanya)

    • 30 September 2009 at 8:34 PM

      wah, masa ?? gag nyangka . . . . . . hehehe

  2. knights
    1 October 2009 at 1:32 AM

    wow, bisa jadi saingannya snsd tuh.. ^^
    the power of 9! lol

  3. Alee
    1 October 2009 at 6:42 AM

    .bener tuh bisa jd bisa jd saingannya snsd…

    .tp mg2 aja mrk gag dipasang2in (kan genep tuh kalo 9 ma 9) hehehe ^^

  4. Ayoe_xiahkey
    1 October 2009 at 1:30 PM

    smoga sukses bwt child of empire!! smoga bisa jadi boyband yang beda dari yang lain…

    @alee
    stuju! bisa2 mreka jadi saingannya snsd nieh…tp jangan ampe dipasang2in ama snsd aja..hehe

  5. firaa
    1 October 2009 at 2:35 PM

    2pm hwaitinggg !!!

  6. reVier,
    1 October 2009 at 6:26 PM

    Bewie179: bisa aj tuh kan ktx yoocun dlu pnx bnxk cewek,^?

  7. 1 October 2009 at 6:57 PM

    hahaha . . yoochun playboy sih . . wkwkwkwk . . .

  8. bewie179
    1 October 2009 at 8:26 PM

    @revier: klo aku ga salah nangkep dari temenku pecinta Yoochun seeh *klo salah jgn di tabok* leadernnya after school *maap aku lupa namanya,,aku ga terlalu suka seeh* itu mantan penari latarnya BoA en pacaran ama Micky Yoochun ^^….begitu…dan emang seh, ada cuap cuap klo Yoochun playboy ^^ tapi ga heran kok…

    • 1 October 2009 at 8:54 PM

      gahee ??? wah . . itu cewek khan berotot ! ckckck . .

  9. bewie179
    1 October 2009 at 9:39 PM

    cewe berotot?? yakin tuh??

    • 1 October 2009 at 9:42 PM

      yakin lha . . dia tuh badannya atletis banget ! perutnya aja berotot . .

  10. bewie179
    1 October 2009 at 9:58 PM

    six pack gituh maksudnya??? aigoo cincca~ternyata micky yoochun suka yg atletis ya?? kukira suka yg sexy2..

  11. reVier,
    2 October 2009 at 11:42 AM

    Wah, skarang musti hti2 ni dng penari latar, bisa2 cintlol , . . . Kan bnxk tuh yg sering adgan hot ma pnari latarx, hehe, yunho, KHJ, seungri,hyunjoon, wah pda ckp ni smua, . . .

  12. reVier,
    2 October 2009 at 11:44 AM

    Maksudx cintlok cingu, . ,hem,

  13. Karin
    2 October 2009 at 5:14 PM

    masa sih ??? (narik2 tangan revier, bewie dan brian)

  14. ukinoona
    3 October 2009 at 4:48 AM

    loh2 omongan-y uda keluar topik tuh..child empire mdh2an gntng2..hehe

    • 3 October 2009 at 7:56 AM

      @ ukinoona : hahaha . . sorry sorry sorry sorry . . . hilaf hilaf hilaf hilaf . . hehehe . .

      @ karin : hm, gag tao juga sih . . . hehehe

  15. top fans no.1
    3 October 2009 at 5:20 PM

    gitu dong.. walau member baru tapi harus sayang semua member.. after school hwaiting !

    aduh, boyband ? cukup dulu deh bandnya..

  16. niken
    20 December 2010 at 6:16 PM

    weihhh……. pipinya As Uee jadi pengennn…………!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: