Home > artikel, news, picture > What’s that in SNSD’s hands + IRIS new trailer

What’s that in SNSD’s hands + IRIS new trailer

malem semuanya….

kayaknya nih hari sepi bgt ya…pasti lagi pada sibuk ama sekolahnya deh ^^ (yah, kamo yang belom masuk sekolah mana bisa merasakannya, wie..)

oke..sebagai penghibur di tengah2 kebutekan hari-hari sebagai anak sekolah…aku mo berbagi info buat kalian semua…info pertama datang dari SNSD unnie…ada apa dengan mereka??

Image and video hosting by TinyPic

yosh, itulah CF terbaru mereka, LG’s new black black label series chocolate phone…keren ya??? coba lihat piccu2 member lainnya

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

menurutku yah niih…harusnya pada cf yang ini memberikan kesan elegan, sexy, dan misterius tapi entah kenapa mbak Taeyeon malah mengeluarkan aura imut2 manis begitu ya?? dan YoonA malah kelihatan ceria bgt…ya ga papa laah…tetep aja ponsel yang berada di tangan mereka ntuh terlihat keren dan elegan…tapi favorite-ku tetep Jessica Jung!! dia keliatan bgt kayak princess dengan rambutnya ntuh ^^

mo taw lebih lanjut gimana CF-nya?? check this out:

berita kedua….
seperti yang telah kita ketahui bersama-sama…T.O.P big bang juga ikut maen film yang berjudul IRIS yang di bintangi oleh Lee Byung Hun, Kim Tae Hee, Jung Jun Ho, Kim Seung Woo, Kim So Yeon dan T.O.P. sendiri…
pasti pada penasaran kan gimana filmnya dan akting bang T.O.P di film itu??
so, lihat aja trailer baru mereka ^^:

see??
keren bgt T.O.P!!!
dia emang lebih cocok maen film ACTION daripada film drama romantis kekekekee….(jadi inget Seungri yg maen di film why did you come to my house)
begitu…kita tunggu aja film IRIS ini keluar…aku yakin, pasti nih film seru abis…

^^ ciao ^^

credits: allkpop

Categories: artikel, news, picture Tags: , ,
  1. knights
    30 September 2009 at 12:53 AM

    menurutku jessica kurang bagus d sini, yoona keren abizz!
    taeyeon imut! seohyun keliatan dewasa d sini..🙂
    snsd is love❤

  2. 30 September 2009 at 6:11 AM

    keren !!!!!!!!!!
    hapenya !
    hehehe . .

    wah . . jdi pengen punyaq hape baru . . .
    T.T

  3. Alee
    30 September 2009 at 7:32 AM

    .yuhuuuu, tiff nuna cantik sekale…
    .yoona nuna jg, hehehe ^^

    .hapenya uda ky remotw tv tuh, hahaha…

  4. 30 September 2009 at 11:02 AM

    Ako hampir g’ ngenalin yuri .. =_=
    Iya .. Yoona onie cakep banged disini .. xD
    hape n modelnya keren2 !!!

  5. Ayoe_xiahkey
    30 September 2009 at 11:11 AM

    yoona onnie cantik banget!! smoga produknya sukses yah… smangat SNSD!

  6. bewie179
    30 September 2009 at 11:36 AM

    aku suka style-nya Jessica onnie ama Taeyeon onnie ^^ cool n manis

  7. ukinoona
    30 September 2009 at 1:29 PM

    yoonaq cntk bgt..taeyeon jg..

  8. 1 October 2009 at 12:26 PM

    yuri cantik yah…..
    Jesjung, aneh hoek…

  9. firaa
    1 October 2009 at 2:36 PM

    hapenya keren !!
    snsd juga ga kalah keren !!
    hwaiting ! mudah2an laku dipasaran🙂

  10. Karin
    2 October 2009 at 5:15 PM

    nggak suka hapenya. suka snsdnya.. (lhoooo ???)

  11. 27 January 2010 at 8:03 AM

    My friend suggested this website, and she was totally right. Keep up the great work!!!

  12. Nana
    22 June 2010 at 5:31 PM

    filmnya bagus tapi endingnya tragis banget..tp aku kesel banget coz pas nonton episode t’akhir banyak adegan yg hilang…so jadi BT deh..ada yg mo ngirim the last episode ke aku g’???

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: