Home > artikel, news, picture > Rambut baru BoA + Jaebeom’s fans take it to the sky + Seungri and hyun joong in FO

Rambut baru BoA + Jaebeom’s fans take it to the sky + Seungri and hyun joong in FO

annyeong yeorobun~

udah pada masuk skul lagi ya??? wah,,jangan2 cuma aku neh yang masih tersungkur di rumah???

kekekeke,,, aku mo berbagi berita bahagia neh… mau???

berita pertama,, datang dari BoA yang walau pun dia sedang menggebrak dunia musik di USA sana, tapi dia menyempatkan dirinya untuk pulang ke jepang dengan ‘sesuatu’ yang baru…..

kira2 apa ya….sesuatu yang baru itu???

(jeeeng….jeeeeng..jeeeeeeeng!!)

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

yup, ada yang kenal?? itu adalah Kwon BoA dengan model rambut terbarunya….
klo biasanya kita ngeliat dia dengan rambut panjangnya yang elegan dan kesan feminine,,,sekarang dia tampil dengan rambut baru yang pendek dan terlihat sangat ‘FRESH’ buat dia…
coba aja bandingkan…kalian lebih suka rambutnya yang panjang…ato pendek terbarunya ini??

BoA memotong rambut panjangnya itu untuk single ke 28 nya di Jepang, yang berjudul BUMP! BUMP! (perasaan BoA duluan debut di jepang deh…kok jumlah single-nya sama kayak Tohoshinki ya???) dan pasti banyak bertanya-tanya…untuk apa BoA ke jepang kali ini?? untuk beliin bewie takoyaki menghadiri TOKYO GAME SHOW 2009 ia terpilih untuk menyanyikan themesong sebuah RPG game yang berjudul Tales of Graces (wajib beliii wajib belii) yang berjudul “まもりたい~White Wish~” (I want to protect her~White Wish~).

mo tau lagunya kayak gimana???

suaranya BoA emang ga ada matinya…merdu abis…^^

yang kedua,, datang dari para Hottest and Jaebeom

sudah hampir sebulan semenjak Jaebeom oppa keluar dari 2PM dan para Hottest dan fans lainnya pun sudah bener2 berusaha untuk mengembalikan oppa mereka itu…sudah berbagai cara mereka lakukan tapi tetap saja Jaebeom oppa belum kembali…akhirnya, para Hottest mempunyai operasi proyek baru yaitu “Meyakinkan Jaebeom untuk kembali ke korea dan melanjutkan perannya sebagai leader 2PM”

so, bagaimana kah caranya??

Image and video hosting by TinyPic

yup! sini aku ceritain
pada hari senin, 28 september 2009 (omo?!!! hari ini donk?? di tempatku aja masih jam 10 lebih) jam 2PM (jam 2 siang ya berarti..) para hottest menerbangkan sebuah pesan untuk Jaebeom di atas kota seattle, kampung halamannya Jaebeom untuk menunjukkan rasa cinta mereka pada leader 2PM mereka itu…dan itu bener2 ga gampang karena para pendiri dan peserta dari proyek ini, sudah bekerja keras untuk mengumpulkan biaya sebanyak $2000 (wuiiih,,banyak bgt…aku bisa jalan2 ke korea tuh)

bener2 keren bgt para Hottest ini demi mempertahankan oppa mereka…Ayo jaebeom oppa,,pulang ke korea…semua orang menunggu ke pulanganmu…dan aku yakin..pasti Jaebeom juga ngeliat pesan udara itu kan???

berita ketiga….karena aku lagi tergila2 pada FO ^^

seperti yang telah kita ketahui,, Daesung oppa mengalami kecelakaan dan ga bisa maen di Family Outing untuk sementara…dan sebagai gantinya, Seungri, maknae-nya di BigBang di tunjuk untuk menggantikan posisi Daesung di FO untuk sementara…bagaimana kah jadinya???

pada episode itu diadakan di KwangWonDo’s HaJoDae village dan Seungri datang dengan baju lengkap dan rapi kayak waktu di MV-nya Strong Baby…waktu di tanya, knapa kok dia pake baju lengkap kayak gitu, dia cuma jawab, “Kata Produser-ku, ini adalah kesempatanku,”

dia udah bener2 pede saat itu dan dia langsung mati gaya waktu ngeliat bintang tamunya…siapakah dia???

Kim Hyun Joong Pictures, Images and Photos

yosh, dia adalah Kim Hyun Joong…the prince in Boys Before Flower…^^ kasian seung ri…sabar ya nak
mau lihat bagaimana aksi keduanya di FO??
check this out….

aku bener2 ngakak liat aksinya Seungri yang polos yang kena Hyori effect…dan cool Hyun Joong yang berada di alam liar…bener2 keren deh…wajib nonton ^^

sayang, kali ini yang nge-sub bukan Ramen Soup subs yang biasanya nge-sub tapi iBreathLifeMusic…but it’s okay…yang penting ada sub-nya jadi anak2 buta korea seperti saya ini bisa nonton kekekeke

see ya ^^

credits: allkpop + daero-bigbang

  1. 28 September 2009 at 12:00 PM

    wa… pengen donlotttt tapi apa daya inet lemod nya kaya siput TT.TT

  2. 28 September 2009 at 1:14 PM

    love boa noona so much !
    gag sabar donlot ^^

  3. knights
    28 September 2009 at 2:26 PM

    noona BoA tambah cantik aja..🙂

    wih2, salut untuk hottest!

    hahaha, seungri mati gaya tuh! lol..

  4. Ayoe_xiahkey
    28 September 2009 at 2:52 PM

    pengen dunlud!!waaa.. Btw BoA tambah cantik aja, tetep dukung BoA deh..hehe

    salut ama perjuangan anak HOTTEST!! LANJUTKAN!

  5. 28 September 2009 at 3:39 PM

    hottest JJANG !

  6. firaa
    28 September 2009 at 3:43 PM

    aduhh,belom ganti un nih,
    HOTTEST JJANG !

  7. 28 September 2009 at 4:03 PM

    ako masih belom terbiasa ama rmbut baru boa …
    tp ntar lama2 terbiasa koq .. ^^

    HOTTEST mank keren bgd …
    rela ngeluarin uang cuma buat jaebom pulang ke korea !!
    wah salut .. salut !! teruskan perjuanganmu HOTTEST !! ^o^

    jadi pengen liat FO na …
    pengen ngeliat mukanya seungri kayak apa hhi* kayaknya lucu deh …😀

  8. 28 September 2009 at 5:24 PM

    wow!!
    BoA unnie jd terlihat sprti soo young unnie yg bru ptg rmbut..
    wkwkwkwkwk..^^

    duh..
    HOTTEST so cwit bgt..>.<
    ak klo jd jay psti tersentuh bgt, dan mkir bw balek..
    2pm hwaiting!!

  9. Euncha
    30 September 2009 at 12:12 PM

    Boa onie cntik bgt za dgn rambutx skrg kyk klhtan msh Ank ABG Lop U Onie
    btw dsampingx onie tU kq kyk Uno oppa ku za?
    Seungri oppa hwaiting
    HOTTEST Jg hwaiting Jay oppa lht tUch gmn kangenx Pra HOTTEST ma oppa ampe bela2n klwr duit byk mkx cptan pulang za!Mian kbykn ng0mg bis ngeluapin kekangenan q ma blog ini,

  10. ukinoona
    30 September 2009 at 1:35 PM

    hottest-y lebay,boa cntk ngepol,,postingan seungri-y lucu..hihi

  11. 8 January 2010 at 8:53 PM

    biar pun telat comment nich… tapi tetep mo ngasih comment!!
    aku salut juga ma para hottest tu ngebuktiin rasa cinta yg kuat ma JB
    (ckckck…meski q bukan hottest…)
    postingan cerita Seungri lucu!! ^^
    KHJ oppa mank cool+cakep bgt!!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: