Home > artikel, news, video > SHUI’s MV is out, THSK at A-Nation perform + GOMTV MV Top 10 Hit Rank for 2009 + KBS Special Show

SHUI’s MV is out, THSK at A-Nation perform + GOMTV MV Top 10 Hit Rank for 2009 + KBS Special Show

Annyeong semua ^^

Hari ini sebenarnya aq dilemma. Mau ngepost ato gag. Tpi akhirnya aq putuskan sambil belajar matik, aq ngepost beberapa news terakhir dri dunia entertainment di Korea sono. So, tanpa basa biar gag basi, langsung aja go to the main topic !

First, aq mau share 2 video buat kalian.Dan video pertama ini adlh MV SHU-I (boyband baru) yakni Bomb Bomb Bomb ! Watch it to know more about them !

upload by : kimbie02

Gimana ? Keren ato sebaliknya ? Up to you . . aq blm nonton, jdi belum bisa kasi penilaian . . . Secepatnya aq donlot n ngabarin penilaianku (reader : hey ! gag penting tauuuuuuuuuu . . . . ) Hehehe . .

Lalu video kedua adlh tak lain dan tak bukan dri boyband fave no.1Q ^^ yups, DBSK. ini adlh video perform mreka pas live @ A-nation di Jepang sono dgn nyanyiin 2 lagu mereka. Stand By You & Survivor. (hey ajenk, pengen ngakak lagi ????? hehehe).

upload by : Eternalmerkamoon1

Sperti biasa, perform mreka selalu maksimal untuk masalah suara. Klo dance, aq jujur aja mreka memang kurang maksimal (lebih maksimal SHINee . . aq tau itu). maklum, band2 dulu lebih mengutamakan vocal sih . . . dance kurang. nah, skrng dance yg paling utama. tpi seiring perkembangan, vocal juga semakin terlatik kok ^^ Oke, download it !!!!

_______________________________________________________

Selanjutnya aqmau sharehasil GOMTV MV TOP 10 HIT RANKINGS untuk tahun 2009. Siapa aja sih mereka ??? Yuk langsung lihat list di bawah ini . . .

snsd

1. SNSD – Gee (090107) – 9,446,861 HIT
2. SNSD – Tell Me Your Wish (090625) – 6,944,941 HIT
3. G-Dragon – Heartbreaker (090818) – 6,641,671 HIT
4. 2NE1 –  Fire Space Ver. (090506) – 6,306,439 HIT
5. Brown Eyed Girls – Abracadabra (090728) – 5,859,842 HIT
6. Big Bang & 2NE1 – Lollipop (090403) – 4,746,111 HIT
7. 2NE1 – I Don’t Care (090709) – 4,738,057 HIT
8. Davichi & JiYeon & T-ara – Ladies Generation – (090506) – 4,204,285 HIT
9. Kara – Wanna (090729) – 3,510,786 HIT
10. 2NE1 – Fire Street Ver. (090506) – 3,160,940 HIT

Hasil di dominasi oleh 2Ne1 ! ada 4 MV dri 2Ne1 (termasuk Lollipop). Wow . . . . . tapi 2 peringkat utama ternyata diraih oleh the power of nine ! Yeah ! SNSD ! Dan ternyata Gee masih lebih diminati dari pada Genie walopun aq sih suka 2-2nya ^^. Sementara itu Heartbreaker-nya GD mampu berada di 3 besar & menjadi 1-1nya MV dri cowok saat ini (jika Lollipop tidak dihitung krn itu gabungan). Dan selain itu dapat dilihat pula bahwa MV Abracadabra yg penuh kontroversi juga diminati, bersama dgn Ladies Generation & Wanna. Chukae buat yg masuk 10 besar ini ! Semoga sukses selalu ^^

_______________________________________________________

Dan terakhir, adakabar dri KBS. Jika kemarin aq bilang ada Special idol show dri SBS, kali ini KBS nggak mau ketinggalan juga. Nah, mari kita intip apa sih acara spesial mereka ????

kbschuseoksp

Usut punya usut, acara spesial yg bakal dibuat oleh KBS adalah acara spesial MVP dance competition dgn judul episode nya Shall We Dance ? Chuseok Special dgn menggabung triple crown dri aktor, penyanyi & komedian !

Dan ayo tebak, siapa saja yg bakal ikut acara ini ??? Berikut listnya !

– SHINee’s Minho
– Kim Tae Woo
– Park Jae Jung
– Boom
– SNSD’s Sooyoung
– KARA’s Han Seung Yeon
– Jewelry’s Seo In Young
– Kyeon Miri
– Kim Shin Young
– Park Sohyun

It’s also been revealed that dancing queen diva Seo In Young will be shaking it with some ’samba’ dancing while Minho will be marching the matador’s ‘pasodoble’. Sooyoung will be gracefully performing the ‘waltz’ and the ‘Vienna waltz’, while pretty girl Seung Yeon will be doing the difficult and stressful ‘quick step’ line.

Actor turned singer Kyeon Miri will be doing the ‘cha cha cha’ while both Park Sohyun and Park Jae Jung bust out the rumba. Comedian Kim Shin Young and the suave and cool romantic Kim Tae Woo will each show off their skills in the ‘jive’.

(maaf gag aq translate. klo ditranslate jdi aneh -_-; intinya itu adlh nama tarian yg bakal mereka hadirkan untuk kita semua ^^)

Nah, kabarnya akan ada 2 host yg bakal memandu acara ini . . . Mereka adlh . . . . . Duo cowok-cewek Lee Seung Gi & Baek Ji Young ! (oh mi got ! knp gag Baej Ji Young sma Taecyeon aja ? Serasi tuh ! hahaha . . .)

Dalam acara ini kita bakal melihat talent tersembunyi yg dimiliki para artis baik yg bakal membuat kita tertawa, heboh sendiri, atau mungkin tanpa ekspresi ?? Smg tidak . . hehe . . Dan kalian tinggal tunggu tanggal mainnya yakni pd tgl.2 Oktober jam 7.30 wakto Korea Selatan !

Siapa yg kmu tunggu2 ???

credit : minsarang + youtube

  1. Karin
    27 September 2009 at 3:59 PM

    karin download dulu deh..
    hebat snsd bisa dapat #1 & #2 ! chukae~
    wah acaranya kayaknya bakal seru nih.. cuman sayang nggak bareng dgn member groupnya.. padahal kan biar rame ^^

  2. firaa
    27 September 2009 at 5:39 PM

    SNSD chukkae2🙂 !!
    Genie ama gee emg keren,heheh..
    Waw,heartbreaker juga keren !!
    Fighting !
    Wow,acaranya menarik ! Ga sabar pgn liat !! ^^

  3. gis
    27 September 2009 at 5:55 PM

    woaaa…
    ga sabar mw liat Shall We dance…
    andai ada Jaebum.. T_T

  4. bewie179
    27 September 2009 at 6:46 PM

    selamat ya buat SNSD…tapi kok DBSK ga masuk ya?? sedih deh T_T…

    • 27 September 2009 at 6:49 PM

      ya iya lha bewie . . kan 2009 . . . dbsk kan gag ada apa2 di korea selama taon ini . . yg aneh kok suju gag masuk ya ? sorry2 kan keren . . it’s you juga . .

  5. 27 September 2009 at 9:20 PM

    kabarnya After School bakal ikut juga lho !!

  6. hildajj
    27 September 2009 at 10:51 PM

    Wah..congrat bwt onnie2 SNSD,gee n genie emng mnarik,catchy abis…!!Dluny g trlalu sk ma snsd,tp stlh ad gee jd sk deh..N dlu mles bgt ngplin nm n wjah mrka,tp skrng udh hpal nm+Wjahny… kykny mnarik tu acrany!?!

  7. bewie179
    27 September 2009 at 11:10 PM

    @brian: eh iya ya…aku baru inget, mirotic kan akhir 2008 *tuing* ya ya..berarti 2009 DBSK ga berkarya di korea dun…sedihnya deh…aku suka GENIE..^^ taeyeon terlihat sangat dewasa dan cantik….jessica juga

  8. knights
    27 September 2009 at 11:30 PM

    chukkae soshi!! ^^
    the power of nine!

    btw, kok gak ada suju ya?

    ehm, klo untuk dance harusnya yuri yg tampil, bkn sooyoung(secara yuri juara dance SM)..
    tp gpp deh, sooyoung dancenya gak kalah keren dr yuri kok.. ^^
    Na soo hwaiting! ^^

  9. Alee
    28 September 2009 at 6:54 AM

    .chukkae buat soshi nuna, hehehe ^^
    .emg gee en genie paling yahud deh ^^
    .hwaatiiiing ^^

    .iya tuh suju kok gag nongol y?? apakah lagi sibuk?? hehehe ^^

    .wah, acaranya ky.e seru nih, pantes buat d.tunggu ^^

  10. ukinoona
    28 September 2009 at 10:56 AM

    soshi jjang!!
    i loph soshi very much,,bangga-y..
    safer2 ntu pd ribut kalo snsd no 1 pd g prcaya
    ada yg blng sumber-y g trpercayalah,ada yg blng lee so man byr gom tv lah,ada yg blng credit gk jelaslah..huh cape de..

    • 28 September 2009 at 1:15 PM

      @ ukinoona : yah biarkan aja safer2 yg kyk gtu. yg penting we love soshi so much ^^

  11. 29 September 2009 at 4:35 PM

    yeahh~~
    we love soshi!!! ^^

    kerendh yahh mereka. . .
    2ne1 juga, ,
    jjang!!! >o<//

    tapi sedi gag ad suju, ,
    padahal sorry2 ma neorago ngetop d mna2. . . T.T

  1. 3 October 2009 at 9:36 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: