Home > artikel, news > SBS Mid Autumn Special Show + Most Popular Asian Male Artist + Taegoon will replace Supernova ?

SBS Mid Autumn Special Show + Most Popular Asian Male Artist + Taegoon will replace Supernova ?

Yay ! Kembali lagi bersama Brian ! Hm, kok para author pada ngilang yah ? Padahal masi libur ? But, it’s OK . . semua punya jalan hidup masing2. So, it’s time to me yg lgi gag ada kerjaan walopun sebenarnya banyak tugas tapi males buat untuk share something again . . oke, let’s know what I want to share more !

sbs

Hm . . .

Tahukah kalian bahwa akan ada SBS Mid Autumn Special – Idol Big Show di bulan Oktober mendatang ?

Nah, ayo tebak, siapa aja yg bakal perform ???

Yg uda bisa kalian tebak adlh G-Dragon, SNSD, 2Ne1 ya kan ? Soalnya uda diliatin pada foto di atas . . Nggak cuman itu lho . . Soalnya, masih ada beberapa singer papan atas yg bakal perform ! Siapakah mereka ??? Mereka adlh . . . . . KARA, SHINee, Lee Seung Gi, 4Minute, 2AM, dll ! Yeah . . . . (sayangnya aq msi merasa list tsb blum komplit. Masih ada beberapa singer papan atas lainnya yg nggak perform sperti DBSK, SUJU, CSJH, dll. hiks . .).

Hm, kembali ke bahasan utama. Mereka tidak hanya akan sekedar perform, tapi juga akan membuka kedok mereka . . hahaha (aduh, bahasamu Bri !) Mereka akan memperlihatkan kehidupan mereka, saat2 practicing, lifestyle mereka, dll melalui special idol on idol interview saat show . .

Dan kabarnya masih ada beberapa singer lainnya yg saat ini nggak berada di Korea yg bakal ikut acara ini. So, mreka bakal pulang ke Korea untuk acara yg dinanti-nanti para fans. Apakah WG akan ikut ? Wonderful, berdoalah ! ^^

Kabar terakhir mengatakan bahwa acara ini bakal ditayangkan tgl.3 Oktober pukul 11.10 pm ! So, stay tune at KH for next info, chingu ^^

_________________________________________________________

Selanjutnya, ayo tebak . . .Who is the most popular Asian male artist (Easy Magazine October Issue ver) ?

Berikut listnya . . .

#1 – Kim HyunJoong  (SS501)
#2 – Yamashita Tomohisa (NEWS)
#3 – Akanishi Jin (KAT-TUN)
#4 – Kamenashi Kazuya (KAT-TUN)
#5 – Park Yoochun (DBSK)
#6 – Ikuta Toma
#7 – Kim Bum
#8 – Kim Jaejoong (DBSK)
#9 – Wuzun (Fahrenheit)
#10 – Kim Heechul (Super Junior)
#11 – Lee Min Ho
#12 – Kim Junsu (DBSK)
#13 – Lee Jun Ki
#14 – Tachibana Keita (w-inds)
#15 – Ryo Nishikido (NEWS, Kanjani Eight)

Yups ! Rupanya leader SS501 yg menjadi salah satu dalam F4 ini lah yg merain rank.1 !! Di ikuti oleh 3 member DBSK (yay !!!) yakni Yoochun, Jaejong & Junsu (ketiganya yg skrng lgi bentrok dgn SM choy !) di posisi 5, 8 & 12. Lalu 2 rekan F4-nya yakni Kim Bum & Lee Minho pada posisi 7 & 11 serta member SUJU yg paling ajib ini ! Heechul di posisi 10 ! Chukae buat semuanya ! ^^

Buat lebih jelas, lihat scan-nya berikut ini !

scans

See ? (kayaknya makin gag jelas deh . . hehehe . . soalnya pke tulisan Kanji semua . . hehehe)

_________________________________________________________

Dan kabar berikutnya cukup mengagetkan buat aq. Karena Taegoon akan menggantikan posisi 3 member Supernova dalam lagu TTL (Time To Love) bersama T-ara pada MBC MuCore mendatang (tgl.26 September 2009) !!!!

taegoon

Emang sih, seperti yg uda dikabarkan kemarin, bahwa Supernova bakal mempublikasikan digital single mereka di Jepang. Tapi aq sangka TTL bakal diistirahatkan untuk sementara. Rupanya eh rupanya . . . mas Taegoon bakal menggantikan sementara . . wah wah wah . . .

Nah, kabarnya Taegoon lagi berusaha keras bersama 4 member T-ara lainnya untuk mengubah sedikit koreografi agar Taegon bisa ‘masuk’ ke dalam lagu tsb. Wah . . . . . . . . Padahal Taegoon masih dlm promosi lagu Betrayed nya . . Oke deh, semoga sukses yah ^^

credit : sookyeong + minsarang

  1. Ayoe_xiahkey
    25 September 2009 at 6:30 PM

    pnasaran ama acaranya sbs yang ini…pasti seru bgt!ada shinee snsd jg!harus n0nt0n nieh…

    @brian
    qm rajin ngep0st y…hebat!!keep up the gud w0rk,chingu!^-^

  2. 25 September 2009 at 7:16 PM

    waghhh~~
    penasaran, penasarn. . .
    excited banget nie sama acara.a, , hehehe. . .

  3. 25 September 2009 at 7:48 PM

    wah.. ga bisa dilewatin tuch acara,,,,.. bikin pensaran.. hehe.
    chukae ma hyun joong oppa ya… ^^

  4. firaa
    26 September 2009 at 8:14 AM

    Wow,pasti keren !

  5. 26 September 2009 at 9:57 AM

    ehehehehehe..
    senangnya dbsk oppa ada di daftar atas..
    hihihihi….
    yaa ampuunn ada ayang ku junsu lgi..
    kangen banget deh ma dia..
    hihihi….

    iy nie,btul bri..
    pnyanyi papan atas ny pda ngilang gtu..
    pdhl kangen pngen liat perf mereka udah lama bgt…

  6. dyah
    26 September 2009 at 2:14 PM

    Waw,kykny acarany seru tu,ada 2ne1,4minute,Shinee,dll…

    Yeah…Jeje,Junsu,Ichul ama Uchun msuk 15 gede…hehe…

  7. ukinoona
    26 September 2009 at 8:44 PM

    keren ni acr-y pasti scara ako kgn snsd..huhu knp suju kalah ma ss501?
    suju fighting!

  8. Karin
    27 September 2009 at 4:02 PM

    wah, acaranya menarik nih..
    hebat ! 3 dbsk masuk semua ^^ nggak peduli dgn yg lain dah ! ^^

    waduh, kasian mas taegoon. pasti capek..

  9. bewie179
    28 September 2009 at 4:22 PM

    DBSK chukkae ketiga anggotanya masuk ^^…changmin ama Yunho mana ya??

    kok taegoon rada2 mirip vanness wu klo gayanya gitu ya??? ^^”

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: