Home > artikel, news, video > TTL will promoted with 12 member + [audio] SUJU-M mini album complete

TTL will promoted with 12 member + [audio] SUJU-M mini album complete

Annyeong . . . Siang kayak gini, meding kita bahas Korea yg cool2 nya aja yah ^^ (maksud ???)

Oke, langsung aja . . .Yg pertama dtng dri T-ara & Supernova. Seperti yg kalian tau, klo T-ara beranggotakan 6 member & Supernova juga beranggotakan 6 member. Nah, new project mreka yg berjudul TTL (Time To Love) yg awalnya dibuat untuk 3 anggota Supernova & 4 anggota T-ara rupanya bakal ubah !!!

ttl

Tepatnya, mereka ber-12 bakal jadi SATU !!!!!

Yups ! Seluruh member bakal jadi satu untuk promosi bulan depan ! Fans sangat antusias karena tidak hanya GeonIl, KwangSoo, JiHyuk, SoYeon, EunJung, HyoMin dan JiYeon saja yg akan mempromosikan lagu TTL ini, tetapi juga 5 member lainnya ! 7 aja uda perform dgn sangat baik, semoga jika ke-12nya perform, bakal lebih baik lagi . . Tapi . . . . . . Jangan sampai cuman jdi dancer aja yah ^^

Selain itu, perkembangan lagu TTL juga rupanya semakin baik. Sebut saja masih berada di rank.1 untuk Cyworld chart, rank.1 di Naver colour ring tone & rank.2 di Mnet chart. Hebatnya, lagu ini mampu berada di rank.5 untuk Oricon chart ! Sedangkan kita tahu sendiri bahwa Oricon chart adanya di Jepang, itu berarti lagu ini populer di Jepang ! Hebat . . hebat . .

Tapi rupanya Supernova harus ke Osaka tgl.25 September ini & tgl.27 harus berada di Tokyo untuk promosi mereka. Mereka juga bakal hadir dgn aktor Bae YoungJoon di Sky Perfect TV DATV pd tgl.1 Oktober mendatang. Setelah itu, barulah mereka akan promosi ber-12 bersama T-ara . .

Sukses yah ^^

________________________________________________________________

Berikut aq mau share audio untuk 1 mini albumnya SUJU-M. Listen it chingu ^^

Super Girl

Blue Tomorrow 到了明天

Only U 動情

You and Me 愛情接力

告白 Confession

Gimana ? Bagus gag ??? Hm, untuk lagu Mandarin, it’s cool lha . . hehe

credit : sookyeong + youtube

Categories: artikel, news, video Tags: , ,
  1. Alee
    24 September 2009 at 4:33 PM

    .wah bakal rame nih, uda ky mau super junior aja, hehehe ^^ tinggal di tambah satu tuh, aku mau (sape lo????) hehehe ^^

    .tetep masi suka super girl, hehehe ^^

  2. Karin
    24 September 2009 at 9:55 PM

    karin tunggu perform ber12 !

    ya, tetep paling bagus SUPER GIRL !

  3. 24 September 2009 at 11:37 PM

    ahhhh~~
    so exciteddd!!!
    moga perform.a lebih bagus yahhhh~~
    good luck vo t-ara en supernova. . .

    ahhh, , ako tnggu full mini album.a saja lahh biar lebih mantabh dngerin.a, ,
    tpi yg blue tomorrow udh dnger, en enk bngethhh!!
    super girl jga tentu.a. . . ^^

  4. dyah
    25 September 2009 at 11:51 AM

    Sukses bwat supernova n t-ara…
    Di tunggu perfomny br12…

    Ako ska lgu supergirl ama blue tomorrow…

  5. ukinoona
    26 September 2009 at 8:53 PM

    suju mah mantap smua,,pa lg super girl..hoho

  6. 1 October 2009 at 1:07 AM

    I don’t usually reply to posts but I will in this case, great info…I will add a backlink and bookmark your site. Keep up the good work!

  7. 1 October 2009 at 6:38 AM

    I don’t usually reply to posts but I will in this case, great info…I will add a backlink and bookmark your site. Keep up the good work!

  1. 25 September 2009 at 2:56 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: