Home > artikel, news > Taeyang 2nd album latest info + Rain will be at Singapore for F1

Taeyang 2nd album latest info + Rain will be at Singapore for F1

Annyeong semua . . . Kali ini ,aq mau share 2 news dri 2 cowok keren asal Korea. Siapa mereka ? Langsung aja dibaca yuuuuukkk . .

Kabar pertama, ada cowok cakep dari BigBang (semua cakep . . aq tau . . hehe) yakni Taeyang hyung !!!

tae-yang

Kabar yg mengatakan bahwa setelah GD, Taeyang juga bakal dibuatin 2nd full album . . . Dan itu semakin jelas kebenarannya !

Yang HyunSeok telah mengirimkan pesan lewat official homepage nya YG Ent pd tgl.24 September (hari ini) bahwa :

“Mid-October, TaeYang will be releasing a digital album and MV to comeback title ‘Where U At’.

Yups . . Sayangnya, belum ada kabar kepastian ttg tanggal rilisnya. Yg pasti, Taeyang bakal melakukan promosi dlm jangka waktu yg cukup lama ! Nah, MVnya sendiri bakal dibuat mulai minggu ini bersama direktor Seo HyunSeung. Wah . . Makin nggak sabar nih aq & para VIP lainnya ^^

__________________________________________________________

Selanjutnya kabar ini datang dari om Rain ^^ (waduh, brasa tua yah dipanggil om . . .) hehe . .

xsa

Rain bakal berpartisipasi dalam acara F1 (Formula 1 – car racing) bersama world star ! Beyonce !

Pd tgl.27 September mendatang, di Singapura bakal dilaksanakan 2009 F1 Singtel Singapore Grand Prix dimana Rain bakal berpartisipasi bersama Beyonce, Lindsay Lohan, No Doubt, Black Eyed Peas, dll. Ia juga bakal promosi film Hollywood nya yakni Ninja Assassin pd bulan November di Singapura. So, selama di sana, Rain bakal sering hadir di beberapa media seperti F1 Rocks. Ia juga berencana untuk mengunjungi Chinese and Japanese Garden. Kerennya, kegiatannya bakal disiarkan oleh beberapa stasiun TV seperti BBC, ESPN, Fuji TV, CCTV, MTV, dll.

Buat mereka yg uda nggak sabaran liat Rain kembali ke Korea, tenang aja . . . Rain bakal kembali ke Korea setelah promosi tsb  & bakal merencanakan dan menyiapkan segala sesuatu untuk Asia tour 2009 nya dgn tema Legend of Rainism di Seoul tgl.9 & 10 Oktober.

Buat para Cloud, di tunggu yah ^^

credit : sookyeong

Categories: artikel, news Tags: ,
  1. Aldila
    24 September 2009 at 4:51 PM

    rain ada di F1 Night Race Singapore?
    tidaaakk. semakin nggak sabar nunggu racenya.
    ada beyonce, lilo, no doubt, ama bep juga.
    oh my god!

    jangan ampe kelupaan lagi kayak 2 race kemaren yang ketinggalan. amin!

  2. Karin
    24 September 2009 at 9:48 PM

    wahh, kapan nih seungri oppa rilis solo album lagi ??
    ditunggu deh album nya taeyang ^^

    wah, rain oppa hebat.. aduh, masa dibilang om rain.. hahaha..
    pasti temen karin yang di singapur bisa liat rain oppa ToT

  3. 25 September 2009 at 12:00 AM

    waghhhh~~
    taeyang oppa!!! d tnggu album solo.a. . . ^^

    rain oppa kerendh bngeth!!!
    btw, ad yg tao kah, kira2 ninja assassin rilis d indonesia ap gag. . .??

    • 26 September 2009 at 9:21 PM

      klo ditayangin di bioskop . . hm, mungkin. yg pasti sih dvd bajakannya pasti ada ! hehehehe . .

  4. Ayoe_xiahkey
    26 September 2009 at 6:02 AM

    taeyang,.ay0 cepet buat album!aq dah kangen ama kesexianmu…wkwkwk..

    wah om rain hebat y..,bisa tampil bareng artis2 terkenal…jd pgen k singapur nieh..hehe

  5. ukinoona
    26 September 2009 at 8:48 PM

    busyet rain makin internasional aje,,

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: