Home > artikel, lyric, news, picture > Suju M for NUMERO Full Pics + Taecyeon High School Yearbook Pics + [Bonus] SNSD Taeyeon ft. Sunny – Sarang In Gul Yo Lyric

Suju M for NUMERO Full Pics + Taecyeon High School Yearbook Pics + [Bonus] SNSD Taeyeon ft. Sunny – Sarang In Gul Yo Lyric

Annyeong semua readers KH, karena ini udah malem n aku capek banget karena baru pulang dari acara, makanya malem ini aku mau ngepost yang ringan – ringan aja ya, pertama aku mau ngeshare pict – pict nya Suju M for NUMERO, mian kalo agak telat beberapa jam, hari ini aku seharian full ada acara keluarga… Terus abis itu aku mau nge share foto – foto nya Taec oppa dari Yearbook nya dia waktu SMA, yang dia waktu itu masih tinggal di Amrik, terus yang terakhir aku mau nge share lirik nya OST Heading to the Ground yang dinyanyiin ama Taeyeon ft. Sunny, Sarang In Gul Yo, check ‘em out! ^^

 
Image and video hosting by TinyPic

 

Yak, ini dia, para fans Suju M sekalian, siap – siap buat histeris (lebay ya hehehehe) soalnya disini para oppa – oppa dari Suju M buka – bukaan, OMO Hangeng n Henry keren banget!!Ga tau napa sejak pertama kali tau suju aku langsung nge fans ama Hangeng oppa, selain itu aku juga suka Kangin, Sungmin, Henry (ga ada yang nanya) oke deh, tanpa basa – basi lagi, are you ready guys?? Here they are~

 
Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

 

 

Hohohoho, gimana?? Tau gak, aku sekarang lagi ngebayangin ekspresi nya sepupuku yang cinta mati ama Donghae oppa begitu liat pict – pict diatas, ck ck ck… pasti dia histeris, hehehehe. Oke untuk sesi kedua ini aku mau nge share unseen pre debut pics nya Taec dari Yearbook nya dia waktu dia masih SMA di Amrik, monggo~

 
Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

 

 

Aduh Taec oppa ini gak berubah menurutku, tatapannya itu lho, cheesy cheesy gimanaaa gitu, menggoda iman, alah, hahahaha… Yak skarena berita pertama n keduanya udah, sekarang aku mau langsung aja, ini dia aku kasih Romaji Liriknya “Sarang In Gul Yo (This Is Love)” Mian belom ada translate an nya,ntar kalo udah ada pasti aku update kog, stay tune ya di KH *wink*

 

 

SARANG IN GUL YO / THIS IS LOVE (Heading to the Ground OST)

 

[TAEYEON] Nan Geudael Jinachyuh Gal Ddae Myun
Haroo JongIl Gaseumee Dduhlryeoyo
Horlo Geudareul Geurigo Iijjyo
Jaggo Geudaeran Jaguki Namayo

[SUNNY] Wooyeonin Deut Budithyeo Gado
Nan Muhng Hani Gogaereul Sugyeoyo
Moondeuk Geudaewa Majoo Chil Ddaedo
Soojoobeun Misoman Boyeoyo

[TAEYEON] Geudae Ijehneun Al Soo Innayo
Geudae Ijehneun Nae Mam Bol Soo Iijjyo
Sorido Uhbseo Dagaon Sarangee
Geudaeneun Geudaeneun Deulrinayo

[SUNNY] Chuheumbutuh Nae SaranginGulyo
Chagaoon Nae Mameh Ddeoseuhi Bichoojyo
Hanguhreum Hanguhreum Dagaoneun Sarang
Nan Jogeumeun Dooryeobjiman

[TAEYEON] Suhllehineun Nae SaranginGulyo
Biodeut Sarangee Nae Mameul Jeoksyeoyo
Nae Mamee Nae Mamee Ijehn SaranginGulyo
Geudae Geurionmankeum

[SUNNY] Geudae Ijehneun Al Soo Innayo
Geudae Ijehneun Nae Mam Bol Soo Iijjyo
Sorido Uhbseo Dagaon Sarangee
Geudaeneun Geudaeneun Deulrinayo

[TAEYEON] Chuheumbutuh Nae SaranginGulyo
Chagaoon Nae Mameh Ddeoseuhi Bichoojyo
Hanguhreum Hanguhreum Dagaoneun Sarang
Nan Jogeumeun Dooryeobjiman

[SUNNY] Suhllehineun Nae SaranginGulyo
Biodeut Sarangee Nae Mameul Jeoksyeoyo
Nae Mamee Nae Mamee Juhngmal SaranginGulyo
Geudae Geurionmankeum

[TAEYEON] Igeh SaranginGulyo

 

 

Nah, sekian dulu ya postingannya, makasih buat yang udah mau baca n komen, gomawo ^^

 

Credit : soompi, haelight@soompi

Categories: artikel, lyric, news, picture Tags: , ,
  1. Aldila
    24 September 2009 at 1:18 AM

    foto mereka naudzubillah.
    aneh. apalagi donghae ama kyuhyun.
    yang mendingan si henry.

    • 24 September 2009 at 1:21 AM

      Hahahaha, kalo numero mah biasa kaya gini dil ^^ dulu GD ama SHINee juga didandanin “fierce” buat numero, tapi ga tau napa, aku tetep ska Hangeng, ahahaha, henry juga..

  2. 24 September 2009 at 1:24 AM

    wkwkwkw. aku kira aku duank yang berpikiran voto mereka aneh. ternyata dila juga? :))

    • 24 September 2009 at 1:26 AM

      tapi hanry sama hankyung nya masi cakep~ donghae ouppa nya sih…. no comment. haha

  3. Aldila
    24 September 2009 at 2:05 AM

    @sita : iya. foto” kayak gitu emang numero banget. tapi perasaan yang SHINee keren *banget malah*. tapi yang ini aneh.

    @bebey : bener on. aneh. dila rada nggak suka ama ekornya ryeowook. knapa nggak ekor monyet aja, gitu. biar kayak songoku/sungokong.

  4. knights
    24 September 2009 at 2:11 AM

    thanks sit ata liriknya.. ^^

  5. 24 September 2009 at 2:31 AM

    @bebey : hehe, aku daridulu udah suka banget ma Hangeng, kangin, sungmin, n henry on, henry itu pipinya chubby2 lucu gitu ^^

    @dila : ya mungkin itu gara2 tema yang diangkat beda2 dil… hehehe

    @kngihts : iya mas, sama sama ^^

  6. Alee
    24 September 2009 at 6:40 AM

    .wah!!! donghae hyung kok jadi……..agag aneh gt y, hehehe ^^

    .mending dandan biasa aja lah hyung…

    .btw, makasi liriknya ya, hehehe, love the song ^^

  7. 24 September 2009 at 11:33 AM

    satu kata buat photoshoot Numero ini. . .
    ANEH!!!
    sumpahhhhh, , ako tak suka photoshoot mereka d sni. . .
    bies.a suami ako *baca : donghae oppa* terlalu seksehhh, , (==’)
    andweeee!!!!
    ako tak terima, , hiksuuu~~ T.T
    cma henry yg lmyan, , yg laen.a astagfirullah. . .

    gomawo lyric.a sit. . . ^^
    ako suka banget lagu ini, ,
    sbener.a ako belum donlot sey, ,
    cma bies dnger dri radio, langsung jatuh cintrong dahh. . . >.<

  8. 25 September 2009 at 4:43 AM

    sitaaaaa *lari lari peluk sita*
    makasi banyak buat liriknya sarang in gulyo yah ahauahau
    ako lagi mau collab ama ajenk pake lagu ini uhuk uhuk *dikemplang*

    buat suju: ZHOUUUUUMIIIII BE MINEE PLEAASEEE! *diketekin jinki*
    buat taec: big teeth from america.. miss u >_>

  9. dyah
    25 September 2009 at 12:04 PM

    Donghae…knapa dandananmo jdi kyk tante2 gtu??*d timpuk fans Hae*

    Fto2 numero mank aneh2,tpi pas shinee lmayan keren,make-upny ga kyk gini…
    Yg paling mending cman Henry…

  10. ichay
    25 September 2009 at 2:57 PM

    ooomooonaaa,,,donghae knp tu????

  11. lalalamin
    28 September 2009 at 9:35 PM

    hwa~~~~
    kyu!!! apa yang terjadi denganmu haaaaah?????
    udah kayak vampir gitu.. heu..

  12. mithaa-minsoojin
    6 October 2009 at 6:25 PM

    wadduuuhhh….
    nehh numero ja`ad amet yakk . . . .
    mreka tuh masii muda2,,,
    masa didandanin kea’ om2 kaya nan rentenir yang biasa ad di india2 getoohhh…
    haduhhaduuhhh…
    wookie suamikuhh…
    awas yakk kalo ketauan ma ekeu kalo yeyyh minum2,,,
    ak gag kasii ma`em seminggu…*wookie : biarin…kan gue bisa masak sndiri*

    hahahahahaha…

    tetep smngat ajjah deuh bwadd suju-M…
    wo ai ni . . . .

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: