Home > artikel, news > U-kiss tandatanganin kontrak eklsklusif ! + fansclub Lee Minho yg dermawan

U-kiss tandatanganin kontrak eklsklusif ! + fansclub Lee Minho yg dermawan

Hai para Kiss Me !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (fans U-Kiss). Uda lama nggak denger kabar artis fave kalian ? Yuk baca postingan ini ! ^^

ukiss

keenam member U-kiss telah menandatangani kontrak eksklusif dengan perusahaan Hongkong, Asia Timur – nya Andy Lau dan mereka bakal sering aktif dalam mempromosikan Asia !!!!!!!!!!!

Wow . . . . .

Dan dengan kontrak ini, U-kiss bakal punya kesempatan dalam berakting dlm drama atau film2 lain nya !!! Dan tahukah kalian ? mereka telah berpartisipasi dlm Summer Pop Concert pd tgl.15-16 Agustus lalu di Hong Kong Asia World Expo Arena dgn beberapa penyanyi asal Hongkong seperti Ah Mei, Leon Lai, Joey Rong dan Karen Mok. Pada kesempatan tsb, mereka perform 3 lagu, yakni Not Young, Talk to me dan I Like You.

Apa alasannya mereka yg terpilih ? Selain mereka mampu berbahasa Mandarin & Inggris, mereka juga telah diterima dgn baik oleh fans di seluruh kawasan Asia ! Seorang staff East Asia menyampaikan hal berikut !

“There has been many love calls for UKiss to promote in other parts in Asia. With East Asia, we hope to treasure this good opportunity to help them in other activities like CF, drama and music albums.”

Kabar gembira tak hanya sampai sini. Karena kabarnya U-kiss telah berusaha untuk comeback bulan depan dgn merilis single baru ! Dan tahun depan, mereka bakal sibuk untuk promosi keliling Asia ! Whoooaaaaa . . . Keren ! Keren ! Bangga deh jadi fans ^^

_____________________________________________________

Nah, sekarang buat kalian para penggemar BBF/BOF pasti nggak asing lagi mendengar nama Lee Minho. Ya gag ? Pemeran cowok utama ini rupanyamemiliki sebuah fansclub yg ternyata melakukan berbagai kegiatan positif untuk dunia lho !

lee minho

Yups, bener banget, seperti yg dapat kalian lihat pada gambar di tas, bahwa fansclub Lee Minho melakukan donasi sebesar 9.97 million KRW untu UNICEF men !!!!

Oh my gosh . . . Kasi ke aq aja uang nya napa ??? Hehehe . .

Adapun donasi ini diberikan untuk malaria campaign yg rupanya diikuti oleh Lee Minho sejak awal September kemarin dgn tujuan agar penyakit malaria di seluruh negara dpt diberantas ! Uang ini telah dikumpul sejak tgl.22 Juni 2009 kemarin (pas ultah Lee Minho) dgn total 6.22 million KRW. Selain itu fancafe lain ikut mendonasikan 3.75 million KRW sehingga total berjumlah 9.97 million KRW.

Kabarnya Lee Minho membuat beberapa video & film untuk campaign nya . . . Tapi aq blm ktemu di youtube . . . Apa di upload ato gag yah ??

Oke deh, trims buat fans Lee Minho yg telah ikut menyumbang demi dunia ! Ada yg mau nyumbang lagi ? Bisa di transfer ke rekeningku ^^ hehehe . .

credit : sookyeong

Categories: artikel, news Tags: ,
  1. 23 September 2009 at 9:54 PM

    wew~
    oppa u-kiss @@~ Hwaithing yaag !!

    9.97 million??!!! *shock*

  2. 24 September 2009 at 12:16 AM

    yey. bisa liat u-kiss lagi \(^v^)/

  3. ukinoona
    24 September 2009 at 10:12 AM

    u-kiss apaan ya?haha,,suju mania gw..akhir-y gw bs komen,postingan sesudah ini gw g bs..huhu,kbnykn isi si,pdhl pgn komen2,,huah,,!

  4. 24 September 2009 at 12:37 PM

    oh gitu toh maksudnya . . klo uda panjang commentnya jdi size nya gede jdinya kmu gag bs comment krn takut bayar mahal toh ???

    u-kiss ntu nama boyband. klik di sini untuk liat profil mreka ! ^^

  5. Alee
    24 September 2009 at 4:35 PM

    .hidup minho hyung, hohohoho ^^

    .contoh kakak yg baek buat aku ^^

  6. dyah
    24 September 2009 at 8:40 PM

    Wow…u-kiss hebat…

    9,97 million???$o$
    Baek hati bgt para fansny mas Goo Joon Pyo…

  7. karin
    24 September 2009 at 9:53 PM

    jadi tidak sabar nunggu comebacknya u-kiss ^^
    semoga semakin bagus !
    alexander oppa, karin waiting for you ^^

    fansclub lee minho pada kaya2 semua ya ???
    bagus deh..

  8. tomomi
    25 September 2009 at 11:32 AM

    mwu tnya donk, itu yg fansclubnya lee min ho almtnya apa yah?

  9. diana
    26 September 2009 at 4:16 PM

    geLa geLa
    Lee Min Ho turun tngan pzt smwa beres …
    9.7m aja ru d korea, kLo dgab ma yg Luar brapa ya?
    o my gossssssssshhhhh
    @@

  10. lilies ernanda
    11 October 2009 at 3:50 PM

    hi…………mau tau pacarx minho SIAPA SIH?

  11. lilies ernanda
    11 October 2009 at 3:52 PM

    KAPAN JALAN2 KE INDONESIA…?

  12. yunita rahayu
    4 December 2009 at 10:01 PM

    kapan nii ka lee min hoo main ke indonesia ajak smua pemain BBF yah..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: