Home > artikel, life style, news, picture > Girls Highlight #7 : 4Minute, After School + BONUS DL Link SNSD Taeyeon ft. Sunny – Sarangingulyo (Heading to the Ground OST)

Girls Highlight #7 : 4Minute, After School + BONUS DL Link SNSD Taeyeon ft. Sunny – Sarangingulyo (Heading to the Ground OST)

Annyeong Readers KH semua, sebelum aku pergi ke luar kota, aku mau nyempetin ngepost dulu nih, yak, kamu benar, sesuai dengan judul diatas, aku bakalan ngepost GIRLS HIGHLIGHT yang dimana artinya postingan berikut ini isinya FULL CEWEK, hahahahaha…Maecem – macem Highlightnya kali ini, mulai dari 4Minute yang mau nunjukkin Dorm nya sampe DL Link nya Taeyeon ft. Sunny onni – Sarang In Gul Yo yang dipake buat OST Drama Heading to the Ground yang dibintangin ama U-Know Yunho, penasaran?? Oke ya langsung aja, lanjut~

1st HIGHLIGHT : 4 Minute Wanna Take Us to Their Dorm!

Kalo kemaren – kemaren Ajenk onni udah nampilin dormnya T-Ara, sekarang giliranku buat nampilin Dorm nya anak – anak 4Minute buat kalian, check this out guys!

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

2nd HIGHLIGHT : After School UEE for ELLE Magz

Yak yak, ini dia aku kasih gambarnya salah satu member After School, yaitu UEE onni for ELLE Magazine, enjoy~
Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

3rd HIGHLIGHT : SNSD Taeyeon n Sunny Duet for Heading to the Ground OST + Bonus DL Link

sunny-and-taeyeon

Yohaa, Drama yang dibintangin Leader Yunho ini ternyata melibatkan banyak artis juga, salah satunya ya Taeng n Sunny onni ini, mereka berdua duet nyanyi dalam lagu “Sarang In Gul Yo” untuk mengisi OST Drama ini, lagunya genre nya Ballad, bagus lho… Dan walopun aku gak begitu mengenal SNSD (dan girlband – girlband lainnya), aku paling suka ama Sunny onni, imut banget… Hohoho, aku selalu suka sama cewek yang kecil mungil (mulai aneh) oke daripada aku mulai ngaco, ini dia deh DL Link nya, monggo~

DOWNLOAD FULL MP3

Credit : seetwopm@koreanhighlight

Feel free to put this DL Link on your site, but please put the proper credit too, kamsahamnida ^^

Oke, sekian dulu ya postinganku, makasih buat yang udah mau baca n komen, gomawo ^^

Credit : soompi

  1. firaa
    23 September 2009 at 7:04 AM

    4minute onnis lucu ! Hehehhe

    Wah,sunny onni duet ama taeng onni,ballad ya,waw,hehehheh^^

  2. 23 September 2009 at 7:15 AM

    @firaa : aduh aku makin cinta aja ama After School,GaYoen, sunny, dara, sunmi, dll…. cantik banget >_<

  3. 23 September 2009 at 7:36 AM

    wah . . dorm yg sederhana yah . . . gag ada nampang2 artis nya . . sederhana . . hahaha . . save ah . . . .

    makin sayang uee (fave.Q di as) hehehe . .

    wah, sunny n taeyeon cocok tuh dgn lagu ballad. thx sita

  4. dyah
    23 September 2009 at 5:19 PM

    Haha…onnie2 4minute lucu2…
    Dormny sederhana y…

  5. 23 September 2009 at 5:32 PM

    dormnya 4minute sederhana yah ahauhaua itu ampe ada jemuran XDD
    kyaaa maknae! kmo lucu sekaliii~!

    lagunya taesun bagus _>

  6. ajenk
    23 September 2009 at 7:42 PM

    howaahahahhaa i love their dorm~ andd hyun-ahhh give that blazer~!

    thanks ya sit link DLnya, uda ako DL. khukhukhu~ kenapa uee aja yg dapet job ? soyoung gimana ? gpp deh, uee nomer 2 di AS

  7. puTie
    23 September 2009 at 9:41 PM

    ada lyricnya ga ya…. Sarang In Gul Yo

    • 23 September 2009 at 9:48 PM

      @ putie : maaf chingu. lyricnya belum kami temukan. silahkan buka page ini beberapa hari lagi. jika sudah ada lyricnya, bakal kami tambahkan ^^

  8. 23 September 2009 at 9:44 PM

    dormnya 4minute kaenya nyaman sangad yagh ^^
    dorm sweet dorm >.<

  9. knights
    23 September 2009 at 11:49 PM

    thanks sit atas link-nya! ^^

    aku suka banget suaranya taeng..
    di antar gband lain, power-nya taeyeon memang gak ada tandingannya.. ^^

  10. 23 September 2009 at 11:53 PM

    @mas bri : oww kamu paling suka UEE ya mas?

    @ajenk : hehehe, masama on, sabar… aku juga nunggu2 anak After School lainnya ni >_<

    @knights : sama sama kak ^^ iya, lagunya juga bagus… ballad slow gitu…

  11. Chabelita
    25 September 2009 at 1:57 AM

    Lagunya enak bangedddh,,,,,,
    Pdhal taeyeon duetnya ama jessica ato tiffany ato seohyun aj ya?? Pst mantabbh bgt tuch kl pas nyanyi livenya,,,,,,
    Klo ama sunny aq kurang setuju, cz kl live sunny agk kurang gmn gtuhh suaranya..
    Tp yach mdh2an sunny dpt memperlihatkan kemampuan trbaiknya klo tampil live ntar, jd bisa ngimbangn taeyeon.
    tp gpp dah yg ptg skr lagunya uda dpt peringkat 1 di music charts cyworld.
    taeyeon n sunny hwaiting……………….

  12. knights
    25 September 2009 at 2:18 AM

    @ chabelita: emang sih sunny kurang mantab klo live.. tp itu dulu!
    akhir2 ini aku ngerasa vokalnya sunny improve banget! terutama sejak nyanyi Gee versi jazz d KJE Chocolate.. ^^

    taeng n sunny hwaiting!
    2 genie terpendek d soshi.. ^^

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: