Home > artikel, news, picture, video > HOTTEST dance Again and Again + Jaebeom’s Messages + Listen to Suju M “Blue Tomorrow”

HOTTEST dance Again and Again + Jaebeom’s Messages + Listen to Suju M “Blue Tomorrow”

hallo KH readers sepertinya lydia udah bertahun-tahun  udah engga nge post di KH ini dikarenakan inetku lelet banget. ako sebel dan hampir ngebanting modem ku gara” kesel. so sorry buat author yang lain juga. untungnya malam ini inet ku agak cepet jadi ako bisa nge post. kaja.^^

20090911_2pm_main

miss this group so much..

ok deh setelah para HOTTEST berbondong-bondong memboikot kantor JYP, mengembalikan semua kaset 2PM yang mereka beli de el el nya. para HOTTESt sepertinya belum kehabisan ide. baru-baru ini mereka membuat video flash mob dance “Again-again” dan disebarkan ke semua situs-situs internet. maksud dari flash mob dance itu sendiri adalah ada sekumpulan orang yang tiba-tiba berkumpul di suatu tempat terus melakukan suatu hal secara bersama (ex: joged, nyanyi dll) kemudian beraktifitas lagi seperti tidak terjadi apa-apa.

check this out

upload by : LeadjaProtectionProg

menurutku video ini keren banget. ako terkagum-kagum liat ibu-ibu anak-anak korea pada dance again-again. kagum~

oyah bersamaan dengan video ini. para HOTTEST juga meninggalkan pesan yang berbunyi.

“The fans in Korea did flash mob for Jay, dancing to Again & Again.

First of all…. laugh, Jay, laugh at us!! Hahahah!

We support 2PM with all its 7 members: Jaebeom, Nichkhun, Junsu, Taecyeon, Wooyoung, Junho, Chansung. 7 = 1.

If the page views of this one is good, we might do Part 2 of flash mob =)”

___________________________________________________________

d5

LeadJae Forever

Baru-baru ini ada kabar bahwa 2PM Jaebeom meninggalkan pesan untuk para HOTTEST melalui fancafe 2PM di Daum

[Jaebeom] Everybody ….

Everybody…..
I had a reason to leave……
JYP hyung and 2PM members are like family to me…..
They stayed by my side in a tough situation like this…..
I’m already having a hard time…..
Don’t make this even harder for me please…..
I’m very sorry to make you guys worry so much….


여려분 …..

제가 떠난이유가있는데….
진영형이랑 2pm 애들은 가족 이나마찬가집니다….
이힘든시기동안 계속제곁에있었습니다…..
벌써 너무 힘든데….제발더힘들게만들지말아주세요…..
너무걱정시켜드려서너무죄송합니다…

TAPI  beberapa HOTTEST berhasil melacak ip address pengirim menuliskan pesan tersebut dan ternyata ip addressnya bukan berasal dari Seattle melainkan dari Korea. Hottest pun beranggapan bahwa pihak JYP yang menuliskan pesan tersebut yang bertujuan agar para HOTTEST menghentikan pemboikotan mereka. tetapi ada juga yang beranggapan bahwa Jaebeom yang menuliskan sendiri tetapi di postkan melalui pihak JYP. yeah ako sebagai HOTTEST merasa tenang setelah membaca tulisan ini sebenarnya walaupun ini bukan tulisan Jaebeom sendiri. anyway mari kita berharap yang terbaik buat Jaebeom oppa. ^^

__________________________________________________________

baru-baru ini Super Junior M mengeluarkan single terbaru mereka berjudul ” Blue Tomorrow” bergenre ballad. ayo yang suka mellow wajib denger.

upload by: jenpoable

source: minsarang + youtube + k bites

Categories: artikel, news, picture, video Tags: , ,
  1. 22 September 2009 at 3:41 AM

    WOOOOOW keren banget hottest2 disana! >_>
    haaaauh ini makin gak habis2 aja tentang jaebum TTnTT
    oppa~ be strong..

  2. Ayoe_xiahkey
    22 September 2009 at 9:43 AM

    hebat bgt perjuangan para h0ttest dalam mempertahankan jay…salut bwt perjuangan mreka…

  3. 22 September 2009 at 9:45 AM

    mantabh dah mereka (the hottest korea). . .
    semangath jay oppa. . . ^^/

  4. 22 September 2009 at 9:46 AM

    wahhhh . . . . salut . . . HOTTEST jjang ! 2PM jjang !
    (semoga harapan HOTTEST n 2PM bisa terwujud, yakni kembali nya Jay . .)

    hm, donlot 1 mini album ntar an aja deh . . . hehe

  5. top fans no.1
    22 September 2009 at 2:30 PM

    hottest, gue dukung lu lu pada.

  6. 22 September 2009 at 2:57 PM

    hottest~ kalian keren sekali.. semangadd yah dukung jay nya!!

  7. Karin
    22 September 2009 at 7:17 PM

    hottest jjang !

  8. firaa
    22 September 2009 at 8:54 PM

    Hottest fighting !!!!!
    Jay oppa comeback soon !

  9. gis
    26 September 2009 at 1:28 PM

    woa…. hottest dsna keren ya, bs lacak ip…
    hehehe.. mantap cing!
    jay oppa fighting!!!
    wanna see 2PM perform together ^^

  10. joana
    5 October 2009 at 2:54 PM

    wakh…tapi..bukannya rada2 gak enak gitu maksudku
    kalo kita sayang ma mereka semua..bukannya dengan gitu
    emang alasannya si leader keluar apaan c???
    kan kasihan para fans
    tapi mereka juga harusnya nerima..kan kasihan anggota yg laen

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: