Home > artikel, news, picture > Again-Again Artis Korea Datang Ke Indonesia + G-Dragon Merokok?

Again-Again Artis Korea Datang Ke Indonesia + G-Dragon Merokok?

yeap…kembali lagi bersama lydia. hehe..semoga engga pada bosan.

anyway kangen sama oppa yang satu ini?

20090921_ljk_1

baru-baru ini Lee Jun Ki melakukan pemotretan di Bali. can you believe it?

pertama-tama ako pengen bilang AJENK DAN BRIAN KALIAN KECOLONGAN LAGI.  hehehe..

ok deh baru-baru ini aja Jun Ki oppa melalukan pemotretan di salah satu restoran di Bali untuk majalah Single bulan Oktober. Fotographernya sendiri merasa yakin Single bulan Oktober akan laris manis dikarenakan foto-foto Jun Ki oppa yang dirasa memiliki karisma. Sebenarnya pengambilan foto di luar pemotretan dilarang pihak Jun Ki. tapi para pekerja restoran nekat mengambil foto untuk dipanjang di restoran mereka guna mempelancar bisnis mereka di masa yang akan datang *good job guys.keke*

20090921_leejunki_120090921_leejunki_220090921_leejunki_320090921_leejunki_520090921_ljk_2

note: semoga Jun Ki oppa cepet-cepet main drama lagi. amin..amin

___________________________________________________________

14

G-Dragon or Fake G-Dragon??

para netizen maupun fans masih mempertanyakan foto-foto ini. Banyak yang mengatakan bahwa foto-foto ini adalah hasil editan orang yang ingin menjatuhkan nama baik G-Dragon tetapi ada juga yang mengatakan bahwa G-Dragon merokok itu benar adanya.karena sebagai manusia biasa G-Dragon masih mempunyai kehidupan sendiri. bahkan ada yang mengatakan bahwa G-Dragon oppa looks so cool ketika merokok *hehe bener juga sih*

so guys believe or not?

sc : allkpop

Categories: artikel, news, picture Tags: , ,
  1. 22 September 2009 at 3:39 AM

    haaaaah baliiiiii? *faint*
    huwoooooooooooo iya, ayo jun ki oppa main drama lagi >_>

    wooow emang anak2 bigbang bebas dari rokok yah? ampe heboh..

  2. 22 September 2009 at 5:42 AM

    HHHHAAAAAAAAAHHHHHHHHH ??????????????

    OH MY GOSHHH . . . Bagus, kecolongan lagi T.T

  3. Alee
    22 September 2009 at 6:20 AM

    .wah, kecolongan lagi nih, hehehe ^^ artis2 korea pinter2 banget ya nyembunyiin diri, gag ky artis indo, yg malah gag ditutup-tutupi (piss indo, hehehe ^^)

    .wao!!! y mgkin aja emg hasil editan org2 yg gag pny kerjaan…yagh semoga aja begitu, amien ^^

  4. ajenk
    22 September 2009 at 6:57 AM

    DAMN ! di restoran mana sih? sini2 ako jabanin. ini pasti disengaja pas anak2 pada ulangan jadi kagak taw ada yg ke bali. ya gak bri ? g-dragon keren ko pas ngerokok. netizen terlalu mencampuri urusan pribadi mereka nih

  5. 22 September 2009 at 7:43 AM

    waghhhh~~
    lagi2 buat pemotretan majalah, , bali mank indah kalo buat potret2an. . .
    sebelum Junki oppa khan Eunhye onnie yg k bali. . .???javascript:void(0);
    ampoon, , org2 beken tuh yg dateng k Bali. . .
    moga2 berikut.a ank2 suju yg k Bali, , khan udh d promoin ma mba’ Agmon, ,
    hehehehehe. . .

    Ji oppa????
    mank.a gag bole yahh klo dy bneran ngerokok. . ??
    ad2 ajha nie netizen. . . (==’)

  6. Ayoe_xiahkey
    22 September 2009 at 7:50 AM

    kec0l0ngan lagi…knapa artis k0rea kal0 dtg k sini g bilang-bilang y…

    btw mnurutq trserah gd mau nger0k0k apa g,..i2 kan privasi dia…

  7. reVier,
    22 September 2009 at 10:18 AM

    Oppa ngerokok aj kan keren tuh, ngerasa lbih cowo aj. , hehe piZ. ^^
    TOP Jga ga sih,???

  8. 22 September 2009 at 10:23 AM

    @ revier : hm, aq sih ngerasa top punya tampang2 perokok . . matanya . . hehehe . . tpi emang bigbang terkenal dgn suara husky nya top kan . . hehe

  9. TofuRi
    22 September 2009 at 11:03 AM

    wagh.. GD sayang banget klo ngerokok..
    @brian : ia, aku juga pernah mikir gitu, soalnya top di bwah matanya agak item.

  10. reVier,
    22 September 2009 at 12:28 PM

    Brian & tofuri: emang bner…
    gw bis cri info si TOP mang ngerokok, tp ktx udh ga, , . . ga prcx mah gw?. . .tmpang nyeremin kx gt. . . ^_ ?

  11. 22 September 2009 at 12:36 PM

    @ revier : walopun dy ngerokok, aq tetep suka suara husky nya ^^

  12. reVier,
    22 September 2009 at 2:13 PM

    Brian : aq jga ska ko ma dia, . .cman gw kurang srek aj wkt d d gosipin ma shin min ah. . .

  13. top fans no.1
    22 September 2009 at 2:30 PM

    kecolongan lagi dah ! hahaha..
    @ revier n brian : masa top ngerokok ? setau gue dia nggak ngerokok tuh.. matanya uda kebawa dari lahir gitu nggak ya ?

  14. Karin
    22 September 2009 at 7:18 PM

    wah, lee jun ki oppa datang ke Bali ? waaaaahhh..

    yah terserah mereka sih merokok atau tidak, tapi kalau mereka sadar kesehatan, yah tidak merokok pastinya.. netizen juga sepertinya terlalu ikut campur ah..
    kalau bapak karin yg merokok, kok tdk ada info nya ? hahaha..

  15. firaa
    22 September 2009 at 9:01 PM

    Yaampun knp ga sekalian aja snsd ato shinee gtu ke indo,bwt pemotretan jga gapapa,yg pnting mereka ga memandang sebelah mata ttg indo atau menganggap indo ga aman…

    di slah satu pict gtu emg kyknya agak ganjal rokoknya,tp aku fine2 aja kok klo oppa ngerokok,asal ttp jga kesehatan n jgn sampe mepengaruhi suara\perf nya nanti,heheh..

    Sukses oppa !!

  16. 23 September 2009 at 7:11 AM

    ya ampon .. orang korea kyknya mank g’ pernah bilang2 yah kalo uda dateng ke jepang … =_=

    GD merokok ??? syang juga sih …
    tp gpp itu khn hak2nya dia … jadi terserah dia ajj …
    yang penting dia masih jga kesehatan … ^o^

    • 23 September 2009 at 7:38 AM

      eh .. bukan ke jepang .. indo mksd ako ..
      adoh .. ngelamun nih nulisnya … =_=

  17. ukinoona
    23 September 2009 at 7:16 AM

    wew..walo gd kyk gt aq tetep suka kok..aq suka gd yg apa ada-y..bwt KH kalo isi postingan-y trlalu bnyk yg hp..kyk aq jd g bs komen loh..

  18. 23 September 2009 at 7:44 AM

    @ ukinoona : maksudnya terlalu banyak yg hp ntu gimana ?

  19. 23 September 2009 at 8:33 AM

    Waaaah junki oppa dateng ga bilang2 nih bhuu bhuu… =3= (sambil ngelemparin batu ke arah junki) hehehehehe…

    btw, GD ngerokok ato gak, aku mah tetep suka ama dia, GD hwaiting !!

  20. ukinoona
    24 September 2009 at 9:58 AM

    mksd ane kalo isi postingan-y trlalu bnyk..yg liat-y d hp kyk ako gn gk bs komen,ni ane untung2an bs komen2..hehe,kalo g bs ya gpp..

  21. joana
    3 October 2009 at 8:53 PM

    baru baca..maaf komentnya paling telatttttttttttt
    jun-ki oppa makin cakep euy
    soal g-dragon..aku rasa dia cool kok walo merokok

  22. Dji min ki
    27 October 2009 at 1:08 PM

    ikut gabung dunkss..
    hehe sory gw super telaaat br tau klo lee junki ke indo ageh..huhuhu
    g-dragon ngerokok?fine2 aja c,untung’y ga nge-drugs…
    btw laen kali klo ada kbr ttg artis korea,kabari gw jg dunk…?!
    lwt fb gw, Zee Praise Augustien..
    lam kenal smua’y

  23. 27 October 2009 at 2:46 PM

    @ dji min ki : slm kenal~ jg . . have a nice blogging here~

  24. 1 February 2011 at 8:52 PM

    ternyata orang korea juga merokok ya?

  25. 18 June 2011 at 2:42 AM

    pingin nagis liat oppa ngerokok gt…

    tp it fto bru ap dah lama??emang keren tp aq lebih ska oppa shat,,,

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: