Home > artikel, news, picture > Jordin Sparks’ Letter for Wonder Girls + WonderSparks’ Friendship + Wonder Girls’ Celebrity Friends!

Jordin Sparks’ Letter for Wonder Girls + WonderSparks’ Friendship + Wonder Girls’ Celebrity Friends!

Yuhuuu, sebelomnya sita mau ngucapin Minal Aidzin Wal Faidzin, Mohon maaf lahir dan batin ya buat semua author n readers setianya KH (eh aku jadi pengen bikin sebutan ato nama gitu deh buat readers nya KH, kira – kira author laen n para reader nya setuju gak ya?) Selamat Hari Raya Idul Fitri buat yang merayakan, aku atas nama KH beserta seluruh author minta maaf yang sebesar – besarnya kalo seandaikan banyak kata – kata di postingan kita yang gak ngenakin buat kalian, kita janji kita akan selalu berusaha supaya lebih baik ^^

 

Nah, di malam yang sepi senyap ini (aku mulai ngetik ni postingan jam 2 malem, 2AM, tetep *jempol*) aku pertama kalinya ngebawa postingan yang FULL WONDER GIRLS! Mulai dari WonderSparks’ Friendship sampe siapa aja sih temen – temennya anak – anak WG dari kalangan seleb, so buat para wonderfuls yang udah kangen ama mereka, jangan lewatin postingan ini~

 

Image and video hosting by TinyPic

 

Yoha, seperti yang mungkin beberapa dari kalian udah tau, WG onni ini temenan baik ama penyanyi cewek muda yang merupakan juara American Idol, yaitu Jordin Sparks. Bahkan baru – baru ini Jordin nulis surat lho buat mereka, ini dia suratnya

 
Image and video hosting by TinyPic
 

Buat para reader yang online dari HP jadi gambarnya mungkin gak bisa keliatan dengan jelas, ini aku cantumin isi suratnya

 

==================================================================

Jordin Sparks’ Letter

 

WONDER GIRLS ♥

You are the sweetest girls I have ever met!

I have had so much fun learning the “Nobody Dance” and dancing to your songs!

I absolutely love your music and can’t wait to see you take America by storm.

See you in ASIA when I tour there! ^-^

Love you sweet girls! ♥

 

Jordin

 

==================================================================

 

Itu dia tadi suratnya, masih gak cukup?? Oke oke, ini aku kasih pict – pict mereka barengan

 Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

 

 

Terus ini ada pict waktu Jordin make kaos ‘WonderGirls’

 
Image and video hosting by TinyPic
 

 

Dan ini ada beberapa Video mereka, check ‘em out guys!

 

 

WG ngajarin Nobody Dance

 

Jordin Sparks nyebutin WG

 

Waktu di Stage

 

Hwaa WG onni hebat ya… Hwaiting deh buat mereka, sekarang sesuai janjiku, aku bakalan ngasih bocoran, siapa aja sih temen – temennya WG yang bisa dibilang akrab dari kalangan selebriti?? Ini dia mereka….

 

 

WonderGirls’ Celebrity Pals

 

Sunye : Tiffany SNSD, Hyoyeon SNSD, Sooyoung SNSD, Taeyeon SNSD, Joo, 2PM, Jo Kwon 2AM, Seulong 2AM, Rain, Shindong Suju, Son Dam Bi, Shin Young, Bigbang TOP n Seungri, Younha, Epik High, dll

 

Sunmi : Younha, Shindong Suju, Shinyoung, Rain, Joo, Bigbang Daesung, Jo Kwon 2AM, Seulong 2AM, Jinwoon 2AM, Seungyeon KARA, Taeyeon SNSD, 2PM, dll

 

Yeeun : Younha, 2PM, Shin Young, Shindong Suju, Rain, Jo Kwon 2AM, Changmin 2AM, Seulong 2AM, Big Bang Daesung, Hara KARA, Gyuri KARA, Joo, Epik High, dll

 

Sohee : Shin Young, Joo, Jo Kwon 2AM, Seulong 2AM, 2PM, Shindong Suju, Rain, CL 2NE1, dll

 

Yoobin : Younha, Epik High, Joo, Bigbang Seungri, Shindong Suju, Eunhyuk Suju, Sungmin Suju, 2PM, U-Know Yunho DBSK, Jo Kwon n Jinwoon 2AM, Taeyeon SNSD, Gyuri KARA, dll

 
Image and video hosting by TinyPic
 

Wow, Sunye n Yoobin onni temen seleb nya banyak banget ya, ck ck ck… Terus ternyata Sohee onni temenan ma CL nya 2NE1, tapi umur mereka emang hampir sebaya sih, hehehe… Oke deh, sekian dulu postinganku ini, makasih buat yang udah mau baca n komen, gomawo ^^

 

Credit : sunmijjang, soompi

  1. Euncha
    21 September 2009 at 6:33 AM

    Q salut bgt dch ma WG
    sunye Unie Q sneng bgt trnxta temnx byk dr nak snsd snangx . . .

  2. Euncha
    21 September 2009 at 6:35 AM

    Oya sita minal aizdin wal faizdin za. . .Mfin smw slhx unie za

  3. 21 September 2009 at 6:37 AM

    @Euncha : Oniii, AKU KANGEN!! hehehehe.. iya on, Minal aidzin wal faidzin juga, met lebaran ya ^^ Mohon maaf lahir batin😀

  4. dyah
    22 September 2009 at 12:06 AM

    Wah…aq kangen ama Wonder girls…
    Yoobin onnie ternyata temenan ama Hyukie,Shindong,Umin ama Yunho…
    @sita:thx y on buat postinganny…
    Btw,minal aizdin wal faizdin y on…

  5. 22 September 2009 at 11:14 AM

    wal . . temen2 nya yubin n sunye paling keren ^^ hehehe . .
    aish . . wg makin tenar aja di USA ! hoipe they comeback in Korea again . . dgn style yg baru tentunya ^^

  6. TofuRi
    22 September 2009 at 11:19 AM

    wagh.. WG keren.. tapi mukanya jadi rada beda..
    wagh.. sunye.. m TOP.. kenapa g ama GD ajj.. hehe..

    • TofuRi
      22 September 2009 at 11:20 AM

      ketinggalan…
      shindong ternyata kenal banyak sama anak WG y..
      hehe..

  7. top fans no.1
    22 September 2009 at 2:37 PM

    wah, temannya wg artis semua..
    (ya iyalah.. namanya juga artis.. ckckck).

  8. Karin
    22 September 2009 at 7:31 PM

    wah, senengya lihat kebersamaan jordin dgn wg.. semoga wg sukses terus deh.. ditunggu ya album/mini album baru nya..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: