Home > artikel, life style, news, picture > F(x) Random FUN FACTS : Kayak Gimana Ya Tipe Cowok Mereka? + What’s Inside 4Minute’s Bag??

F(x) Random FUN FACTS : Kayak Gimana Ya Tipe Cowok Mereka? + What’s Inside 4Minute’s Bag??

Annyeong Readers KH sekalian, walopun ini masih subuh, tapi Sita tetep mau nge share berita – berita menarik buat kalian – kalian semua, Aku lagi semangat nih, apalgi aku akhirnya aku akhirnya udah selese bikin chibi – chibinya Key, hahahahaha, oke deh, berita yang pertama adalah aku bakalan ngasih tau kalian tentang Random Fun Facts nya F(x) hasil dari aku ngebaca n ngeringkes Interview Vogue Girl mereka, n yang kedua aku bakalan ngasih bocoran apa aja sih isi tasnya anak – anak 4Minute, jadi buat kalian yang udah gak sabar, langsung aja sikat postingan berikut, cabut~

 20090916_fxpublic_main2

 

Oke oke, kita langsung ke berita pertama aja ya, ayoo ayoo kita simak Random Fun Facts nya F(x) members berikut ini…

 

 

1st Turn : VICTORIA

 

  1. Setelah F(x) selese ngelangsungin performance pertamanya, orang pertama yang dihubungi ama Vicky ini adalah Orangtuanya yang tinggal di Cina
  2. Kata – kata pertama yang terpikir oleh Vic setelah ngelangsungin Debut Stage nya adalah “Ah, akhirnya kami debut juga” (untung bukan “Ah akhirnya datang juga” hehehe, kalo itu mah Acaranya TR**S TV)
  3. Onni yang satu ini pengen banget ketemu ama Song Seunghun n Lee Hyo Ri suatu saat nanti
  4. Song Hyegyo onni
  5. Tipe cowoknya adalah cowok yang tinggi n cowok itu harus lebih tinggi dari dia
  6. Vic onni selalu bawa dompet n tissue ke mana – mana
  7. Makanan yang baru – baru ini dia pengenin adalah Ayam Asam Manis (Salah satu Masakan Cina)
  8. Ternyata Vic onni ini orangnya nyantai n sederhana lho dalam berpakaian, dia kalo buat sehari – harinya lebih suka pake kaos
  9. Dari semua member F(x), Amber lah yang menurut dia paling menarik, soalnya kata Vic, Aura boyish nya Amber itu charming banget

 

 

2nd Turn : AMBER

 

  1. Setelah F(x) selese ngelangsungin performance pertamanya, orang pertama yang dihubungi ama Amber onni adalah Ibunya yang tinggal di Amerika
  2. Kata – kata pertama yang terpikir oleh dia setelah debut stage adalah “OH MY GOD!!”
  3. Cewek yang mendekati perfect di matanya adalah….. (eng ing eng!) KRYSTAL!
  4. Amber ini deket banget ama Krystal
  5. Dia pengeeeeeeeen banget ketemu ama sunbaenya dia, FTTS alias Fly to the Sky
  6. Tipe cowoknya Amber onni ini adalah cowok yang punya sopan santun n tata krama yang baik tapi sekaligus asik n bisa diajak mainan (bercanda)
  7. Kalo kemana – mana, Amber selalu bawa foto keluarga n Kamus bahasa Korea, hehehehe
  8. Amber suka banget ama makanan korea terutama “Ddeuk Bokk Gi” (Sejenis Korean Rice Cake yang dimakan pake saus pedes gitu)
  9. Sehari – harinya Amber paling suka pake T-shirt + celana Jeans n bergaya hip hop
  10. Dari semua member F(x) menurut dia yang paling menarik ato attractive adalah Luna, karena suaranya Luna bagus banget
  11. Lagu favoritnya Amber adalah…….. SHINee – Noona You’re So Pretty!! Wah emang deh, itu lagu banguuuus banget b^o^d

 

 

3rd Turn : LUNA

 

  1. Setelah F(x) selese ngelangsungin performance pertamanya, orang pertama yang dihubungi ama si Luna adalah Ayahnya
  2. Kata – kata pertama yang terpikir oleh dia setelah debut stage adalah “It didn’t feel real to me, so I was dazed.”
  3. Luna ini bener – bener sukaaa banget ama Music, sejak umur 7 than dia udah pengen jadi penyanyi
  4. Dia pengen banget ketemu lagi sama Chaeyeon onni
  5. Tip cowoknya dia adalah cowok yang juga suka n punya hobi dalam musik sama kaya dia, n yang pasti cowok itu harus bisa menghargai musik. Selain itu bakalan lebih baik kalo cowok itu juga kerja dalam dunia musik
  6. Barang yang selalu dibawa – bawa ama Luna adalah Partitur musik n buku diary nya dia
  7. Luna sebenernya kepengen banget makan pizza tapi sayangnya gak bisa soalnya dia harus nge jaga berat badannya dia
  8. Luna ini gak tertarik ama fashion, jadi dia ngerasa agak gak terbiasa ama kostum panggungnya F(x)
  9. Sehari – harinya dia suka pake T-Shirt longgar n celana baggy item (wow, menurutku keren lho style nya Luna, aku emang suka ama celana baggy kegedean gitu)
  10. Sulli adalah member yang menurut dia paling menarik, soalnya senyumnya polos banget
  11. Lagu favoritnya Luna adalah Whitney Houston –  “One Moment in Time”

 

 

4th Turn : SULLI

 

  1. Setelah F(x) selese ngelangsungin performance pertamanya, orang pertama yang dihubungi ole Sulli adalah kakak cowoknya
  2. Kata – kata pertama yang terpikir oleh dia setelah debut stage adalah “This isn’t a dream right?”
  3. Sulli ini kampung halamannya di Busan
  4. Dia punya kakak cowok yang tahun ini masuk Militer
  5. Sulli pengen jadi penyanyi sejak dia umur 12 tahun setelah dia lulus audisi untuk drama ‘Seo Dong Yo’
  6. Tipe cowoknya Sulli adalah cowok yang berkepribadian baik n bertanggung jawab
  7. Sulli ini bisa dibilang feminine banget, dia kalo kemana – mana selalu bawa paying n parfum, selain itu untuk baju sehari – hari dia suka pake blus n hot pants
  8. Makanan yang baru – baru ini bener – bener pengen dia makan adalah Ice Cream
  9. Menurut Sulli, Krystal lah yang paling menarik diantara member F(x) soalnya Krystal itu “Chic” banget
  10. Lagu kesukaannya Sulli adalah Park Sunjoo – “Man and Woman”

 

 

5th Turn : KRYSTAL

 

  1. Kata – kata pertama yang terpikir oleh dia setelah debut stage adalah “The days I’ve been living as a trainee, quickly passed by like a movie film.”
  2. Jessica SNSD yang  merupakan kakak kandungnya dia, sayang banget sama dia. Jess onni sering ngasih saran n semangat buat Krystal
  3. Krystal udah pernah mbintangin iklan sejak dia umur 7 tahun
  4. Dia pengen jadi penyanyi juga sejak dia umur 7 tahun
  5. Dia pengen banget ketemu ama Clazziquai, terutama Horan onni
  6. Menurut Krystal cewek yang paling mendekati kesempurnaan adalah Audrey Hepburn
  7. Tipe cowoknya Krystal adalah cowok itu harus lebih jelek dari dia, soalnya kalo lebih keren, tuh cowok kan pasti banyak penggemarnya, n Krystal gak mau kalo waktu dia jalan ama pacarnya banyak cewek yang ikutan ngekor (jujur ya, aku sependapat banget ama si Krystal, aku juga gak mau punya cowok yang lebih keren dari aku *muka serius*)
  8. Barang – barang yang dibawa ama dia kemana – mana adalah iPod n Hand Lotion
  9. Krystal suka banget ama Masaka Tradisional nya Mexico, yaitu Burrito
  10. Kalo buat sehari – hari, Krystal suka keluar pake T-Shirt + Denim Shorts
  11. Menurut dia, Sulli itu menarik banget, soalnya senyumnya dia menawan
  12. Lagu favoritnya Krystal adalah No Ra Jo’s – “Mackerel”!

 

 

Haduuh, akhirnya selese juga aku mengupas tentang Random Fun Facts nya mereka, pegel banget ngetiknya, mana aku mulai nagntuk lagi habis subuhan, ck ck ck… Oke lah, daripada aku tambah ngantuk, aku mau ngasih kalian bocoran isi tasnya anak – anak 4Minute, monggo….

 

 

HyunAh

 

 Image and video hosting by TinyPic

 

Image and video hosting by TinyPic

 

Image and video hosting by TinyPic

 

Image and video hosting by TinyPic

 

 

JiYoon

 

Image and video hosting by TinyPic

 

Image and video hosting by TinyPic

 

Image and video hosting by TinyPic

 

Image and video hosting by TinyPic

 

Image and video hosting by TinyPic

 

 

GaYeon

 
Image and video hosting by TinyPic

 

Image and video hosting by TinyPic

 

Image and video hosting by TinyPic

 

Image and video hosting by TinyPic

 

Image and video hosting by TinyPic

 

Image and video hosting by TinyPic

 

 

SoHyun

 
Image and video hosting by TinyPic

 

Image and video hosting by TinyPic

 

Image and video hosting by TinyPic

 

Image and video hosting by TinyPic

 

Image and video hosting by TinyPic

 

Image and video hosting by TinyPic

 

Image and video hosting by TinyPic

 

 

JiHyun

  
Image and video hosting by TinyPic

 

Image and video hosting by TinyPic

 

Image and video hosting by TinyPic

 

Image and video hosting by TinyPic

 

Image and video hosting by TinyPic

 

Image and video hosting by TinyPic

 

 

Waaah, tasnya keren – keren! Ternyata si Maknae suka baca Novel ‘The Secret’ juga toh? Sama ama aku, hehehehe…. Btw, GaYeon onniu cantik banget  >,< !! Dia itu favoritku di 4minute, hahahha….Tas nya lucuuuu…. Diantara semuanya aku paling suka tas nya si Maknae, SoHyun n tas nya GaYeon onni yang agak – agak pop art gitu. Dan kalo diliat dari isi tasnya, HyunAh n Jiyoon orangnya simple n sedrhana, terus SoHyun n JiHyun Onni itu keliatannya feminine, soalnya kosmetiknya banyak.

 

Sekian dulu ya postinganku, makasih buat yang udah mau baca n komen, gomawo😀

 

 

Credit : aff(x)tion + soompi

Categories: artikel, life style, news, picture Tags: ,
  1. firaa
    21 September 2009 at 9:24 AM

    Wow,sulli ternyata dari busan ya,wah,baru tau..hahaha~~
    Amber onni ama krystal onni deket bgt ya.hehehe^^
    Hwaiting ya bwt f(x) !🙂

    Blom liat tasnya 4minute soalnya msh ol pke hape,heheh

  2. 21 September 2009 at 6:35 PM

    wah . . . fun fact yg amat sangat menarik ^^ thx sita (baru baca). hehe . .

    isi tas yg sederhana yah . . HyunA . . HyunA . . hehe

  3. SeiYoonYul
    22 September 2009 at 12:28 AM

    wuaah,krysjung quwh mw ama cwo yg gag lbh kren dr dy!! gw bgt kn tuh!!^^ hehehehe…

    • knights
      23 September 2009 at 11:06 PM

      @ seiyoonyul: hahaha.. iya, elu banget tuh.. ^^

  4. 22 September 2009 at 3:52 AM

    ako suka sepatunya SoHyun! *gak nyambung* *ditendang*
    iya ako juga suka sama SoHyun ahauhauaha *digampar JiYoon* lmao
    suka banget baca buku dan bawa alat tulis. ada tempat pensilnya lagi. KYEOPTA!❤

    thanks sita :3

  5. top fans no.1
    22 September 2009 at 2:40 PM

    wow.. menarik.. thx for the info..

  6. Karin
    22 September 2009 at 7:25 PM

    isi tas yg unik ! ^^

    fakta yg unik pula ^^ thx for sharing yah kak.

  7. 23 September 2009 at 8:43 AM

    @all : iya, sama sama, makasih juga udah mau komen, kamsahamnida ^^

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: