Home > artikel, news, picture > F(x) and KARA Show Their Friendship + BigBang for ELLE + AMOLED Terpilih Sebagai Iklan Paling Berpengaruh~

F(x) and KARA Show Their Friendship + BigBang for ELLE + AMOLED Terpilih Sebagai Iklan Paling Berpengaruh~

Haalooo semua (semua apanya? Perasaan sekarang ini semua udah pada bobok, hehehehe) yah tapi tak apalah, soalnya aku emang paling suka ngepost di jam – jam segini, fufufufu…. Dan kali ini aku bawa berita yang campur – campur, pertama datengnya dari “KARA EFFECTS” [KARA n F(x)], terus dari Bigbang, n yang terakhir dari ummanya Ajenk Onni, yaitu Son Dam Bi n After School, onni – onni kesayanganku! Penasaran?? Oke dah, ayok aja langsung kita simak postingannya~

 

Image and video hosting by TinyPic

 

Seperti yang udah ta post di postingan sebelumnya, KARA n F(x) berteman baik, bahkan bisa dibilang mereka itu sahabatan, nah…. Sekarang ini nih aku kasih salah satu bukti – bukti pertemanan mereka, yak inilah dia pict – pict Back Stage nya SBS Inkigayo tanggal 13 September 2009 kemaren, enjoy~

 kara_fcx

 

Mereka cantik – cantik n imut sekali… Kayak boneka, hehehehehe

=================================================================

Dan sekarang berita kedua, Baru – baru ini BigBang didaulat untuk jadi modelnya ELLE Magz buat October Issue, ada Daesung oppa nya lho, so buat kalian yang udah kangen ma Bigbang, ini dia aku kasih gambarnya

 
Image and video hosting by TinyPic

 

Image and video hosting by TinyPic

 

untitled37

 

Hahahaha, seperti biasa, mereka ganteng, apalagi TOP n GD oppa, hahahaha ^^

=================================================================

57029d7e8562c61351f1c444ebcc19d9

Oke oke, langsung aja ya, sekarang kita beranjak ke berita terakhir nih, berita ini datengnya dari diva – diva cantiknya Pledis Entertainment, yak kamu benar! Mereka adalah Son Dambi n After School, yey~  Ada apa dengan mereka?? Hoo begini teman – teman, rupanya iklan yang dibintangi Dambi umma n After School, Haptic AMOLED, terpilih sebagai iklan yang paling berpengaruh alias punya efek paling besar buat para pemirsa TV, beberapa waktu yang lalu Badan Penilai Iklan di Korea melakukan survey pada 1.200 pemirsa TV untuk mengetahui iklan apa sih yang paling punya efek buat pemirsa, dan hasilnya adalah “Haptic AMOLED” terpilih sebagai juaranya dengan menyabet suara 9,59%. Selain itu berkat iklannya yang menurutku keren n gampang diinget ini, 330.000 set ponsel Haptic seri tersebut terjual laris di pasaran, OMONA… banyak banget ya… Waa jjang deh, hwaiting onnie deul!

 

Sekian dulu ya postinganku kali ini, makasih buat yang udah mau baca n komen, gomawo ^^

 

Credit : sookyeong

  1. gEeCassiELF_VIP
    21 September 2009 at 8:35 AM

    arghh!!!
    ank2 bigbang kerendh2!!! >o<
    mkin cnta ma ji oppa en seung oppa neh. . .
    wkwkwkwk xD

    eaahh, ,
    mnurutq, iklan hape amoled thu iklan hape ke2 trkeren versi idol group collaboration stelah lollipop. . . ^^

  2. Revier'_
    21 September 2009 at 9:55 AM

    Wah, gw rindu bgt ma nak2 bigbang, yg kemarin kan jg mcl d asf. TOP,GD & V krend bgt,(”
    Semoga album baru mereka cepat keluar, setelah sideproject msing2,
    Hwaiting!!!

  3. Ayoe_xiahkey
    21 September 2009 at 10:59 AM

    syukur deh kal0 f(x) ama kara tmenan g2…seneng liadnya..

    btw am0led iklanya bgs k0k..pantes kal0 pr0duknya laku..hehe

  4. SeiYoonYul
    22 September 2009 at 12:34 AM

    lg2 krysjung kliatan ckep bgt^^ tmbh syg aja^^…..OMG, YoonA mianhae >.< Yuri mianhae,.,.,.,.

  5. 22 September 2009 at 11:16 AM

    wah . . kara n f(x), pertahankan yah . . .
    sungguh indah melihat sebuah persahabatan ^^

    aish, bigbang laris jdi model ni . . hahaha

    jelas lah . . yg awalnya aq kurang suka son dambi & after school, gra2 mv yg apik banget itu (menurutku itu 10 best mv ! hahaha) akhirnya aq suka mreka ^^
    bahkan temenku ngiler . . (ngiler kaca mata si rapper. aduh sapa namanya ? bekkah ?)

  6. top fans no.1
    22 September 2009 at 2:37 PM

    aduh, fotonya bigbang, nggak nahan..hahaha
    gitu dong, sesama atis harus saling sahabatan..
    jelas, amoled is the best ! son dambi onnie, lup you pull.. hahaha

  7. knights
    23 September 2009 at 11:00 PM

    yup! mereka pd imut2..🙂

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: