Home > artikel, news, video > 2 new mv, released today !

2 new mv, released today !

Annyeong semua . . . Maaf yah, hari ini baru sempet ngepost sekarang. padahal beritanya ada yg uda dri tdi pagi. But it’s OK ? (yeah ! must be OK ! hehe . .)

Baiklah, setelah ber-hibernasi sejenak, kembali menikmati indahnya ke mall, kini aq kembali duduk di depan layar laptop untuk share about Korean entertainment lagi ! Langsung aja yuk !!
Kali ini aq mau share beberapa MV yg akhirnya dirilis full hari ini ! Yay ! You know who is that artist, rite ?

Ada G-Dragon dgn Breathe-nya !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

upload by : taijizero1

Yeah ! I love this MV ! (baru nonton, blum donlot T.T). Dan, percaya ato tidak, ada seekor anjing buldog kecil yg jadi model MV ini ! hahaha . . Yups, tak lain dan tak bukan adalah GaHo, pet nya GD sendiri ! Hahaha . . Puppy yg terkenal . . hebat . . (envy mode : on)

Buat kalian yg uda gag sabar donlot, let’s download it, chingu ! ^^

Nah, setelah mempromosikan Breathe beberapa kali, kabarnya lagu ini masih bakal tetep di promosikan. Tapi . . . . . . GD juga bakal mempromosikan Boy, Butterfly & She’s Gone (feat. KUSH) ! Whooaaaaaaa . . Banyak bener . . . Ckckck . . Yah seneng sih, asal GD nggak kelelahan aja . . Kasian aq klo GD perform buat fansnya tapi tidak memperhatikan kondisi fisiknya . . (too kind ? hehe . .) Hwaiting ya GD hyung !

(thx buat someone yg uda ngabarin ini, jadinya aq bisa langsung duduk di depan laptop n share ini untuk kalian semua ^^)

______________________________________________________________

Dan Mv ke-2 kita tak lain dan tak bukan adlh soloist tampan yg sukses membawanya berada di posisi ke-3 sbg male singer favourite di 2nd half of 2009 ini ! Yay ! Lee Seung Gi is here ! Tak lain dan tak bulan pula dgn MV barunya yg berjudul Let’s Break Up !

upload by : urasiansourceKpop

Love this song . . . Aduh, kayaknya aq jdi suka (KEMBALI) lagu2 soloist pria deh . . . hehe . . Ada GD, Lee Seung Gi, Park Hyo Shin, dll. Dan kalian sendiri uda liat kan perform Lee Seung Gi di beberapa music show sebelumnya ? Kalo belum, ayo ke sini dan sini. Oke, download it chingu ! ^^

Itu tadi 2 MV yg baru aja dirilis hari ini ! Kalau mau download versi avi / TS, bisa cari di google. (kalo aq sih biasanya ngetik : mv avi (artist) (tittle) di google, ato di ubah2 aja posisi nya. hehe). Tapi sepertinya baru ada beberapa jam lagi. Oke ?

credit : minsarang + sookyeong + youtube

Categories: artikel, news, video Tags: ,
  1. dbaksho
    21 September 2009 at 7:50 PM

    bjuny yg dipake GD di mvny itu sama y kayak baju ny taemin yg di VOGUE ??
    kereeen… akirny keluar jugag mvny breathe

    lam kenal ini pertama kali ak coment…

  2. 21 September 2009 at 7:55 PM

    @ dbaksho : Oh ya ? wah, aq aja gag inget . . hehehe . . pasti SHINee World ya ? slm kenal juga ^^

  3. dbaksho
    21 September 2009 at 8:05 PM

    ahaaa… gag segaja se tiba2 cring* keinget

  4. top fans no.1
    22 September 2009 at 2:38 PM

    gd, i’m coming !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    lee seung gi, i’m back !!!!!!!!!!!!!!!

  5. Karin
    22 September 2009 at 7:21 PM

    wah, akhirnya dirilis juga ^^ gd dan seunggi
    mau download dulu deh.. trims kak..

  6. firaa
    22 September 2009 at 8:33 PM

    Blm donlot yg seunggi oppa , klo gd oppa udah,heheh,mv nya lbh berwarna dibanding heartbreaker^^

  7. 22 September 2009 at 8:46 PM

    wah, aq nunggu bsk bru donlot. langsung yg avi ^^

  8. firaa
    22 September 2009 at 9:09 PM

    Iya,aku pgn donlot yg avi tapi kemaren blom ada,enaknya donlot dmna ya,pgn cari yg hq tp ukurannya dibawah 100,hehhehhe^^

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: