Home > polling > poll #14 : who is the prettiest member in boyband ?

poll #14 : who is the prettiest member in boyband ?

Annyeong ! Polling #13 sudah ditutup dan untuk melihat hasil nya yg cukup mencengangkan, silahkan ke page polling result.

Nah, selanjutnya mari kita kembali berputar-putar di boyband lagi ! Kali ini, polling nya dgn tema :

-

Yups ! Untuk polling #14 ini aq membawa tema : Who is the prettiest member in boyband ? Wkwkwkwk . . Hehehe . . Kali ini, tentunya dgn pilihan2 yg menggoda ! Hahaha . . Dan untuk polling ini sepertinya nggak perlu foto nya krn kalian sudah bisa mengimajinasikan-nya sendiri . . hehe

Sekedar kembali mengingatkan bahwa polling di KH selalu UNLIMITED. Bebas memilih siapa saja, bebas memilih berapa kali, suka-suka, sepuasnya ! Polling ini ditutup tgl.30 September 2009. Jadi kalian punya 10 hari (lebih beberapa jam) untuk menentukan pilihan kalian. Jangan sampai menyesal yah kalau jagoan kalian nggak jadi the best ^^ hehehe . .

Please leave a comment to show your favourite . . . Oke chingu ?

  1. hildajj
    25 September 2009 at 5:44 AM

    @Dyah:Trgntung amal2an kli…Hehehe
    Y sudahlh yg pnting ttp bs vote d kompimu,,tp vote’Y brkli-kli y!!?Q jg brkli-Kli,wlpun dr hp n hbis plsa gpp deh yg pnting akang jj mnang..^^
    @Aldila.nambah 1 lg y vote jj,,ayo2 trus vote jj!!

  2. dyah
    25 September 2009 at 11:41 AM

    @hildajj:tergantung amal2an?Mksudmo?haha…
    Iya,yg penting bsa d kompi…
    Oke…bkal ako vote berkali-kali…

  3. hildajj
    27 September 2009 at 12:06 AM

    Wah…Tgl 30 smkin dkat!!Jd deg2an nih nunggu hsilny…
    Btw bri,ako bru nydar,klo trnyt kmu slh nulis nm jj,,hrsny kn jaejoong tp mlah jaejong,,klo dlm b.Korea,tu dpt brakibt ftal-lebay-..cz cra ngbcany jd beda…

  4. 27 September 2009 at 7:31 AM

    @ hildajj : wahhhhhh . . . cassie apaan aq ini ????????? oh mi got . . .
    oke oke, uda aq perbaiki ..

  5. Karin
    27 September 2009 at 3:59 PM

    wah, tinggal beberapa hari >.<
    makin deg-degan.. vote terus jeje ^^

  6. hildajj
    27 September 2009 at 10:17 PM

    @karin..iy ayo kta sm2 vote jj trus mnrus ampe mnang!!!

  7. bewie179
    27 September 2009 at 11:02 PM

    @karin n hilda: karena aku ga bisa vote…ayo kalian yang vote buat bang JeJe…^^ ayoo ayoo…ku dukung kalian dengan doa ^^

  8. hildajj
    28 September 2009 at 6:16 AM

    @Bewie:Why??
    Tp ok deh dkungn doa drmu jg sungguh sangat brarti,,usaha tnp doa sombong nmny,doa tnp usha jg bhong nmny,jd k2ny hrs balance…^^

    • 28 September 2009 at 6:37 AM

      @ hildajj : mulai skrng author gag boleh ikut polling. biar visitor yg menentukan ^^ hehehe

  9. bewie179
    28 September 2009 at 10:31 AM

    @hildajj: makanya kalian yg vote, aku yg doa..saling melengkapi kan??? ^^

  10. 28 September 2009 at 4:53 PM

    sebenernya sih jeje cantiknya mank subhanallah …
    cowok yang gtw korea pasti bisa2 naksir ama dia … xixixi …
    tapi teuki juga g’ kalah cantik ….
    OMO ~~ dukung siapa yah ??? *mikir dulu*
    oke !! ako dukung yang menang ajj deh .. wkwkwk *ap’an sih fee ???*

  11. bewie179
    28 September 2009 at 5:05 PM

    @feedya: makanya ikut polling biar tau sapa yg menang ^^…sapa aja boleh2 aja kok ^^

  12. hildajj
    28 September 2009 at 5:14 PM

    @Feedya:Vote jj aj yu!!??hihihi..

  13. hildajj
    28 September 2009 at 5:16 PM

    @bewie:Yoyoyoi..Ok boz!!btw slm knal y bewie,,

  14. bewie179
    28 September 2009 at 5:19 PM

    @hilda: yups salam knal hilda ^^ fansnya bang jeje ya??

  15. hildajj
    28 September 2009 at 8:31 PM

    Ya nih..Fans.a akang jj..^^

  16. 29 September 2009 at 4:18 PM

    vote chullie!!!!!!!!!!!! >o<?//

  17. Aldila
    29 September 2009 at 4:58 PM

    yey, besok tanggal 30. polling ditutup!

  18. bewie179
    29 September 2009 at 8:40 PM

    ayo ayo semuanya segera voting *cheerleaders*

  19. hildajj
    29 September 2009 at 9:21 PM

    D Tu2pny jm brp??

  20. 30 September 2009 at 1:29 AM

    wa.. ga sabar nunggu hasil nya.. hehehe ^^

  21. bewie179
    30 September 2009 at 1:03 PM

    waah hari ini di tutup ya?? kira2 sapa ya hasilnya ^^ …. penasaran deh

  22. hildajj
    30 September 2009 at 1:15 PM

    @Bewie:biasany polling d tu2p jm brp??Aq udh dr td nih vote jj…Hr trakhr!!

  23. bewie179
    30 September 2009 at 1:19 PM

    @hilda: ^^ aku ga taw kapan di tutupnya…cepet2 aja voting sblum di tutup

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: