Home > artikel, news, picture > RAIN’S Boy Band REVEALED, Please Welcome…. MBLAQ!

RAIN’S Boy Band REVEALED, Please Welcome…. MBLAQ!

Halo semua, pagi – setengah siang gini kalian lagi ngapain nih? Apa lagi nyetrika tenda pramuka ato nyuci pispot nya adek? (readers : ih sita jorok banget) Ya apapun yang kalian lakukan, minumnya Teh Botol tiiit *sensor* ahahahaha (makin ngaco) Aduh apaan sih aku ini, daripada aku tambah ngaco lagi, mendingan kita langsung aja deh ya, soalnya kali ini aku ngebawa hal yang menarik banget buat diulas… Yak yak, inilah dia….. MBLAQ! Boyband yang Diproduseri oleh Bi “Rain”~ (Ganteng – ganteng lho, hahahaha)

 

Image and video hosting by TinyPic

 

 Image and video hosting by TinyPic

 

Image and video hosting by TinyPic

 

Yoaaaa, setelah dibanjiri ole kaum Hawa, akhirnya Kaum Adam mulai bergerak juga di dunia permusikkan Korea, jujur sekarang ini ada dua Boyband yang udah aku tunggu – tunggu Debutnya, yang pertama adalah boyband nya AJ, B2ST (udah pernah aku bahas di postingan – postingan sebelumnya), n yang satu lagi ya yang mau aku bahas ini, MBLAQ (Bacanya M-Black)… Hoaaa, I’m Ecstatic, soalnya jujur aja aku udah merindukan kehadiran para makhluk keturunan Adam di dunia Hiburan (bahasaku mulai aneh)

 

Akhirnya kemaren grup dengan 5 member ini udah menampakkan batang hidungnya dengan menjadi model di NYLON Magaizine, mereka ini adalah Boy Band di bawah naungan J.Tune Entertainment yang merupakan perusahaan Entertainment nya Rain oppa. J.Tune Entertainment mengatakan kalo MBLAQ bakalan resmi debut n ngeluarin debut song nya pada pertengahan Oktober 2009 besok.

 

Dan karena Rain oppa ini udah terkanal banget malang melintang di dunia hiburan, MBLAQ ini juga ikutan terkenal lho, bahkan banyak orang yang udah ngajuin proposal untuk ngebentuk fansclub, ck ck ck… Hebat sekali, padahal mereka kan belom debut ya😀

 

Nah nah nah, kalian pasti penasaran kan ama member nya?? Oke deh, here they are~

 

 LEE JUNE (Lahir tahun 1988)

 

Image and video hosting by TinyPic

 

Image and video hosting by TinyPic

 

Image and video hosting by TinyPic

 

Image and video hosting by TinyPic

 

YANG SEUNG HO (Lahir tahun 1987)

 

Image and video hosting by TinyPic

 

Image and video hosting by TinyPic

 

BANG CHEOL YONG (Lahir tahun 1991)

 

Image and video hosting by TinyPic

 

KIM SANG BAE (Lahir tahun 1991)

 

Image and video hosting by TinyPic

 

JUN BYUNG HEE (Lahir tahun 1987)

 

Image and video hosting by TinyPic

 

Gimana gimana?? Keren – keren semua ya, aku paling suka si Byung Hee, aduh macho sekali dia, aku suka yang garang – garang, hahahahaha… Dan… Kalo kata aku mereka – mereka ini mirip ama artis – artis lho, ini kesimpulannya kalo menurutku…

 

  • Lee June = Dude Harlino (yakin Lydia pasti nge fans ma nih cowok, kan lyd suka banget ma dude tuh)
  • Yang Seung Ho = Dongmin nya JUMPER
  • Bang Cheol Yong = Hongki FT Island(sumpah menurutku mirip banget, apalagi yang foto terakhir)
  • Kim Sang Bae = Jaejin FT Island + Rising XING
  • Jun Byung Hee = wah kalo mas ganteng favoritku ini aku belom nemu mirip siapa, ntar deh aku cari, hehehehe

 

Wahahaha, ampun Rain oppa, saya jangan dibakar ^^v hwaiting deh buat mereka, gak sabar nunggu debutnya😀 Stay tune terus di KH karena aku bakalan terus meliput perkembangan mereka, Sekian dulu ya postinganku, makasih buat yang udah mau baca n komen, gomawo ^^

 

Credit : soompi

Categories: artikel, news, picture Tags: ,
  1. indah_bi
    19 September 2009 at 12:38 PM

    thanks bwat artikel nya…
    sumpah ga sabar nunggu mereka debut..
    pengen liat gaya mereka nyanyi and ngedance..

    waaah..kalo gw lagi suka sama si bang chul yong nih..muka nya cute bgt..
    byung hee juga suka..brasa paling namja deh dia

  2. dyah
    19 September 2009 at 5:12 PM

    akhirny…stelah beberapa lama ada jga boyband yg muncul…
    keany keren ni…
    aq pnasaran gmna perfom mreka…
    iya,si bang cheol yong mirip ama hongki…

    • happy
      24 September 2009 at 5:18 PM

      waaaahhh..
      rasany kq gg ada mirip”ny ma dude y?
      hweheh.. ato mataq yg rusak kali y??

      • 24 September 2009 at 6:12 PM

        hm, agak sih . . . apa yah ? dagu nya ? mungkin . . .

  3. 19 September 2009 at 5:19 PM

    wow . . menarik nih . . . hehe

    di tunggu deh . . ^^

  4. Alee
    19 September 2009 at 6:20 PM

    .hahaha, bener tuh lee june mirip banget ma dude herlino ^^ sodara kembarnya kali y…
    .yg satu d.indo lagi maen sinetron ma manohara…yg satunya mau debut boyband, hehehe…

    .d.tunggu deh, hwaaatiiing semuanya ^^

  5. 19 September 2009 at 8:14 PM

    tidak ! lydiooooo kmo suka sama si lee june ya ? hiks hiks. ya udah ako ambil Bang Aldi. halah ! maksutku Bang Cheol Yong. waaah kayanya rain gmw ngelakuin kesalahan yg sama. soalnya menurutku DNT itu stylenya cukup japanese. kalo mblaq ini much better. bacanya m-black toh. ako kira MBLAK !i’ll wait for this too🙂

    girlband mmg banyak, tpi girlband yg sesuai seleraku (cantik, cute & sexy) cuma after school doank taon ini. hmmm~

  6. top fans no.1
    19 September 2009 at 9:43 PM

    keren nih.. harus lebih keren dari dnt !
    hahaha

    emblek !!!!

  7. 20 September 2009 at 6:48 PM

    seung ho❤
    @top fans no.1 EH~! ako juga suka DNT loooh~! *seneng ketemu yang suka DNT*
    tapi tetep DNT ahhhh❤

  8. Tika Luv Eunhyuk
    9 October 2009 at 7:29 PM

    Byun Hee saranaghae..

  9. 15 October 2009 at 10:43 PM

    Cheol Yong sama june nya cakepp🙂 suka deh. semakin banyak aja nih idola ku. haha~

  10. oliv
    19 October 2009 at 6:08 PM

    jung byun hee mirip sama rain dikit deh

  11. ami
    23 October 2009 at 9:18 PM

    lee june mirip dude???????? tidaaakkkkkkkkkkkk………..!!!!!!!
    sumpah, cakep2 y mereka….haha….
    udh ada nama fans clubnya belum??????
    sangbae ganteng sangad.

  12. ami
    23 October 2009 at 9:20 PM

    aq izin ngopi pict nya ke album facebook boleh gak?????????

  13. chumy
    9 November 2009 at 10:58 PM

    hoy, gw ikut comment..
    perasaan ga ada yang mirip dude.. please deh.. ga mirip banget kata gw mah!
    tapi kalo Bang Cheol Yong = Hongki FT Island.. gw setuju banget!! sama .. gw juga ngiranya gtu waktu nnton debut mereka… ^^

  14. minami aiko
    15 November 2009 at 6:44 PM

    Jun Byung Hee suara’a mirip ma Rain Bi …. ^_^

  15. hikmawari
    15 November 2009 at 7:01 PM

    ya ampuuun, mas june cakep ah~

  16. mela
    23 November 2009 at 10:10 AM

    perSonilx Kren”

    gw sTj jung hung hee mirip rain klo di l!at”

  17. 25 November 2009 at 7:13 PM

    Btw, kok aq sempet baca ada Park Sang Hyun?????????????
    Orangx ganteng naujubillah, kok ga ada di sini bu??????????????

  18. 25 November 2009 at 10:29 PM

    @ lellyta : wah, gag ada tuh. yg ada hyun seung ntu member BEAST yg merupakan ex-bigbang

  19. 26 November 2009 at 7:49 PM

    @lellyta : park sang hyun itu pengganti nya kim sang bae. jadi sblm mereka debut sang bae di replace sama sang hyun. sang hyun yang ade nya dara 2ne1 & stage name nya thunder.

  20. 27 November 2009 at 8:10 AM

    @ bebey : begitukah ??? wah, aq bru tau. krng mengenal MBLAQ nih . . . klo si ajenk pasti tau . . hehehe~ thx infonya. hm, kasian juga yah, kok direplace yah~

  21. 8 December 2009 at 4:51 PM

    AnyeongHaseo!! yaph bwt infonya…ak ska bgt ma Rain,aplgi boyband ny!!! Kamsa Hamida!!! lagu mreka yg oh yeah jga bkin melting bgt…tpi ak jga pgn tau… MBLAQ tuh ktanya tmen ak ad sngkatannya… tpi ap yahh???

  22. 9 December 2009 at 7:05 AM

    @ gabby : Music Boys Lives in Absolute Quality. hm, klo mau cri tau ttg MBLAQ, bisa klik tag MBLAQ. ntar ktemu deh semua postingan yg ada MBLAQnya. ^^

  23. Reyn
    20 December 2009 at 8:48 PM

    waaah,,, okz bgt nich artcelxx….
    tpi si jun byung hee kayaknya mirip bgt ma RAIN dehc…..

  24. luvu
    23 January 2010 at 3:25 PM

    yap bener banget byung hee tuh kyk rain

  25. kiwako
    26 January 2010 at 5:42 PM

    tuh yang mrip hongki ft lucu bgt…suka!!!!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: