Home > artikel, lyric, news, video > F(x) and KARA are BEST FRIEND! + Epik High – Wannabe MV is Out! (Bonus DL Link + Lyric Translation)

F(x) and KARA are BEST FRIEND! + Epik High – Wannabe MV is Out! (Bonus DL Link + Lyric Translation)

Annyeong, lagi – lagi sita nongolnya pagi – pagi, hahaha… Maklum menjelang lebaran gini kalo malem aku pasti ada acara ama keluargaku, jadi pagi – pagi gini aku sempetin ngepost dulu mumpung udaranya masih fresh (sebenernya gak nyambung sih, tapi biarin *ngeyel*) Ah…. Di postingan keduaku ini aku mau nge share dua berita ama kalian semua Readers KH tercinta, yang pertama adalah tentang Girl Band kita yang cantik – cantik ini n yang kedua dateng dari oppa – oppa Epik High yang baru nge rilis MV! OMONA, I love their MV! Jadi kalo kalian penasaran, silahkan baca postingan berikut, ayok~ (check under the cut for the DL link)

Image and video hosting by TinyPic

 

Yakk, sekarang berita yang pertama dulu ya… Dateng dari dua Girl Band yang sekarang lagi naik daun, yaitu KARA n F(x)! Ada apa dengan mereka? Ohoh… Rupanya mereka itu ternyata bersahabat dekat sodara – sodara, bahkan mereka udah pernah saling nge dance gerakan koreografinya satu sama lain, apalagi umur mereka ini kan ya bisa dibilang sepantaran, ga beda jauh lah… Terus kemaren tanggal 18 September 2009, mereka barengan ngerayain ultah sweet seventeennya Amber onni di Waiting Room nya KBS Music Bank.

 

Selain itu, Nicole itu deket banget ama Amber, mereka dulu juga sama – sama pernah tinggal di LA, America, sebelumnya. Bahkan mereka tinggal di lingkungan yang deketan… Amber yang masih perlu banyak belajar Bahasa Korea sering diajarin ama Nicole onni. Nah sedangkan Luna deket ama Hara onni, Hara bilang kalo mereka jadi otomatis deket soalnya mereka nggunain waiting room barengan n selain mereka juga hampir sebayaan umurnya. Luna juga bilang kalo KARA onni baek banget ama dia n member – meber lainnya, mereka juga sering ngasih masukkan – masukkan sebagai sunbae dalam dunia hiburan.

 

Oiya, Ji Young yang merupakan maknae nya KARA juga gak mau ketinggalan lho, dia  sekarang dapet dua temen baru, yaitu Krystal ama Sulli, secara mereka bertiga sama – sama lahir di tahun 1994, jadi ya mereka sering bercanda n mainan bareng deh… Wah lucu ya mereka, seneng deh liat mereka saling bersahabat ^^

================================================================== 

Oke sekarang berita keduanya, datengnya dari grupnya papa nya Mas Bri, yaitu Epik High, eng ing eng!! Mereka kemaren udah ngerilis MV buat lagu terbarunya lho, yaitu “Wannabe”… Aku suka banget MV nya, lagunya juga, OMO apalagi MV nya kocak banget, aku ngakak nontonnya, sipp banget deh mpe aku langsung download HD versionnya! Highly Recommended nih buat kalian, lagunya juga ngebeat, Techno Hip Hop gitu, gak rugi deh… Ini dia aku kasih MV nya…

 

 

Gimana?? Bagus kan? Mau MP3 nya? Oke oke, ini aku kasih DL Link Mp3 nya, monggo..

 

 

DOWNLOAD EPIK HIGH – WANNABE

Credit : seetwopm@koreanhighlight.wordpress.com

 

Feel free to put this DL Link on your site but please put on the proper credit, gomawo ^^

 

 

Dan yang terakhir… Ini dia aku kasih Lyric Translationnya (Sorry belom ada romanizationnya, ntar kalo udah ada pasti aku update :D)

 

 

EPIK HIGH – WANNABE

 

여기저기 Fresh 근데 이미 본 듯해
같은 노래 노래 흥얼대 입술과 코 끝에
옷을 고를 때 거기서 거기 Style에 손을 대
You think u got a got a swag?
다 그저 따라 따라 따라해
요즘엔 유행어를 모름 대화가 안 돼
모두 Fashion 잡지 TV Show를 보고 단장해
보고팠던 영화조차 평점 따라 관람해
이미 다들 다들 하는데 다 따라 따라 따라해

DJ come play my song on the radio
날 느끼고 the radio oh oh oh
DJ come play my song on the radio
소리치고 oh 다 따라 따라 따라해

Wannabe Wannabe 다 너를 따라 따라해
Wannabe Wannabe 다 나를 따라 따라해
Wannabe Wannabe 세상을 따라오게 해
Because we`re so sick

아직도 학생 다 배워 공식을 따라야만 답 채워
자존심은 가려도 애써 같다는 자긍심만 앞세워
다 따라가기만 하는 세상을 따라오게 해
누구보다 먼저 정상에 올라 바라보게 해
It`s like MP3 거부는 못해 서로가 서로를 불법복제
누가 누굴 탓하며 따져대 어차피 Hot하면 따라해
대중은 Star 아이는 어머니
그래 너와 나 다들 Wannabe
사랑할때도 Drama를 따라 해
이젠 우리만의 Color를 찾아 내

DJ come play my song on the radio
날 느끼고 the radio oh oh oh
DJ come play my song on the radio
소리치고 oh 다 따라 따라 따라해

Wannabe Wannabe 다 너를 따라 따라해
Wannabe Wannabe 다 나를 따라 따라해
Wannabe Wannabe 세상을 따라오게 해
Because we`re so sick

Wannabe you , Wannabe me
Wannabe you , Wannabe me
Wannabe you , Wannabe me
Wannabe you , Wannabe me

Wannabe Wannabe 다 너를 따라 따라해
Wannabe Wannabe 다 나를 따라 따라해
Wannabe Wannabe 세상을 따라오게 해
난 나만의 꿈 나만의 Style
나만의 멋으로 사랑하니 너나 잘해

따 따 따라해 다같이 따라해
따 따 따라해 다같이 따라해
따 따 따라해 다같이 따라해
따 따 따라해 다같이 따라해

TRANSLATION
It looks fresh, but it feels like it has been done before
Singing the same song, lips to nose
When choosing cloths, add some touch to the style
You think u got a swag?
Just imitate-imitate, everyone imitates
No convo without knowing the trendy words
Dress like the Fashion magazine and the TV Shows
Even for the movies i wanted to see, I follow the reviews?
Everyone does it, so fo-fo-follow

 

DJ come play my song on the radio
Feel that radio oh oh oh
DJ come play my song on the radio
Scream loud, oh, fo-fo-follow that

Wannabe Wannabe, everyone imitates you
Wannabe Wannabe, everyone imitate me
Wannabe Wannabe, lead the world
Because we’re so sick

Students still has to follow the rules, fill those answers in
Throw away dignity but listen to the self-pride
Lead the world and make it imitate you
Get up high and make those eyes follow you
It’s like MP3, can’t deny, we all counterfeit each other
One blaming the another and argue but if it’s Hot just imitate
Public is the star; children are mother [to the trends]
Even so we are all a Wannabe
Even when we love we imitate dramas
Now we have to find our own color

DJ come play my song on the radio
Feel that radio oh oh oh
DJ come play my song on the radio
Scream loud, oh, in-in-imitate that

Wannabe Wannabe, everyone imitates you
Wannabe Wannabe, everyone imitate me
Wannabe Wannabe, lead the world
Because we’re so sick

Wannabe you , Wannabe me
Wannabe you , Wannabe me
Wannabe you , Wannabe me
Wannabe you , Wannabe me

Wannabe Wannabe, everyone imitates you
Wannabe Wannabe, everyone imitate me
Wannabe Wannabe, lead the world
My own dream, my own style
I have my color so just worry about yourself

In-in-imitate, let’s all imitate
In-in-imitate, let’s all imitate
In-in-imitate, let’s all imitate
In-in-imitate, let’s all imitate

 

 

Sekian dulu ya postinganku, makasih buat yang udah mau baca n komen, gomawo ^^

 

Credit : soompi, mapthesoul@youtube, sookyeong

Categories: artikel, lyric, news, video Tags: , ,
  1. 19 September 2009 at 5:29 PM

    epik high !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    love it love it love it !

    epik high daisuki desu !

  2. Alee
    19 September 2009 at 6:15 PM

    .wah!!!!!! bagus deh kalo mereka pada bersahabat deket, jadi bisa bantu satu sama lain (bantu apaan emgnya?? hehehe)

    .wah, nicole nuna baik jg mau ngajarin amber, nicole fav.ku d.KARA, hehehe, amber jg fav.Q d.f(x) (hoii…gag ada yg nanya, hehehe ^^)

    .btw, buat semua author n pembaca KH, mau ngucapin MINAL AIZIN WAL FAIZIN MOHON MAAN LAHIR BATIN Y…mg2 smua dosa2 kita d.ampuni d.hari yg fitri ni, amien ^^

  3. seetwopm
    19 September 2009 at 6:35 PM

    @alee : halo alee ^^ lam kenal ya, aku sita, makasih udah mau mapir n ngasih komen~
    iya, sama sama, minal aidzin wal faidzin juga ya, maafin kalo seandaikan postinganku banyak kata2 yang gak berkenannya ^^

  4. 19 September 2009 at 6:38 PM

    indahnya jika persahabatan dan rasa kekeluargaan terjalin . . tidak ada saling membenci, merasa tersaingi, dll . . . . .
    indah . . indah . . . nicole jg fave.Q di kara ^^

    fx n kara, jjang !

  5. Hana
    19 September 2009 at 8:24 PM

    waduh ngakak aku ngeliat mvnya epik high
    tu sumpah ga jelas banget mvnya penuh aroma lebay dimana-mana *ngakak*

    waah,pertama kalinya aku komen disini. biasanya stalker😀

  6. 19 September 2009 at 8:52 PM

    @ hana : wah, masa lebay ??? jadi tambah pengen donlot T.T
    thx buat commentnya. semoga gag untuk yg pertama n trakhir kali yah ^^
    hehe

    eh, itu ada tulisan 1st esisode ??? berarti banyak dong episode nya . . .
    wah, makin gag sabar buat donlot !!!!

  7. top fans no.1
    19 September 2009 at 9:45 PM

    epik high, pasti mv nya keren ! kalau nggak lucu, konyol, aneh, keren, yah semua jadi satu dah (?). !

  8. Hana
    19 September 2009 at 10:00 PM

    haha iya deh. udah lama liatin KH cuma baru sekarang tergerak buat komen. Brian suka epik high juga?

  9. 19 September 2009 at 10:35 PM

    @ hana : yups ! ^^
    tablo is my good father ! hahaha . .

    dan . . . . wah, konyol !!!!!! mv nya konyol ! penasaran part.2 nya !! hehehe . .

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: