Home > artikel, news > Who is the best male & female singer in Korea for 2nd half of 2009 ? + Breathe MV will release + English cover of Doushite’s THSK

Who is the best male & female singer in Korea for 2nd half of 2009 ? + Breathe MV will release + English cover of Doushite’s THSK

Who is the best male and female singer in Korea for 2nd half of 2009 ???

guess

Guess it, chingu !!!!!

And the result is . . . . . . . .

bb n snsd

Yay !!! The best male and female singer in Korea for 2nd half of 2009 is BigBang and SNSD !!!!!!!!

Whoooooaaaaaa . . . .

Lagi2 result ini membuat aq kaget. Seakan tidak percaya . . Tpi emang smua mungkin saja terjadi !

Berikut hasil nya :

Male singer

1. BigBang (23.5%). Wow . . . Memang BigBang mendapat rank.1 untuk 1st half of 2009 kemarin. Tapi gag nyangka masih bertahan ! Padahal BigBang uda lama nggak comeback di Korea kecuali G-Dragon. Tapi ternyata VIP masih setia dan mendukung BigBang ! Yay ! BigBang jjang ! VIP jjang ! Chukae~

2. 2PM (21.7%). Hoooaaaa . . . . Yg ini antara nyangka dgn tidak. Hebat banget, 2PM mampu meraih rank.2 band 1 angkatannya, SHINee ! Bahkan 2PM juga mampu mengalahkan para senior seperti SUJU, SS501 dan DBSK ! Chukae ! Walau tinggal ber-6, tapi tetap jaga prestasi kalian yah ! (Hottest, don’t stop dreaming about Jay !)

3. Rain (16.9%). Whoaaa . . . Para Cloud di Korea pasti uda lama nunggu kehadiran om ku yg 1 ini ^^ Sibuk di luar negri, tidak membuat Rain turun pamor di Korea ! Salut dah ! Apa lagi skrng Rain sdng membentuk boyband baru yg bakal dia persiapkan sematang mungkin pastinya ! Salut deh . . .

4. Lee Seunggi (10.4%). Wah, Sepertinya Lee Seunggi jdi salah satu soloist yg berhasil meraih jutaan fans selain Rain yah ! Chukae buat Lee Seunggi yg bakal comeback !

5. DBSK (5.2%). Oke, jujur sedih banget. Tapi bersyukur juga. DBSK masih mampu berada di 5 besar. Aq khawatir, lama-lama DBSK bakal nggak ada suaranya lagi . . . Hiks . . Ayo para Cassiopeia ! Dukung terus DBSK ! Btw, tetep harus chukae~ buat DBSK !

Oke, gimana ? Hasilnya cukup berada di luar dugaan bukan ??? Justru SUJU yg aq yakin bisa jadi rank.1 malah nggak masuk 5 besar sekalipun T.T Hm . . . Makin deg-deg an di akhir tahun . . .

Female singer

1. SNSD (31.8%). Aq sudah yakin sih . . . Hehehe . . . Gee dan Genie spertinya memang membawa dampak positif buat SNSD dan para SONE di seluruh dunia ! Pertahankan prestasimu, the power of nine ! ^^ hehe . .

2. 2Ne1 (15.8%). Girlband baru yg paling sukses diantara semua girlband yg pernah ada ! Bahkan bisa aq bilang SNSD sekalipun ! Hebat ! YG memang keren dah ! hahaha . . . Chukae~ yah . . Ayo Blackjack, seru kan TOANYONE !!! Hehe . .

3. Lee Hyori (15.3%). Whoa, walopun terakhir comeback taon lalu, tpi fans HGyori tetap mendukung solo singer yg 1 ini ! Chukae yah noona . . . ^^

4. Wonder Girls (none). Maaf sekali, total voting nya nggak ktemu nih . . Yg pasti di bawah Hyori noona (ya eya lha . . hehe). Chukae yah WG ! USA dan Korea tetap menanti kalian berlima ! Wonderful mari bersorak sorai ! hehe . .

5. Son Dambi (10.5%). Tampak memukau di Saturday Night, Amoled dan cf anycall bareng f4, membuat Pledis bangga dgn noona yg satu ini ! Hebat ! Chukae~ yah . . . Terus lah berprestasi !

Hasilnya, cukup kaget dgn kehadiran Lee Hyori & Son Dambi. aq pikir bakal girlband semua . . .

Gimana pendapatmu ttg hasilnya ???

Oh ya, info tambahan, survey ini dilakukan tgl.25 – 31 Agustus 2009 dgn tema “Entertainer Popularity Survey” yg disurvey terhadap 1,320 cowok-cewek berusia 13 s/d  65 tahun di 5 kota metropolitan berbeda (Busan, Daegu, Gwangju, Daejeon).

Chukae buat semua yg masuk list ! Kalian is the best . . Bertahankan ! Buat yg nggak masuk list, bukan berarti jelek. Cuman kurang dukungan aja . . Oke ??

_____________________________________________________

Berikut nya aq mau kabarin klo MV Breathe-nya G-Dragon bakal dipastikan dirilis tgl.21 September ini !!!!

breathe

Whooaaaa . . . Ngga sabar nih . . Sayang uda perform duluan, jdi kurang surpise aja . . Tpi tetep bakal dinanti-nantikan !! Hehe . .

_____________________________________________________

Dan yg terakhir . . the last one . . . Coba dengerkan lagu di bawah ini !

Stevie Hoang – Make It To The End

upload by : clymusick

Dan ini dia yg ada lirik nya . .

upload by : AzNBr3aKer

Banyak yg mengatakan bahwa lagu tsb adlh English cover lagunya Doushite Kimi O Suki Ni Natte Shimatandarou-nya THSK ! Coba deh di denger . . .

Ini lagu asli Doushite Kimi O Suki Ni Natte Shimatandarou by THSK.

upload by : eneva17

Ada yg bilang klo ini memang uda seizin pihak terkait.

Gimana pendapatmu hasil cover nya ?

(Aq blum denger nih . . . coba denger dulu ah . .)

credit : minsarang + youtube

Doushite Kimi O Suki Ni Natte Shimatandarou
  1. sarolivia
    18 September 2009 at 6:28 PM

    APA?? Suju ga masuk 5 besar?
    Bahkan Suju & DBSK kalah dari 2PM?? Hufht… T.T
    Chukahae buat Bigbang & snsd!!

  2. Aldila
    18 September 2009 at 6:31 PM

    kalo db ada di urutan ke-5, mungkin karena masih berkasus dengan SM dan mereka lebih fokus di Jepang.

    Make It to the End. bagus juga *ya iyalah. aslinya aja udah luar biasa*. cuma rada beda ama lirik aslinya.

  3. lalalamin
    18 September 2009 at 7:23 PM

    he?? aneh banget resultnya, masa Suju yang comeback taun ini g masuk list sih? aneh..aneh..
    salut deh bwt 2PM..
    ngomong2,,
    ini result berdasarkan apa ya?

    tapi SNSD emang pol banget taun ini. 2NE1 apalagi! baru debut uda masuk list!
    JJANG!

  4. 18 September 2009 at 9:01 PM

    yaa ampuunn..
    di satu sisi gw seneng bgt ad 2pm yg di nomor 2..
    tpi di satu sisi gw juga sedih banget boyband fav gw dri dlu
    dbsk mlh jdi nomor 5..
    why? why? why?
    mereka harusna di nomor 1…
    TT_TT
    ayo donk cassiopea tunjukan power kalian..
    dukung terus tvxq!!! yeay!!

  5. 18 September 2009 at 9:16 PM

    Suju lg vakum yah…
    polling dr mana ne?
    wah..gapapa deh yg pntg suju no 1 di hatiku

  6. 18 September 2009 at 9:41 PM
  7. bewie
    18 September 2009 at 11:02 PM

    kok….kok dbsk nomer 5??? *sediih* ya ga papa laah…5 besar udah keren yeah!
    selamet buat BIG BANG ama SNSD….dan…GD cepetan keluar dunk MV-nyaaa

  8. dyah
    19 September 2009 at 12:22 AM

    Hah?Suju ga msuk 5 bsar?
    Db jga cman dpt no 5…
    Huuff…
    Biarin deh,pkokny aq ska suju n db…
    2ne1 no 2…
    Aq ga nyangka mreka udh msuk list…Hebat!
    Chukae bwat smua yg mnang…

  9. Alee
    19 September 2009 at 6:34 AM

    .soshi emang pantes buat jd yg pertama, hehehe soshi hwaatiiing!!! pertahanin trus prestasinya y ^^ semangat semangat!!! perjalanan masih panjang (emg mau kmn yak??)

    .wah, hyung2 suju gag ikud nongol nih?? kok gag ada, sembunyi dmn yak?? hehehe ^^

    .buat hyung2 d.dbsk n 2pm hwaatiiing jg deh, mg2 di hari (mau) lebaran nih, semua masalah pada cepet keatasi, amien ^^

  10. ukinoona
    19 September 2009 at 9:20 AM

    huah..suju,knp kalian gk msk huah..hiks..tp untung idola ane st-y snsd number 1,2ne1 jg hbt bs msk list..

  11. Ayoe_xiahkey
    19 September 2009 at 11:01 AM

    chukhae bwt bigbang n snsd!!

    the p0wer 0f nine emang paling T0P!pertahankan prestasi kalian…

    sayang dbsk n shinee g masuk 5 besar…tp gpp deh.,slamet aja bwt bigbang n 2pm!

    @Alee
    wah akhirnya qm dateng jg d0ngsaeng.,.*peluk2 alee*..

  12. Alee
    19 September 2009 at 6:12 PM

    @ayoe nuna : hehehe, kan uda janji mau komen di sini nuna *bales peluk2 nuna* hehehe ^^

  13. top fans no.1
    19 September 2009 at 9:46 PM

    go bigbang go bigbang go !!!

    chukae buat semuanya !
    wah, nggak sabar download mv breathe !

    english cover ? denger ah..

  14. Lee_A
    20 September 2009 at 10:10 AM

    Koq DBSK cuma d urutan 5? SuJu juga g msk 5 besar? T_T
    Tapi g papa deh.. slamat bwt BigBang n SNSD . .

  15. Karin
    20 September 2009 at 10:40 AM

    wah, hasil yg menakjubkan.. aduh, dbsk cepat comeback di korea dong.. biar kamu bisa jadi rank.1 lagi ^^

    english cover beneran tuh.. lagunya bagus kok..
    keren..

  16. hildajj
    20 September 2009 at 11:29 AM

    yah….dbsk no 5..gpp deh yg pnting mrka msk top5,,itu th krn mrka kbnykn aktvts d jpg,coba klo d korea,psti no1…
    Tvxq hwaiting!!!
    cassie jg hwaiting!!!

  17. 20 September 2009 at 12:52 PM

    wow chukae yooo =D
    hasil2 yang mengejutkan ya. fans2nya setia sekali❤

  18. knights
    20 September 2009 at 11:32 PM

    hasil yg sama sekali sudah bisa d perkirakan.. ^^
    hwaiting soshi!

  19. gis
    26 September 2009 at 3:50 PM

    2PM mantap!!! ^^

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: