Home > artikel, life style, news, picture > Mixed Post : Yoo JaeSeok, Mnet Scandal + [PICS] SHIWON’s NEW look and KIM BUM for T.I Men!

Mixed Post : Yoo JaeSeok, Mnet Scandal + [PICS] SHIWON’s NEW look and KIM BUM for T.I Men!

Halo~ *waving* ketemu lagi ama sita, ini postingan keduaku nih… Tadi niatnya aku mau bobok abis ngepost postingan sebelumnya, eh taunya malah masih ga bisa bobok… Dan karena sekarang udah Jam 2 malem (2AM, tetep, hehehe) aku mutusin untuk gak tidur, nanggung, bentar lagi sahur (readers: Penting sit?)

 

Oke lah, dari pada aku dibakar massa, langsung aja yok kita simak beritanya (Check under the cut buat pics nya SHIWON n KIM BUM)

 

1st NEWS : Yoo JaeSeook from “Infinity Challenge” Will Become a Father!

200909171210331010_1

 

Yayayay, kabar gembira nih, JaeSeok Abeoji yang merupakan member dari Infinity Challenge bakalan jadi Ayah lho bentar lagi… Sekarang dikabarkan kalo istrinya, Na KyeongEun udah hamil 3 bulan n kandungannya sehat, diperkirakan anak pertamanya JaeSeok-nim tersebut bakalan lahir pada bulan April tahun 2010 (ya iyalah masa 2011?? Kelamaan! Kalo 2009? Udah lewat kali) . JaeSeok ini udah setaun ngejalanin bahtera rumah tangga ama istrinya itu, mereka pertama kali ketemu lewat acara Infinity Challenge pada bulan July 2006, mereka pacaran selama 2 tahun dan akhirnya pada bulan July 2008, mereka nikah deh. Wah chukkae ya JaeSeok Abeoji, moga – moga semuanya lancar n bayinya lahir dengan selamat ^^

 

2nd NEWS : Baek Ji Young is the Next Mnet Scandal’s Guest Star!

 

Yak betul sekali!! Kali ini Penyanyi senior Baek Ji Young lah yang didaulat untuk jadi bintang nya Mnet Scandal setelah kemaren Minggu lalu bintangnya adalah leadernya FT Island, Choi Jonghun. Cowok yang jadi “pacar” nya Baek Ji Young onni ini umurnya lebih muda dari dia, noona-dongsaeng relationship lagi deh…. Sepertinya Mnet ngerubah sedikit format nih acara, jadi sekarang formatnya setelah 3 hari dating, mereka bisa milih untuk ngelanjutin terus dating mpe hari ke 7 ato enggak, kalo mereka saling bertukar ‘Love Song’ maka kencan mereka bakalan terus berlanjut, tapi kalo enggak maka kencannya ya berakhir di Januari

 

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

BONUS

 

Ayayay, ini dia aku mau kasih bonus pict – pict nya cowok – cowok keren, yang pertama adalah picturenya Shiwon dengan rambut barunya, n yang kedua adalah pict nya Kim Bum for T.I Men, ayok silahkan dinikmati, hehehehehe~

 

SHIWON’S NEW LOOK

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

 

KIMBUM FOR T.I MEN

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

 

Sekian dulu ya postinganku, makasih buat yang udah mau baca n komen, gomawo~

credit : soompi, sookyeong

  1. firaa
    18 September 2009 at 4:40 AM

    Chukae bwt jaeseok abeoji !
    Waw,baek jiyoung feat taec itu ikt mnet scandal ?
    Mnet bnr2 deh,gara2 artis sm di banned dy ga punya stok artis ,hemmmm

  2. TofuRi
    18 September 2009 at 6:12 AM

    wagh.. rambut siwon aneh..
    @firaa : mnet masih juga ngebanned sm, sayang.. padahal di sm artis bagus2..

  3. dyah
    18 September 2009 at 12:27 PM

    iya,rambut siwon agak aneh…
    chukae bwat jaeseok abeoji…

  4. 18 September 2009 at 2:05 PM

    mas siwon, anda seperti takeshi kashiwabara *ngasal*
    gyaaaa papa jaeseok XDDD
    lancar2 yah semuanya❤

  5. bewie
    18 September 2009 at 10:57 PM

    siwon ganteng…siwon ganteng *sorak2* siwon ganteng!!!!!!!!
    @gummy: iya tau…mirip ama takashi kashiwabara…potongan rambutnya aja kali ya??

    jaesuk hyuung…*ikut2an daesung* selamat nyaakk!!!

  6. nani
    19 September 2009 at 1:19 AM

    asli emang kimbum ganteng abis haha..
    siwon ko agak aneh y rambutnya blateng gitu ehehe…

  7. 19 September 2009 at 1:48 PM

    siwon tetep ganteng

  8. rani
    27 March 2010 at 11:23 AM

    emaaaaaaaaaaaaaaaaang keren abis
    ampe ngk besisa lg

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: