Home > artikel, news > 2PM Akan Lanjut Promo Dengan 6 Member – Wooyoung Angkat Bicara

2PM Akan Lanjut Promo Dengan 6 Member – Wooyoung Angkat Bicara

Annyeong , Mungkin sekarang udah pada bobok ya, tapi lagi – lagi, this is another sleepless night for me… Berita yang mau aku share kali ini mungkin juga jadi salah satu penyebab kenapa mataku daritadi menolak untuk terpejam, Dan Berita ini juga bikin aku ‘tersentil’ lagi, urrgh, ayolah sita… Semangat!! Plok plok!! *nepok – nepok pipi*

 

Mian kalo selama ini aku gak ngulas perkembangan kasusnya 2PM di KH, aku emang sengaja… Berita – berita tentang kasusnya 2PM bikin aku takut buat buka situs – situs KPOP, n aku juga udah lama gak ngobrol ama temen – temen Hottest ku sejak Jay keluar dari 2PM, aku akhir – akhir ini ‘menghilang’ dari kalangan hottest, Mianhae oppa, onnie, n dongsaeng…. But don’t worry, I’ll be back if the time is right… You guys can count on me…

 200909172318351001_1

Ya, bener… 2PM bakalan ngelanjutin promo hanya dengan 6 member, JYP udah ngasih pernyataan resmi tentang hal itu. Pada tanggal 17 September 2009, JYP alias Park Jin Young nulis di official homepagenya JYP Entertainment kalo…..(seriously, I hate this part) Jay gak akan balik tampil di stage bareng 2PM, karena Jay sudah terlalu ngerasa bersalah n malu.

 

JYP juga menambahkan kalo 2PM bakalan tetep ngelanjutin promosi n segala kegiatannya hanya dengan 6 member, jadi 2PM bakalan tetep berjalan walopun tanpa adanya partisipasi dari Jay oppa. Selain itu Jin Young-nim mengatakan, “Untuk para fans yang khawatir mengenai masa trainee nya Jay selama 4 tahun akan terbuang sia – sia, kalian tidak usah khawatir, akan ada kesempatan lain untuk Jay, karena bagaimanapun juga Jay telah berusaha keras untuk menjadi seorang Idol”

 

Hemm…. Jadi bakalan ada kemungkinan Jay debut lagi sodara – sodara, yaa walopun gak barengan ma anggota 2PM… Respon dari para fans macem – macem, ya kira – kira inilah beberapa contohnya…

 

  • “We will boycott all activities of 2PM without JaeBum. I’m sorry to the other 2PM members, but we cannot support the group as 6 members.”
  • “(To the 2PM members) We are doing this for you. Really sorry but we will love the group as 7 members.”
  • “I cannot not support the group as 6 members”
  • “It is heartbreaking to just think about seeing them as just 6 members. I cannot support 6PM”
  • “I can’t bring myself to see them promote as 6 members”
  • Park Jin Young said 2PM was his pride, now his pride has fallen”
  • “The mass public which Park Jin Young thought about did not include the 2PM fans who have been speaking as one voice”

Menanggapi itu semua, Woo oppa yang selama ini emang keliatan paling terpukul atas kepergian Jay, nge ganti main post nya di Cyworld jadi “死卽必生” n nge ganti background music cyworldnya jadi 10 out of 10 Instrumental version.

Phrase “死卽必生(사즉필생)” yang ditulis oleh Wooyoung oppa tersebut diambil dari “kata mutiara” nya Jenderal Lee Soon Shin yaitu “생즉필사(生卽必死) 사즉필생(死卽必生)” yang artinya adalah When you are set to live, you face death. If you are set to face death, you live. Kayaknya Wooyoungie emang shock berat gara – gara kepergian Jay, secara uri mandu ini biasanya jarang banget bersinggungan ama yang namanya internet, tapi sekarang sejak Jay pergi dia jadi sering akses internet… Sabar ya oppa…

Yeah I know It was so Heartbreaking, since Leader Jay was my “first love” in 2PM, But as I said before, I’ll always support 2PM no matter what happen… And I’m sure that Jay  wants the fans always support his dongsaeng too, believe me, a big brother never wants his lil’ bros suffer…

 

Sekian dulu ya postinganku, maaf kalo ada salah – salah kata, makasih buat yang udah baca n komen…. What Time Is It Now? It’s 2PM!! Hwaiting oppa deul!!

 

Credit : 2od, sookyeong, JYPE

Categories: artikel, news Tags: ,
  1. firaa
    18 September 2009 at 4:31 AM

    Hwaiting bwt 2pm !
    Jay oppa,walooun katanya ga bakal balik tapi aku bakal support oppa no matter what..
    Ugh,walopun sedih bgt ngliat 2pm cm jadi 6 member T.T

  2. thisisdita
    18 September 2009 at 4:39 AM

    meskipun tinggal 6member..q tetep bkln support 2PM,even it’s heartbreaking…i’ll continue my support 4them…

  3. ukinoona
    18 September 2009 at 5:29 AM

    jae-bum aq bnr2 sgt merindukanmu..aq d sini cm bs crying..oppa kembalilah k 2pm..

  4. ukinoona
    18 September 2009 at 5:37 AM

    yaa q pikir ki-bum..kok kim-bum,hehe kyk-y uda ngantok..zZZz..wah makasih bgt ngepost subuh2..smangat!

  5. Ocha
    18 September 2009 at 9:36 AM

    Oh,anak2 hottest kasian juga kalo 2pm trhambat karir.a kalo diboikot kegiatan mrk….jgn gitu dong~
    tanpa diboikot pun mereka dah menderita…mending qta dukung ja meski cuma ber-6
    Beban Jay kan brat sodara2
    T^T ako juga crying disini…

  6. maiia
    18 September 2009 at 11:21 AM

    iya sih..
    bagiku 2pm juga only 7..
    ditambah lagi jay adalah leadernya….

  7. dyah
    18 September 2009 at 12:09 PM

    aq akan tetep dukung 2pm walopun mereka tinggal br6…
    sebenarny aq sedih bgt karna jay oppa ga bsa balik,tpi gmna lagi…
    2pm hwaiting!

  8. 18 September 2009 at 2:11 PM

    i guess it’ll be much better with 6 member than 7 member with someone who replaces Jay’s position ._.
    hwaiting 2PM > <
    wooyoung-ah, aku kangen kamu T^T

  9. 18 September 2009 at 4:13 PM

    2pm jjang . .
    jay jjang . .

  10. bebey
    18 September 2009 at 4:35 PM

    sekarang leader nya 2pm sapa?

  11. 18 September 2009 at 5:04 PM

    yg pasti blm ada nih bebey . . . klo pun harus pake leader, mungkin akan dipilih dri 6 org itu. kira2 yg mana yg cocok ??

  12. bebey
    19 September 2009 at 12:04 AM

    palingan junsu, dia kan tertua setelah jay. biasa nya gitu kan? hoho.

  13. gis
    26 September 2009 at 1:35 PM

    bakalan aneh klo 2PM gak ada Jay…
    tp tetep cinta mati sm 2PM..sm Jay jg…🙂
    ya siapa tau ke dpnnya Jay balik ato gmn…
    hope miracle does happen..^^

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: