Home > artikel, news, picture, video > The power of GIRLS ! (SNSD, f(x) and 2Ne1)

The power of GIRLS ! (SNSD, f(x) and 2Ne1)

Oke, sepertinya semua uda pada nyadar BANGET kalo akhir2 ini girlband selalu jdi hot news di Korea sana . . Bahkan buat kita2 jg . . . Ya gag ? Ya kan ? Ya dong . . .

Hehe, oke, kali ini kembali akan aq persembahkan news2 about girl and girlband. Hm, sebelumnya, buat KPOP lover yg cwek, nyantai aja . . . Klo suka, jangan ngebohongin diri sendiri dgn bilang gag suka. Tenang, kalian gag bakal les** kok . . hahaha . . . Eits, oke, dri pada ngelantur, yuk kita saksikan power-nya para girls berikut !

Hm, oke, coba tebak, siapa band/singer yg fansclub-nya yg paling powerful ?????

who

Ya ! Kmu yg di depan layar laptop/hape !! Kmu bener ! You’re rite chingu !!!

SNSD with their fansclub, SONE – WISH – SOWON !

snsd

Whooooooaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa . .

Rada nggak nyangka, seneng, sekaligus sedih . . Kenapa ? Oke, liat deh hasilnya . .

result

Nah, kalian bisa liat sendiri kan hasilnya . . . SONE berada di rank.1 disusul ELF, Cassie, Triple S, Wonderful, Kamilia, SHINee World, VIP, Hottest, dst . . Gag nyangka banget SONE bisa berada di peringkat teratas melampaui ELF dan CASSIE ! Padahal aq pikir bakalan ELF lho yg rank.1 ! Wah wah wah . . . Chukae buat kalian para SONE/WISH/SOWON . . . Hebat, keren . . . Ternyata walaupun kalian punya banyak anti, tpi kalian masih punya banyak fans yg dgn setia menanti dan menunggu kehadiran kalian dlm mewarnai hidup mereka ^^ Hm, menurutku ini bukan sekedar polling yg hanya ngandelin banyak2an vote, tpi terbukti dgn internasional forum SNSD yg juga keren banget ! The best forum that I ever seen ! Juga fans2 setia yg dapat kita dengarkan teriakan suaranya saat SNSD promosi Genie kemaren . . hehe

Oh ya, sbg info, SONE dipilih krn mreka adlh fansclub yg paling aktif & aktifnya tuh di hal2 yg positif lho ! Misalnya saat beberapa member SNSD ultah baru2 ini, mreka melakukan pemberian dana bantuan kepada beberapa tempat umum dan yg memerlukan, seperti panti asuhan, rumah sakit, dll, atas nama SNSD dan SONE. Berdasarkan source/credit, power SONE juga terasa ketika Genie-nya SNSD disebut sbg lagu plagiat. Namun dgn power SONE, SNSD berhasil membuktikan bahwa bukan mreka yg memplagiat, tpi mreka yg diplagiat.

Oke deh, wish you all the best . . . Buat para fans band lainnya, ayo jangan mau kalah . . . . Tunjukkan apresiasimu kpd band kesayanganmu !

_________________________________________________________

Selanjutnya datang dri adek2nya SNSD . . . . f(x) ! yeah ! I love this girlband too ! ^^

Ada beberapa brita yg nyampur untuk girlband yg 1 ini. Pertama, f(x) telah terpilih menjadi model untuk VOGUE GIRL yg sebelumnya pernah menjadikan SNSD, 2PM dan SHINee sbg model mreka. Yuk kita liat beberapa photoshoot mreka yg tampak dgn busana hitam yg cukup terlihat bernuansa horor di bawah ini !

voguefx1

voguefx2

voguefx3

voguefx4

Gimana ? Agak nyeremin yah . . . hehehe . . .

Lalu, selain mreka jdi model untuk VOGUE GIRL, Amber juga dikabarkan bakal ngisi bagian nge-rap di lagu nya BoA yg berjudul CRAZY ABOUT, dimana aslinya BoA ft.Sean Garret, tpi krn Sean Garret berhalangan hadir, maka BoA bakal duet bareng Amber . . . wow . . . keren ! keren ! Oh ya, BoA dan Amber bakal perform lagu tsb di Tokyo tgl.10 Oktober 5 pm waktu Jepang. Kira2 bakal di shooting gag ya ??? hehe . .

Dan kabar terakhir dri f(x) adlh Luna, Krystal & Amber meng-cover lagu nya SUJU-KRY yg ONE LOVE di MBC ChinChin radio tgl.16 September . . Berikut videonya . . ^^

upload by : kpopseries

Gimana ? Suaranya keren gag ?

_________________________________________________________

Dan ini dia girls power yg terakhir . . .  2Ne1 ! Yeah ! Tpi, kali ini saatnya Dara 2Ne1 yg unjuk aksi !

vs

Seorang Sandara Park mampu mengalahkan seorang G-Dragon !!!!!!!

Wow . . . ngalahin dlm hal apa nih ? Nggak nanggung nanggung, rupanya lagu KISS-nya Dara mampu ‘menendang’ lagu G-Dragon yg Heartbreaker sbg jawara sebelumnya di minggu kedua September ini, di Mnet weekly chart di Mnet.com ! Whooooaaaaa . . . Itu berarti Dara berada di rank.1 untuk saat ini !!

Setelah 4 hari dirilis, lagu yg MV nya bareng LeeMinho ini mampu meraih perhatian banyak orang walau sayang beberapa mengatakan bahwa vocal Dara kurang terasa maksimal . .

Dan beberapa netizen menyadari bahwa untuk minggu ini, solo singer banyak mendominasi chart. Antara lain :

Dara – Kiss @ 1st
Kim TaeWoo – Love Rain @ 2nd
G-Dragon – Heartbreaker @ 3rd
Baek Ji Young – My Ear’s Candy @ 7th
Lee SeungChul – Love is Difficult @ 8th
Lee Hyun (8eight) – 30 Minute ago @ 10th

Wah wah . . . Solo singer mulai beraksi ? Ataukah hanya untuk waktu sesaat ?

_________________________________________________________

Bonus :Lee HyoRi for ISA KNOX CF

upload by : KPopLive

Lee HyoRi cantik ya . . . hehehe . . . oh ya, CF ini selalu diperankan oleh Lee HyoRi dri taun ke taun . . . Klo mau lihat, cri di youtube aja yah ! ^^

Oke deh, buat girlband, segini aja . . Mau ditambah lagi, spertinya, jangan dulu deh ya . . . Takutnya ntar pada bosen . . . (tpi aq sih gag bosen2 . . hahaha)

credit : minsarang + youtube

  1. top fans no.1
    17 September 2009 at 5:29 PM

    wah.. vip jauh banget..
    nggak apa apa. gue bakal dukung terus bigbang dan dbsk ! hahaha.. (ketawa licik)

    wah, ngeri ah fotonya.. tapi victoria tetep cantik.. aduh, gue kecantol, gimana nih ? (les** kebingungan)

    waduh, senior dikalahin junior ? gimana nih ???? (stress mode on)

  2. lia
    17 September 2009 at 6:00 PM

    wah, aku kira elf ato cassie yg no 1, ternyata……

    kok f(x) jadi agak nyeremin ya?!

    dara hebat deh bisa ngalahin sunbae nya!!!

    • TofuRi
      17 September 2009 at 6:10 PM

      @lia : iya, dikirain bakal cassie, soalnya dbsk bisa di bilang king of boyband.

      wagh. dara keren..sunbaenya ampe kalah gitu..

      • TofuRi
        17 September 2009 at 6:14 PM

        eh. diliat2 dri foto itu amber sekilas mirip ma yoochun. hehe.

  3. 17 September 2009 at 6:51 PM

    Ga ngerti tgg pemilihan fansclub ntu. Kategoriny apa ja sie??
    Bingung !

    Tp gapapa dah….yg penting elf lbh byk dr sone.
    HIDUP E.L.F !
    HIDUP SUJU !

    hahahahaha

  4. 17 September 2009 at 7:10 PM

    @ top fans no.1 : iya, gag nyangka vip gag masuk 5 besar . .

    @ lia : aq kira elf yg pertama. soalnya dbsk kan lgi gag gemerlap di korea . . hehe

    @ tofuri : dri segi mana ??? masa sih sama ???

    @ kelteuk : jdi dilakukan polling terhadap netizen2 di korea sono. fansclub band/singer mana yg paling ‘powerful’. yah dari segi kegiatan mereka, usaha2/sarana yg mreka buat, dll. nah sone dpt rank.1. yah gimanapun juga smua fansclub punya kegiatan2 positif masing2 la . . hehehe . .

  5. ajenk
    17 September 2009 at 8:07 PM

    oh my GOD ! ako maw nangis. emank gak salah ako memilih sebg sone. sone+soshi is the best !

    @kelteuk : gtw juga. tpi kalko dipikir2 sone itu hebat bgt loh. di forum internya (soshified) mereka bisa didatengin sama membernya soshi sendiri bahkan artis2 laen juga pada maen kesana kaya isak sama jaesonma. trus sone juga ngedukung artis2 laen, kaya project terbarunya itu ngebantu snsd sama f(x). masalah news juga gtu, soshified update bgt. masalah subbed video, soshisubs gak nanggung2. kalo soshi muncul di SGB, full show bakal di sub sama mereka, gak cuma soshi cut aja. pokonya banyak lagi lah.

    this is it what we call THE POWER OF NINE ! huwaa saranghae soshi~

    nb : sori bri ako banyak ngoceh, tpi ako hepi bgt🙂

  6. firaa
    17 September 2009 at 8:11 PM

    Waw, sone keren !
    Ayo hottest ama shawol jgn kalah dari fanclub lainnya,hahha😀
    Aku suka lagu dara onni ! Chukae2 !

  7. dyah
    17 September 2009 at 10:24 PM

    elf ama cassie no 2 n 3…
    ga pa pa deh,yg penting 3 besar…
    Hidup ELF!
    Hidup Cassie!

    Dara hebat,bsa menggeser posisi heartbreaker d chart…

  8. Euncha
    17 September 2009 at 11:52 PM

    SLMAT2 bwt smwX yg msuk rank!
    Hwaiting
    @kelteuk :mkch bwt yg td siang dh ngsh info
    gomawoyo
    @ajenk :kykx Semangat bgt za jd ikt smangat jg
    @bri :U jg kykx smangt byk ngepost akhr2 nie

  9. 18 September 2009 at 12:30 AM

    @euncha : waah iya nih on. kalo berhubungan ma soshi ako pasti semangat bgt. hehehe:)

  10. ukinoona
    18 September 2009 at 5:24 AM

    wah aq seneng bgt sone n elf msk..wah hebat aq jd mkn cnta mreka..i dont care about antis..hoho

  11. maiia
    18 September 2009 at 11:17 AM

    wah??
    bisa ngalahin ELF n Cassiopeia n VIP??
    salut deh..

  12. 18 September 2009 at 1:04 PM

    @ ajenk : aduh, berapi-api banget sih . . hahaha

    @ maiia : thx banget yah maiia, aq juga salut ada yg gag suka snsd tpi ttp menghargai ^^

    thx buat smuanya, btw, beneran . . aq kira elf yg bakal menang . . hehe

  13. 18 September 2009 at 2:16 PM

    waaa chukae soshi 8D

  14. 18 September 2009 at 7:10 PM

    waaa..
    PROUD bnet dah to be SoNE, ELF, n Shawol.
    SoNELF bner2 soulmate.. susah jauh2 klo da poll kae gni.
    hoho.

    F(X) juga hebad..
    pdhal umurnya blom 3 minggu , tpi mrka dah jadi model mjalah.
    b^^d

    chukkae jga bwt dara..

    thx infonya..😀

  15. 18 September 2009 at 9:20 PM

    Wuaaaah,aku ga ngerti…sumpah pusink

    Jenk kalo gw the power of eight aje deh *jesjung gw tendang jauh2*

    Eunca disini toh…hoho

  16. Karin
    20 September 2009 at 10:38 AM

    sone hwaiting !
    elf hwaiting !
    cassie hwaiting !

    f(x) jadi nyeremin… hiiiii..

    dara onnie hebat !! ayo girls !

    lee hyori cantik banget.. hehe

  17. knights
    20 September 2009 at 10:51 PM

    I’m proud being a S♥NE..🙂

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: