Home > artikel, news > MuBank’s 180909 Perform list + f(x) new project + 2Ne1 fansclub name !

MuBank’s 180909 Perform list + f(x) new project + 2Ne1 fansclub name !

Oke deh, skarang aq mau share beberapa info ringan just for you, KH reader . . Ckeck it out chingu ! ^^

Hm . . . mau tau siapa saja band/singer yg bakal perform di MUBANK tgl.18 September besok ?

Ini dia list-nya !

Comeback Stage
-TaeGoon
-Park Hyo Shin
-Tei
-Lee Seung Gi

Music Stage
-G-Dragon
-Baek Ji Young (feat. 2PM’s Taec Yeon)
-KARA
-Brown Eyed Girls
-Ryan
-4Minute
-T-ara + Cho Shin Sung
-Jewelry
-Kim Tae Woo
-f(x)
-Supreme Team
-Bada
-Shu-i
-Lee Ji Soo
-Hint
-HAM

Siapa yg paling kmu nanti-nantikan ????

_________________________________________________________

Kabar selanjutnya datang dri f(x), girlband baru yg sekarang sedang banyak dapet job ! Yeah . . .

fx

Setelah menjadi model untuk VOGUE GIRL, kini f(x) mendapat job lain, yakni jdi figure untuk Public Transportation Campaign!

Jdi hari minggu tgl.20 September ini, Inkigayo memilih f(x) untuk menjadi figure dlm music video mreka yg bertema Public Transportation Campaign. Disini f(x) bakal menunjukkan kemampuan mreka lebih banyak lagi ! Hehe . . Cukup banyak yg menunggu music vidoe ini dirilis, termasuk aq ^^

Bagaimana tanggapan f(x) ketika mendapat kabar bahwa mreka dpt job tsb ?

“We’re so happy to participate in the promotion of public transportation and will work diligently to be acknowledged not only in Korea, but in all of Asia.”

Hope so . .

_________________________________________________________

The last but not the least one . . . . . Banyak banget yg ngaku2 klo mreka adlh ROYAL ACES (ROCES) yg sering mreka sebut sbg fansclub nya 2Ne1. tapi, rupanya nama ROCES dirasa tidak cocok. Wah . . . Trus apa dong ?

absolutek

BLACKJACKS . .

Yay !!!

Website offical YG – 2Ne1 mengumumkan hal ini dgn memberikan judul “[2NE1 + BLACKJACK = ABSOLUTE]“. What do you think about this name ? Yg pasti nama ini diambil dri permainan kartu. 21 = Blackjack ?

Ayo . . . siapa saja blackjack di KH ???

credit : minsarang

  1. top fans no.1
    17 September 2009 at 5:25 PM

    1st ?
    wah, jelas g-dragon oppa dong.. haha..

    mereka buat mv lagi gitu ? f(x) laku bener.. gue ngefans victoria !

    no, i’m not blackjacks.. nama yg aneh. kenapa nggak mau toeveryone aja ? hehe

  2. lia
    17 September 2009 at 5:50 PM

    annyeong…

    lam knal all…

    penasaran nie pngen liat performnya lee seung gi…

    wah, f(x) hebat bgt ya, baru aja debut udah dapet bnyak job…

    blackjack??!!

  3. TofuRi
    17 September 2009 at 6:29 PM

    @top : iyya GD, bakal di tunggu banget.. berharap udh ad mv brunya lagi.

    f(x).. hwaiting..!! go sulli..!!

  4. 17 September 2009 at 7:03 PM

    @ lia : salam kenal. sering2 main ya ^^

    @ top fans no.1 : ha ? toeveryone ?? lucu juga . . hehe

    @ tofuri : iya nih . . gd lama ngeluarin mv ke dua . . pdhl uda perform . .

  5. 17 September 2009 at 7:04 PM

    Blackjack nama fansclub 2ne1 y?

  6. 17 September 2009 at 7:13 PM

    yups. awalnya banyak yg ksi nama royal aces. skrng diganti jdi blackjack.

  7. ajenk
    17 September 2009 at 8:00 PM

    udah kuduga nama fansclubnya pasti berhubungan sama permainan kartu. secara asal kata 2ne1 itu dari 21 yg amat sangat berhuungan sama blackjack. btw nama fansclubnya keren banget >.<

    hmm ako pengen nonton performnya GD, f(x), 4minute, taecyeon, sama shu-i & ham. penasaran sama mereka tuh kaya gimana sih. oh ya seandainya bisa pengen nonton performnya suju-m yg super girl

  8. firaa
    17 September 2009 at 8:25 PM

    @ ajenk onni : iya,pgn liat super girl,di china bakal di performin ga ya?

    Wah namanya blackjack,pnjang juga ya,tp keren kok,hehe^^

    Akhir2 ini aku males liat mubank soalnya kbs sukanya ngesuspend channel youtube atau blog yg ngupload perf kbs..€
    Contohnya codemonmonseason2 ama ahboo di banned ama kbs,huuh,jadi susah liat perfnya artis2 kpop..

    Tapi hwaiting aja bwt smua nya^^

  9. yuka
    18 September 2009 at 2:47 AM

    annyeong
    wah penasaran ama perf GD ama lee seung gi.
    nama fansclubnya 2ne1 bagus jg. haha

    @ajenk : di china suju m uda pernah perfom super girl kok^^

  10. maiia
    18 September 2009 at 11:18 AM

    black jack??
    seru banget tuh…
    aku nungguin performancenya f(x) dunk..

  11. tyas5170
    18 September 2009 at 1:36 PM

    gak sabar liar CB nya seung ki oppa..!!

    nama blackjack seru jg..

  12. 18 September 2009 at 2:13 PM

    aku mau SHU-I, HAM, f(x), Jewelry, 4minute, TAEGOOOON huwwoooo DNT kemanaaa TwT
    masa cuma sebulan T____T

    woooow keren banget nama fc 2NE1! blackjack jjang 8D

  13. gEeCassiELF_VIP
    19 September 2009 at 7:31 AM

    i’m a blackjack!!!

    lam knal smuanyahh~~
    ^o^v

  14. 19 September 2009 at 9:26 AM

    @geeCassiELF_VIP : iya, salam kenal ^^ sering sering maen ya~

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: