Home > artikel, news, picture, video > All about Taegoon’s 3rd mini album is here !

All about Taegoon’s 3rd mini album is here !

Oke, sekarang aq mau share berita terbaru ttg mas Taegoon dgn mini album terbarunya complete only at here pake sambel terasi dan lalapan nggak lupa pakai telor . .

So let see his charisma now !

First, MV Betrayed-nya akhirnya dirilis juga ! Download it chingu !

upload by : WonderfulChannel

What do you think ? Love it ? or no ?

Lalu, ini dia promo picture 3rd mini albumnya !

taegoon2

taegoon3

taegoon5

taegoon6

taegoon7

Oke, untuk photoshoot di atas sih, style standar, nggak aneh2.

Then, see other style.

taegoon9

taegoon1

taegoon10

taegoon11

taegoon12

What do you think about this style ? Hm, aq ngerasa Taegoon lgi costplay suatu anime dgn baju nya yg putih, jaket merah dan celana hitam . . . Itu pakaian yg ada di Final Fantasy bukan ?? Hehehe . . Yg item itu juga. . hehehe . .

Oke, buat yg pengen denger lagu2 yg ada di mini albumnya, let’s click the PLAY icon ! hehe . .

Betrayed속았다

The Beginning (feat. 후니훈, 수앤)

Tell Me 말해줘

Finally

Step By Step

all upload by : TAEGUN293

Secara keseluruhan, konsep nya bisa dibilang nggak monoton. Tiap comeback nya, Taegoon mampu mengganti style nya sehingga kita2 pada nggak bosan. So, I rate 8 from 10 for his comeback ! Tpi bisa aja berubah ke arah lebih baik atau tidak, tergantung dri live perform nya ! Can’t wait ^^

credit : minsarang + youtube

Categories: artikel, news, picture, video Tags:
  1. top fans no.1
    17 September 2009 at 5:25 PM

    1st ?

  2. top fans no.1
    17 September 2009 at 5:27 PM

    yay !
    gue ngefans taegoon sejak jaejong jadi model mv nya yg call me.
    hehe..
    wah, gue donlot dulu nuh mv !
    keren picturenya ! save ah..

  3. ajenk
    17 September 2009 at 7:49 PM

    aku juga suka sama taegoon walopun gak ngefans2 amat. tapiii ako penasaran bgt sama lagunya. awwww pengen donlot ! lydia kalo uda upload di blogmu bilang2 ya !

  4. firaa
    17 September 2009 at 8:29 PM

    Pgen donlot mv nya tapi lagi ol lwt hape,ya uda,nanti dulu aja deh..

  5. 18 September 2009 at 6:50 AM

    @ ajenk : aq uda lgi donlot mv nya. hehe . .

  6. maiia
    18 September 2009 at 11:19 AM

    kok gayanya taegoon sepintas mirip amber??
    amber onnie ini sebenernya mirip siapa sih??

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: