Home > artikel, news > Dream Concert 2009 Special Merchandise!!! + The Secret Behind Jaejoong n Yoochun’s Tattoo…

Dream Concert 2009 Special Merchandise!!! + The Secret Behind Jaejoong n Yoochun’s Tattoo…

Halooo semua, malem~  malem~ malem~ (yang bilang kalo ini siang siapa sit?) Hehehehe, kali ini aku mau nge share berita di postingan keduaku hari ini, yapyap, yang pertama adalah aku bakalan ngasih tau kalian apa aja sih special Merchandise nya Dream Concert 2009 (yang dengan sukses bikin aku pengeeeeen banget nonton) ama aku bakalan ngasih tau kalian sebuah rahasia dibalik Tattoo nya Jaejoong n Yoochun DBSK, penasaran?? Oke, silahkan nikmati postingan berikut, cabut~

09dream

Aigooo, kalian tau kan kalo Dream Concert 2009 kali ini bener – bener bertabur bintang, bayangin aja SHINee, 2PM, Super Junior, Big Bang, dll bakalan hadir n perform di acara ini, aku pengeeeen nonton! Apalagi setelah tau kalo tarnyata special merchandise nya keren – keren, hiks, jadi tambah pengen… Sebenernya apa sih Merchandise – merchandise yang udah dengan sukses bikin aku ngiler ngeliatnya itu? Ini dia Merchandise nya…

1. T-shirt with printed stars’ autographs!!

Gila!! Ini T-Shirt cuman bisa didapetin di Dream Concert 2009 aja, dan yang lebih spesialnya lagi, kaos ini berhiaskan TANDA TANGAN ASLI para KPOP celeb yang ikutan acara ini.

Bagian depan : Tanda tangan nya DBSK, BigBang, n Super Junior

Bagian belakang : Tanda tangan nya MC Mong, Jewelry, SHINee, 2PM, SNSD

Image and video hosting by TinyPic

Hmmm…. Katanya sih DBSK gak jadi ikutan DC 2009 n digantiin ama 2NE1, dkk. Tapi kenapa DBSK nyumbang tanda tangan? Mungkin itu karena tuh kaos planning nya udah dari dulu n udah jadi sebelum pergantian peserta DC 2009, jadi artis – artis yang tanda tangan adalah formasi lama. Wuaaaa aku mau T-Shirt yang ditanda tanganin ama SHINee n 2PM!!! Big Bang juga! Mau mau mau mau (ribut)

2. Kupon Diskon 50%

untuk pembelian TANITA Body Care Inner Scan · BB Cream and more popular merchandise!! 50% OFF lho jenk (gaya ibu – ibu arisan)

Image and video hosting by TinyPic

3. Lotte Duty Shop’s Discount 50% Voucher

OMO!! Ini aku juga pengen nih, bisa dapet potongan 50% belanja di toko Lotte Duty yang isinya barang – barang brand terkenal di dunia yaitu GUCCI / ANNA SUI / L’OREAL / DUNHILL / ETRO and many more. Selain itu kalo beruntung juga bisa dapet tiket untuk mengunjungi Lotte Star Avenue!!

Image and video hosting by TinyPic

Ini dia Lotte Star Avenue nya

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

4. Voucher Diskon 50% Ever Land

Yang ini aku juga mau, bayangin aja bisa dapet potongan harga sampe 50% untuk tiket masuk ke Ever Land, di sana kita bisa maen sepuasnya~

Image and video hosting by TinyPic

5. “Thank You” Gift Set from various companies!

Hadiah yang kelima adalah gift set dari berbagai brand n perusahaan sebagai tanda terimakasih karena udah berpartisipasi di DC 2009, ini dia list nya…

●Hallyu Department Store
– Chlorella 「Sapphire V」
●HOTELINFO
– A coupon of 1000 yens, Roppongi Hills Observatory Tickets
●MENTOR TRAVEL
– Hotel, Airplane Tickets
●MOANA LANI
– Eyelash Beauty shop Coupon
●JAKO TOUR
– 1kg of Kimchi
●富国学之旅
– Dream Concert Special: Cloth for glasses

Image and video hosting by TinyPic

Gimana?? Aduh… Beneran ya aku mupeng banget ama ni hadiah – hadiah, pingin banget… Beruntung banget tuh yang hadir, udah bisa nonton artis – artis idola eh masih dapet Merchandise – merchandise keren, huaa kapan ya aku bisa nonton? Moga – moga suatu saat bisa deh, amin…

=================================================================
tattoolegra

Sekarang berita kedua nih, kalian mau tau ada apa sih dibalik tattoo nya JaeChun oppa ini? Kenapa mereka berdua tiba – tiba memutuskan untuk membubuhkan tattoo di dada kiri mereka? Jadi gini nih ceritanya, menurut pengakuan Tattoo master nya alias orang yang ngebikin itu tattoo (JaeChun manggil dia dengan sebutan JP Hyung) Jaejoong n Yoochun dateng barengan ke tempat kerja nya dia, dan itu adalah kali pertama dia ngeliat Yoochun secara langsung (sebelomnya JP Hyung Cuma pernah ketemu ama Jaejoong) Yoochun murah senyum banget, makanya orang – orang di sana langsung nganggep dia cute, hahahaha…  JaeChun sepakat untuk bikin tattoo “ALWAYS KEEP THA FAITH” sebenernya untuk nunjukkin komitmen nya DBSK kepada SM ENTERTAINMENT. Menurut penuturan JaeChun oppa terhadap JP hyung, tattoo itu juga sekaligus menunjukkan determinasi mereka untuk tetep bersama. Jae oppa juga bilang kalo dia selalu suka ama yang tattoo, selain itu tattoo ini juga menunjukkan sisi lain dari dirinya.

Menurut member Grup W-INDS, Keita Tachibana (yang notabene adalah sahabat kentalnya Jeje di Jepang, mereka sering pergi jalan – jalan bareng n karaokean bareng), Jaejoong pernah curhat kalo dia sempet frustasi karena ngerasa kerja keras TVXQ gak dihargai. Wah oppa, jangan frustasi… Masih banyak fans mu yang menghargai kalian banget kog, cheer up, hehe

Terus nih ya, ada moment ketika TVXQ bener – bener ngerasa kalo persahabatan mereka lebih dari sekedar sahabat baik aja, sempet suatu saat ketika Yoochun teriak di stage “TVXQ, Fight!” Jaejoong yang terharu langsung ngerangkul Yoochun, n semua member bergandengan tangan, selain itu semua member juga selalu ngasih support ama Yunho n Changmin oppa akan drama terbarunya, mereka (Yunho + Changmin) mengaku kalo sering dapet sms dari para member lainnya yang isinya adalah ucapan semangat.

Jaejoong mengatakan pada JP hyung kalo tujuannya dia bikin itu tattoo adalah karena dia ingin membuat sesuatu yang mencerminkan mereka berlima (member – member TVXQ), selain itu Jaejoong walaupun dari luar keliatannya Cuma diem doang n bahkan terkesan gak peduli, sebenernya dia itu peduli banget ama TVXQ, Junsu oppa yang juga sama – sama terlibat kasus walopun gak membubuhkan tattoo di dadanya, dia ternyata memakai kalung yang bertuliskan “Always Keep the Faith”. Jadi sebenernya alesan JaeChun untuk men tattoo dadanya itu bukan sekedar untuk penampilan aja, tapi ternyata ada makna yang dalam di balik itu semua, yaa aku doain semoga kalian gak bubar n semua harapan kalian bisa tercapai deh… Ayo para cassie… Dukung terus oppa – oppa kalian ini ya, oke??! Hehehe

Sekian dulu ya postinganku, kalo ada salah kata, Sita mohon maaf… Makasih buat yang udah mau baca n komen, gomawo ^^

Credit : soompi, onetvxq

  1. bewie179
    16 September 2009 at 10:15 PM

    ayoo TVXQ oppa~aku kasih semangat kok!!! hwaiting…!!!jadi inget waktu aku di tulisin tatto always keep the faith ama anak kelasku…ckckckck…besok minta lagi aaah~

  2. bebey
    16 September 2009 at 10:31 PM

    2PM jadi ikutan DC 2009?

  3. seetwopm
    16 September 2009 at 10:50 PM

    @bebey : masih belom pasti juga onn, tapi katanya jadi… cuman aku gak tau Jay ikut apa enggak..

  4. Aldila
    16 September 2009 at 11:06 PM

    merchandise-nya keren banget!
    pengeenn.

    everybody have their own reason why they do something, and the reason why JaeChun made tattoos on their left chest is so meaningful.
    i’m melting again.

  5. bebey
    16 September 2009 at 11:54 PM

    @sita: wa~ bagus deh.. setidak nya 2pm masi jalan even jay udah ke amrik. hehe.

  6. 17 September 2009 at 4:43 PM

    Lotte Star Venue itu apa sih ? apa sperti museum mini para artis yg pernah ikut lotte ??? wah, keren tuh yg bigbang . . . hahaha . . pengen T.T
    wah, brarti buat mreka yg beli tuh tiket bener2 beruntung banget, gag cumab bisa nonton artis kesayangan mreka, tpi juga dpt berbagai keuntungan lainnya ^^
    ENVY . . SO ENVY . . hehe

    wah, junsu pke kalung always keep the faith ? lha, tuh kalung dia buat 2, 1 untuk dia, 1 untuk aq . . hahaha . . . . always be 5 – 1 = 0 ! hehe

  7. top fans no.1
    17 September 2009 at 5:33 PM

    gue mau semua !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    always keep the faith..
    gue banget tuh ! hahaha

  8. firaa
    17 September 2009 at 8:03 PM

    Merchandise keren ! Jadi pgen deh !

  9. ajenk
    17 September 2009 at 8:42 PM

    @brian : males bri ! males !

    ako pengen kaos yg ada ttdnya shineeshidae. awww kalo nonton dream concert ako bingung duduk dimana. duduk di bagian sone ato shawol. mungkin ako bakal bawa 2 balon. di tgn kanan pink di tgn kiri blue aqua. trus kaosku separo pink separo biru (ngaco).

  10. dyah
    17 September 2009 at 9:50 PM

    Merchandiseny kren2 bgt!Pngin…

    Always keep the faith!

  11. 99blackheart99
    18 September 2009 at 1:28 AM

    oooow jaejoong tmen an ama keita nya w-inds toh…
    dolo aku big fans nya w-inds neh…
    haha

    TVXQ keren amat ya kompak…

  12. maiia
    18 September 2009 at 11:05 AM

    dukung TVXQ!!
    always keep the faith!!!

  13. 18 September 2009 at 2:22 PM

    *ikut ribut* aku juga mau merchandise2nyaaaaa. selama hidup aku belum pernah dateng konser loooool

    aigooo keita! gak kusangka kau bersobatria dengan jj! huwoooo. sabar oppa, betul betul jangan frustasi. semua pasti ada jalan keluarnya🙂

    DBSK jjang, fight!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: