Home > artikel, news, reality show > What Makes F(x) Luna Forgot to Bow? + Jonghun’s Scandal Slammed, Too Much Skinship?

What Makes F(x) Luna Forgot to Bow? + Jonghun’s Scandal Slammed, Too Much Skinship?

Maleeeem Maleeem, Sita menyapa…Halo para reader semua, maafin KH ya kalo akhir – akhir ini agak ‘macet’ soalnya kayaknya para author lagi sibuk nih, apalagi ajenk onni n mas bri belom libur n keliatannya sibuk ulangan, mewakili semua author, aku minta maaf ya.. Sedangkan alesanku sendiri kenapa baru sekarang ngepost adalah…. Karena Mozilla ku dodol banget, bayangin gak bisa dibuat nge-click kanan coba?! OMO kalo caranya gini matilah aku, gak bisa buat save pict, copy, paste, dsb. Selain itu History nya tiap hari nge-clear sendiri, haaah, alhasil aku langsung males total buat ngepost, maaf ya…

 

Oke langsung aja ya, mulai dari berita pertama, Kira – kira ada apa ya sama F(X) LUNA???

 luna

Yap, kalo kalian semua penasaran ada apa dengan si Luna ini, begini ceritanya, jadi kemaren kan waktu performance Inkigayo mereka pada tanggal 13 September 2009, F(x) kan di interview, nah ternyata Luna ini lupa gak membungkuk alias bowing ama para fans…. Dan kalian mau tau apa sebabnya? Hohohoho, sebabnya adalah… Karena Luna terpana ngeliatin Taec oppa dari 2PM, ahahaha, mau tau kejadian langsungnya? Ini deh aku kasih gambar GIF nya….

 Image and video hosting by TinyPic

 

Wah gak heran deh, aku mah kalo disitu juga pasti terpana banget ngeliatin Taec n Woo oppa terus, mungkin malah aku udah gak nyambung diajak ngomong kali ya saking senengnya bisa liat TaecYoung😀

 

Pssst…. Kayaknya Taec oppa juga nyadar tuh kalo Luna lupa ngebungkuk, hehehehe, gapapa kog Lun (sok kenal banget ya, hehe) Hwaiting buat kalian semua! (ps : Luna cantik banget ya, imut, kecil gitu, aku daridulu selalu suka ama cewek imut n mungil, ck ck ck)

 

Sekarang berita kedua, datengnya dari Leadernya FT Island nih, siapa lagi kalo bukan Choi Jonghun! Wah berita kali ini agak gak ngenakin nih…. Kalian mungkin udah pada tau kan kalo kemaren – kemaren Jonghun oppa ini ngebintangin acara Mnet Scandal. Jonghunnie merupakan member FT Island kedua setelah Hongki oppa yang didaulat untuk mebintangi reality show yang lagi hot – hot nya di Korea ini. Tapi sayang seribu sayang, ternyata Mnet Scandalnya Jonghun ini diprotes ama (lagi – lagi) netizen, para netizen protes karena menurut mereka Scandalnya Jonghun oppa terlalu banyak skinship alias kontak fisik nya. Kalo kalian mau tau, ini aku kasih cuplikan gambarnya…

 untitled25

 

128146

 

Acara ini menuai banyak opini buruk dari para netizen, ya contohnya seperti inilah tanggepan para netizen :

 

  • “2 of them inside the car – daebak”
  • “Jong Hoon’s image for me just dropped so much”
  • “I can understand the hand, shoulders, peck… But isn’t the kiss a little over? Isn’t it too awkward for them? What is this programme trying to do?”
  • “Wow, JongHoon, you know what they will do if the camera is stops rolling”
  • “The problem lies with the girl. Isn’t she over doing it?”
  • “First time seeing how 2 persons can advance so fast”
  • “Pity the fans, this will really hurt their hearts”
  • “Scandal – the #1 programme which should just disappear”

 

Wah, kasian juga ya si oppa, gapapa deh, Jonghun oppa hwaiting!! Primadona selalu mendukungmu oppa, hehehehe…

 

Sekian dulu ya postinganku kali ini, wuah sumpah tobat aku ngerjain satu postingan aja, Haah… ayo dong, Mozilla, cepatlah sehat…😦

Oiya, makasih buat yang udah mau baca n komen gomawo😀

 

Credit : soompi, sookyeong

  1. Euncha
    15 September 2009 at 10:46 PM

    Unie doain mg mozillax cpet sembuh byr sita g mles ngepost lg
    lucu bgt tU si luna d0ngsæng*sok akrab dch za*
    ampe lupa membungkuk
    loQ past dh ketar ketir keringat dingin
    para author KH smw hwaiting lo emg lg sbuk g sah maksain ngepost qt smw ngerti kq
    unie mlah bangga bgt ma kalian mski sibuk tp te2p brusaha bwt ngepost
    g0mawoyo za!

  2. dann.is.KYU
    15 September 2009 at 10:48 PM

    yaampun.. jonghun napsu bgt hahaha ^^V
    luna lucu d..hehe

  3. 15 September 2009 at 10:51 PM

    @euncha : halo onni!!! aku kangen *peluk peluk*
    huaaaaa aku sebenernya pengen ngepost banyak, tapi beneran gak enak banget ngepost pake internet explorer, terus tadi upload nya juga lama, hiks…makasih ya onn udah mau setia mampir ke KH…

    @dann.is.KYU : halo lam kenal ya, aku sita, kamu siapa?
    iya agak vulgar sih, tapi itu tuntutan peran ya apa mau dikata, Jonghun hwaiting, hehehehe

  4. knights
    15 September 2009 at 11:02 PM

    lol at luna🙂
    lucu banget dia.. ^^

    @ sita: mnet scandal acara apaan sih?

  5. 15 September 2009 at 11:06 PM

    @knights : Mnet Scandal itu acara dimana seorang Idol punya “pacar” orang biasa selama 7 hari mas, artis2 yang udah pernah ikut : Nichkhun n Taec 2PM, Jo Kwon n Seulong 2AM, Hongki n Jonghun FTI, Gain BEG, Kim Joon, Alex, Wheesung, dll… Acaranya bagus lho, tapi menurutku yang paling romantis n paling sweet yang episode nya Nichkhun…

  6. knights
    15 September 2009 at 11:15 PM

    waduh, trus fans2 mereka gimana tuh?

    aku gak bisa ngebayangkan klo soshi sampai ikutan acara ini.. T_T

    • 15 September 2009 at 11:21 PM

      Pertama dulu aku kaget waktu Nichkhun ikutan, tapi setelah aku liat acaranya…. Aku malah jadi sayaaaang banget sama ceweknya Khun oppa, aku juga malah jadi sayang ama ceweknya Taec oppa, abis mereka sweet gitu, manis banget diliatnya, aku malah biasa aja walo notabene udah terbukti 4 oneday boys ikutan tuh acara, di bawa santai aja, di bawa hepi… aku malah ketagihan nonton Mnet Scandal…

  7. knights
    15 September 2009 at 11:35 PM

    trus, nasib cewe2 yg jadi “pacar” mereka gimana?

  8. 15 September 2009 at 11:39 PM

    Itu terserah si Idol, hubungan itu mau dilanjutin beneran ato udahan…. Sejauh ini belom ada yang jadian beneran kcuali Jo Kwon, tapi entah kenapa tiba2 JYP mengklarifikasi kalo J Kwon gak Jadian, kasian tuh si kwon oppa…. Padahal ibunya Jo Kwon aja udah setuju lho…

  9. knights
    15 September 2009 at 11:54 PM

    wew, aku malah kasihan sm “pacar2” mereka tuh..
    apalagi cewe-nya s jonghun ini..
    klo mereka gak jadian, keterlaluan banget dah cowoknya..

  10. 15 September 2009 at 11:58 PM

    hahaha iya juga sih, tapi ya gimana lagi…. Malah dulu yang waktu hongki sempet ada issue kalo mereka (hongki n “cewek” nya) ciuman beneran…

  11. bewie179
    16 September 2009 at 12:02 AM

    jonghun serem ya~
    aku jadi pengen nonton kayaknya seru deeh….*katanya serem*

  12. 99blackheart99
    16 September 2009 at 9:19 AM

    waduhhhh
    parah bner ini
    uda ampe skinship sgitu byk klo ga jdian ~_~

    hola knights! hahaha

  13. maiia
    16 September 2009 at 9:42 AM

    mnet acara reality shownya mulai aneh ya..

  14. jhoon_na
    16 September 2009 at 11:12 AM

    wahhhduuuhhh…
    iaaa betull. mnet makin parah aja niihh..
    aahhh.kenapa pikunya bnyakk bgt yg diupload!!
    jdi naek darahh..*lhooo

  15. nani
    16 September 2009 at 4:02 PM

    hahaha si taec nyadar gitu kalo luna ga nge bowing hoho

  16. noph_teuk!
    16 September 2009 at 10:53 PM

    aku udah liat kiss scene nya jonghun oppa..
    tu yang gila emang ce nya ya!!! gila bgd tu ce,, maw dbunuh ma primadonna apa..
    tu kiss scene waktu HARI 1!!! hari 1!!! gilla ga si..
    n CE NYA YG NYOSOR..ckckckck..
    yaaaa,. kalopun kita yg disitu pasti bakal pngen banged nglakuin itu.. tapi ya bisa ditahan laaa.. hehehe..

    taec oppa sangat menawann!! kyaa.. ga heran d ma luna.. hehe..

    hongki bneran ciuman?? kapan? yg waktu d pantai itu??
    scandal aku paling suka HONGKI.. dia ma ce nya bneran real.. ga ky scenario.. baguss.. sayank ga jadi..
    klo taec ma khun ky scenario.. mreka masi mbatesin bgd.. takut ma hottest kali ya.. hehe

  17. seetwopm
    16 September 2009 at 11:06 PM

    @noph_teuk! : Halooo onni, lama gak maen, hehehehehe…
    iya sih, kasian juga ya Jonghun oppa, diprotes netizen deh jadinya… Mnet kayaknya kehabisan artis gara SM kan di banned ama dia, jadinya ya anak SM kemungkin besar ga bakal muncul disitu, sebagai gantinya malah Oneday ama FTI terus yang kena…

    Hongki yang waktu malem itu, waktu gelap banget mpe kameranya gak nangkep apa yg mereka lakuin itu… Kalo aku sih sukanya yang Khun, ga tau napa, manis banget aja… Kalo yang hongki sih bagus, cuman aku malah jadi kasian ama ceweknya Hongki oppa, duh ceweknya cantik n baik banget… >.<

  18. top fans no.1
    17 September 2009 at 5:44 PM

    luna luna.. ckckck.. lucunya dirimu.. hahaha

    jonghun, jijik gue ama loe ! mati ajah ! hahaha (bergaya antis)

  19. 18 September 2009 at 2:32 PM

    muwakakakakakk luna luna XDDD
    kalo tersepona sama 2 makhluk itu, jangan ambil soo jong ki yak loool

  20. indaaarghh
    19 September 2009 at 9:08 AM

    yaampuun tuh cewek mabok apa gimana sih? nyosor jonghun mulu ih ~ kasian jonghun jadi ternodai -,- tadinya saya kira jonghun yang kunap ~ yang ada tu cewek…..iiih!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: