Home > artikel, news, video > Taegoon’s “betrayed” MV teaser is out + Rain joins the seoul dream series + Which guy does T-ara want over?

Taegoon’s “betrayed” MV teaser is out + Rain joins the seoul dream series + Which guy does T-ara want over?

malem…malem…..

aku lagi bener2 ga ada kerjaan di rumah T-T liburan kali ini ga asik siih…makanya daripada aku mondar-mandir ga jelas di dalem kamar mending aku bagi-bagi berita buat semuanyaa….yeaah *sorak2 ga jelas*

oke, oke,,,mari kita mulai ajah….berita pertama datengnya dari mas Taegoon, temen lamanya bang JeJe…what’s wrong with him??

TAEGOON Pictures, Images and Photos

yak, bener banget (apaan sih wie orang ga ada yang jawab juga) kekekekee….

akhirnya Taegoon dateng lagi dengan MV teaser terbarunya, BETRAYED yang turut di bintangi oleh Jooyeon-nya after school (klo di pikir-pikir mas Taegoon ini sering banget ya ngegaet artis2 keren di MV-nya,,contoh aja bang JeJe di MV “call me” nya itu..ckckckck,,ku tunggu deh penampakan artis ganteng yang laen *di tabok masal*)….gimana MV teasernya?? keren kan?? keren kan??? kita tunggu aja MV aslinya keluar..oke?

berita kedua….dateng dari RAIN…ngapain dia sekarang  ya??

BI RAIN Pictures, Images and Photos

ternyata, yang bergabung dalam SEOUL DREAM SERIES tuh ga cuma TVXQ, SNSD dan SUPER JUNIOR doang looh…ternyata Rain juga turut mempromosikan negaranya itu lewat KOREA SPARKLING, Infinite city of dream, SEOUL (udah pada liat yang TVXQ, SNSD ama SUJU kan?? gilaa SNSD cantik2 bener di sono, TVXQ juga keren walo cuma nangkring di atas atap orang, SUJU juga kereen *_*)

nah, ini dia iklannya….

gilaa…aku makin pengen aja pergi ke korea ngeliat iklan-iklan itu…..tapi sayang apa daya kantong tak mencukupi…hiks hiks…keren ya Rain-nya di sono??? aku suka banget waktu dia di tepi sungai itu ama nyetir mobil…hmm,,, muka FULL HOUSE-nya kembali terlihat…kekekekee…mari menabung buat jalan2 ke korea!!!

yang ketiga dan terakhir….

T-ara Pictures, Images and Photos

klo anak2 T-ara di tanya siapa aktor cowok yang mau mereka undang ke asrama mereka, kira-kira mereka bakal jawab siapa ya???

jeeng jeeeng jeeeeennngggg….jawabannya adalah…..

Daniel Henney Pictures, Images and Photos

DANIEL HENNEY

ya, jawabannya adalah Daniel Henney…meski pun sebelumnya mereka sempat ribut bentar dan ngajuin nama2 seperti Chun Jung Myun, Johnny Depp, dan Kang Dongwon lalu di lanjutkan dengan nama2 cowok2 imut di korea yang laennya (shinee ama ryeowook masuk ga ya??) akhirnya mereka semua sepakat untuk memilih Daniel Henney…bahkan Jiyeon, salah satu member T-ara keliatan seneng banget dan bilang klo dia bakal seneng banget klo mereka (T-ara) bisa masak buat si daniel dan makan bareng daniel….wah wah…Daniel Henney harus segera mengunjungi anak2 T-ara tuh…ada dinner gratis kekekekeee

sekian dari aku….ciao!

credits: allkpop

Categories: artikel, news, video Tags: , , ,
  1. Euncha
    15 September 2009 at 10:21 PM

    Waah. . .Pengn Lht ikLanx mrk pengn*smbl gi2t jari*
    tp pa mw dkta negra mrk nan jwh dsna dnQ dsni hmm
    tp hwaiting aj za
    smwX hwaiting

  2. knights
    15 September 2009 at 11:11 PM

    jd pingin k korea nih..

    wew, daniel henney..
    artis fav-nya sica juga.. T_T

  3. dyah
    16 September 2009 at 6:29 AM

    Bener bgt tu,liat iklan Korea Sparkling jdi ngiler pingin k Korea…

  4. top fans no.1
    17 September 2009 at 5:46 PM

    wah, gue suka gaya loe (nunjuk2 rain) !

    taegoon, call me now ! i’m your superstar ! betrayed me ! hehehe..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: