Home > artikel, news > JUNG SISTERS are loveable~

JUNG SISTERS are loveable~

yes, finally im back ! lewat postingan ini temen2 bakal ngerasain so sweetnya persaudaraan antar jung sisters. quickly read it !

Photobucket

from Jessica Jung~

Jessica SNSD (20) memberikan semangat kepada adiknya Krystal (15) yang debut lewat 5-girl rookie group f(x)

Pada tanggal 15, setelah press conference tentang musical ‘Legally Blonde’ di Seoul Samsungdong Coex Artium sore hari, Jessica menunjukkan kecemasannya terhadap adiknya yg sedang melakukan pertemuan dengan Star News.

“Krystal debut di umur yg lebih muda daripada aku. Debut yg lebih awal memang baik tapi aku tetap cemas” kata Jessica, sebagai kakak, bukan sebagai senior.

“Tetapi, Krystal, jadilah cewek yg kuat, akan melakukan yg terbaik”; “tahun kemarin aku juga mendengar dari manager oppa bahwa dia melakukan yg terbaik”, kata Jessica dengan senyum di wajahnya.

Lalu ia berkata, “Sebenarnya, sebelum aku memulai aktifitasku, aku tidak banyak menghabiskan waktu bersamanya jadi aku tidak tahu kalau dia bias bernyanyi, dance, dan berbicara sebagus itu”; “Belajar/latihan dance dan menyanyi di waktu yg singkat dengan tujuan mampu debut (secepatnya) tidak pernah terlintas dipikiranku”, merasa bangga.

“Aku harap di masa depan krystal bisa bekerja keras seperti yang dilakukannya sekarang”; “Sesungguhnya kemiripan di antara kami akan muncul karena kami saudara, bukan karena ia ingin mengikuti kakakknya. Tapi kami membawa daya tarik tersendiri, akan lebih baik jika ia lebih mendalaminya.” Permohonan Jessica.

“Di lain hal, “Leggaly Blonde’, yang memiliki nama yg sama dengan Hollywood movie, aslinya adalah musical dari Broadway. Jessica akan berperan sebagai female protagonist (Elle Woods) bersama dengan aktris Lee Haniu dan actor Kim Jiwoo,
melakukan performancenya pada 14 November di Coex Atrium.
————————————————————————–

Photobucket

from krystal jung~

Krystal bertemu dengan seorang reporter pada tanggal 11 di ruang tunggu gedung baru KBS di Yeouido, Seoul untuk KBS 2TV’s ‘Music Bank’. Dia berkata, “Kakakku daaing sendiri untuk menyemangatiku untuk penampilan pertamaku”. Ia tersenyum sambil berkata, “Dia memberikanku banyak masukan”.

Krystal melanjutkan kata-katanya, “Tiba-tiba setelah pre-recorded performance, ia datang ke ruang tunggu kami dan mengelap keringatku. Ekspresinya khawatir saat mengelap keringatku dan dia berkata, ‘Ekspresimu kurang bagus. Berusaha utk itu (aduh ngaco~).’ Aku merasa sangt berterima kasih kepadanya.

Ia juga berkata, “Aku sangat dekat dengan kakakku. Sepertinya kami bias membaca pikiran masing-maisng. Kami sering memikirkan hal yang sama, walaupun kami berada di tempat yg berbeda. Personaliti kami juga sedikit berbeda. Kakakku feminine, sedangkan aku lebih easygoing. Aku merasa sangat berterima kasih kepada kakakku.Aku tidak pernah bertemu dengannya sesering ini, tapi feeling kami satu sama lain selalu sama”.

yeahh jung sister are so sweet and loveable. from this we can see ice princess warm side. maaf sekali postingan kali ini agak kaku translate-annya, abis kalo ako ubah ntar malah gak ngena jadi ako originalin aja. gpp kan ?

source : soshified

Categories: artikel, news Tags: ,
  1. 15 September 2009 at 11:21 PM

    so sweet . . . . .
    jung sister jjang !

  2. bewie179
    15 September 2009 at 11:48 PM

    waah kakak adek yang akur yaa….emang jessica umur brapa debutnya???

  3. 15 September 2009 at 11:53 PM

    @bewie : soshi uda berkarir 2 taon. yaaah kurang lebih 17-18an lah

    @brian : makasih bri ! (inget bri ako itu jung hyunjin. brearti jung sisters itu 3 bersaudara)

  4. bewie179
    15 September 2009 at 11:56 PM

    @ajenk: ooh~ iya iya aku baru inget…iklan haptic yang ama dongbang sekitar taun 2007-an….trus kamu jadi sodara jung ke berapa jenk?? kekekee

  5. knights
    16 September 2009 at 12:44 AM

    so sweet.. T_T
    jung sister hwaiting!!

    @bewie: ya kira2 umur 18 tahun lah.. tp dia dah di training SM sejak umur 12 tahun lho!

  6. bewie179
    16 September 2009 at 12:52 AM

    @knights: training di SM sejak 12 tahun?? muda amat?? aku baru tau…trus yng laen yg masih muda2 ntu training dr umur brapa coba?

  7. knights
    16 September 2009 at 1:24 AM

    @ bewie: obrolannya lanjut k talk in here aja.. ^^

  8. ukinoona
    16 September 2009 at 3:48 AM

    jung sister smangat trutama krystal!

  9. Euncha
    16 September 2009 at 8:00 AM

    Ka2k adik yg so sweet
    bda bgt maQ yg typ ari kyk tom&jerry
    jung sisters hwaiting

  10. Euncha
    16 September 2009 at 8:00 AM

    Ka2k adik yg so sweet
    bda bgt maQ yg typ ari kyk tom&jerry

  11. top fans no.1
    17 September 2009 at 5:43 PM

    nice post..
    saudara yg manis..

  12. 18 September 2009 at 2:26 PM

    woooooow makin seneng ama 2 besodara ini❤
    @ajenk: 2 bersaudara 8D *kabur*

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: