Home > artikel, news, video > girls highlight #5

girls highlight #5

Oke, biasanya kan Ajenk tuh yg ngebahas girls highlight, tpi kali ini krn isi postinganku full girlband, so, I called it girls highlight #5 ! Oke deh, langsung aja yuk !

Pertama, datang dri girlband baru yg sempet dikabarkan Lydia yg katanya serba rahasia . . hahaha . . .

secret

Rupanya mereka menamai diri mreka dgn sebutan SECRET !! OMO . . . Lama2 nama2 girlband/boyband makin anek ya . . Hehehe . . .

4 cewek yg masing2 bernama Jeon HyoSeong, Song JiEun, Zinger (Jung Nara) dan Han SeoHwa ini bakal debut tgl.21 September mendatang !

1. Jeon HyoSeong.

Dirinya dipublikasikan tgl.7 September kemarin. Ia merupakan teman dri YooBin WG dan UEE AS.

2. Song JiEun.

Dipublikasikan tgl.9 September dgn video berikut :

upload by : KorS88

3. Zinger.

Tgl.11 September ia dipublikasikan sbg rapper dab berikut video saat ia rapping & dancing :

upload by : XXDSimpleLove

4. Han SeongHwa.

Terakhir yakni maknae nya girlband ini yg dipublikasikan tgl.14 kemarin. Rupanya ia pernah secara gag langsung dipromosikan bareng duo hiphop UNTOUCHABLE di awal tahun 2009 kemarin dgn lagu Give You everything. Lihat perform nya !

upload by : Yoobyn

Sepertinya bisa dilihat klo member2nya punya talent & kemampuan. Nah, klo kalian mau tau debut mreka gimana, kalian bisa buka Mnet (buat yg bisa doang . . hehehe) atau cari di youtube ntar dgn tema debut mreka ‘Secret Story’ tgl.21 September ini. OK ?

________________________________________________________

Kedua, ada 2Ne1 yg kembali mengikuti kesuksesan sunbae mreka, BigBang. Setelah BigBang menjadi tokoh dlm game Sudden Attack, Kini ke-4 member 2Ne1 yg menjadi tokoh nya !! Wow . . . CL, Dara, Minji dan Bom di buat dlm versi 3D !

sudden attack1

Sbg game no.1 di Korean Internet cafes, kedua team YG rupannya terpilih untuk menjadi tokoh dlm game tsb. Dan dlm game versi 2Ne1 ini, bakal kita dengerkan lagu Pretty Boy sbg theme song game nya ! Karakter2 2Ne1 bakal dirilis tgl.22 September mendatang ! Game ini juga rupanya telah menjadi game favorit di beberapa negara seperti US, Jepang, CHina, Taiwan, Vietnam dll.

Dan ini recording voice nya . .

upload by : taijizero

________________________________________________________

Lalu selanjutnya ada 4Minute dgn good job model terbaru mereka ! Berikut intro & interview mreka !

upload by : wintersunuds

Jadi, 4Minute ini aq rasa menjadi girlband baru yg cukup sukses lah untuk saat ini . . . Setelah Hot Issue yg funky, Muzik yg terkenal dgn DJ dance nya, kini 4Minute dipercayakan untuk menjadi model sebuah produk bergengsi ! Sony Walkan E ! Yups ! Walkman buatan Sony yg sudah pasti dahsyat suaranya . . . Tersedia dlm 4 pilihan warna ! Merah, Hitam, Biru dan Pink ! I like the black one !

Pertama aq kira ini hape, ternyata setelah diliat baik2, itu spertinya cuman walkman deh . . (cuman ????). Padahal critanya nih aq, ajenk dkk lgi pengen beli friendship phone, tipe sama tpi beda warna . . hehehe . .

Oke deh, ini beberapa pict nya . . . Save yuks . . . . . .

4-1

4-2

4-3

4-4

4-5

4-6

4-7

4-8

4-9

4-10

4-11

Nyadar gag, 4Minute terlihat ‘wah’ klo mreka difoto dgn berbaring . . Hehehe . . .

Oke deh, that’s all . . . Uda ngantuk nih, tugas bhs.Jepang jg uda slese . . . Juga bahan ul.bhs.Jepang uda di pelajari . . . So, it’s time to me to undur diri . . hehehe . . Gud nite all . . Love to share . .

credit : minsarang + sookyeong + youtube

Categories: artikel, news, video Tags: , ,
  1. knights
    15 September 2009 at 11:48 PM

    gila! bnyk banget girlbandnya! bisa pecah kepala ini klo hapalin muka mereka satu-persatu.. >.<
    tp gpp deh, yg penting girlband.. ^^

    kliatannya produknya sony tuh sengaja d buat untuk nanding ipod.. soalnya jamannya walkman yg dulu masih pake kaset(waktu aku msh SMP) dah lewat..🙂

  2. bewie179
    15 September 2009 at 11:53 PM

    mbak..mbak…*nunjuk anak2 4minute* boleh minta walkmannya ga?? aku naksir ama yg merah ntuuh!!!

    aku ga sabar mo nonton 2ne1!!!

  3. ukinoona
    16 September 2009 at 3:57 AM

    aduh kebnykn girlband malah bosen aq..mending yg dl2 aja..kyk snsd,wg,beg,afschool..

  4. TofuRi
    16 September 2009 at 5:58 AM

    @ukinoona : setuju..!! kebanyakan ntar bosen.. hehe.
    wagh.. keren walkman yg item..

  5. dyah
    16 September 2009 at 6:52 AM

    Girlband again and again and again…*lho,koq malah nyanyi 2pm?*
    Kbanyakan ah girlbandny…

  6. zheeahjha
    16 September 2009 at 12:21 PM

    pusing ma girl band! hidup f(x)!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: