Home > artikel, news, video > f(x) practicing LA chA TA video + DBSK & SS501 latest issue

f(x) practicing LA chA TA video + DBSK & SS501 latest issue

Dan ini postingan keduaku . . . Lets talk about other news !

Aq mau share video f(x) practicing La chA TA !! They look so great !!!

upload by : sment

What do you think ??? Cool, rite ?

____________________________________________________

Lalu ada kabar dri masalah 3 member DBSK dgn SM. Yuk cari tau . . .

dbsk

Kabar terbaru ttg masalah ini adlh . . . . . . . . . .

Hasil akhir dari masalah ini akan dikabarkan bulan ini ! Owwhhhh . . . Dag dig dug . . . (Hm, masih belum ketemua hasil . . )

Sudah cukup lama masalah ini tak mencapai titik terang. Ketiga member DBSK, Junsu, Jaejong dan Yoochun pastinya berharap masalah ini selesai dgn kemenangan mereka. Begitu pula dgn SM Ent. Tapi sampai saat ini belum ada kepastian yg jelas. Namun beberapa pihak mengatakan dan mengabarkan bahwa titik terang bakal diperoleh secepatnya dan pada bulan ini !

Berbagai dokumen dan cara telah dikerahkan oleh kedua belah pihak. Yah, kita berharap agar yg pantas lah yg ‘menang’ (gag tau kata yg pantas . . .) akan masalah ini . . . Mengingat kabar burung mengatakan bahwa semenjak masalah ini, beberapa sarana anti DBSK mulai hidup kembali, khususnya untuk ketiga member . . Hiks . . . (Junsu hyungQ . . .).

Huff . . . Lelah dgn semua ini . . .

____________________________________________________

Oke, tenang, masih ada yg the last one but not least . . . Datangnya dri SS501. Setelah kabar buruk menimpa sang leader, Kim HyunJoong yg mengatakab hawa dirinya terserang H1N1, flu babi yg sedang gempar2nya di beberapa kawasan Asia ini, beberapa waktu kemudia, sang leader langsung melakukan konfirmasi bahwa dirinya tidak separah yg dikhawatirkan oleh para fans. Membuat kita lega, rupanya SS501 bakal kembali aktif ! Dgn kata lain, sang leader juga semakin membaik ! Nah, ada kabar bahwa mereka bakal merilis album baru dlm waktu dekat ini ! Wah pasti para fans sudah menjerit kegirangan . . . Hehe . . . Oke, selain bakal merilis album, mreka juga sedang banyak jdi model sana sini ! Salah satunya adlh menjadi model Le Coq Sportiff ! Berikut video nya !

upload by : marvie0701

Oke deh, sgini aja yah postinganku untuk hari ini . . . Love to share !

credit : minsarang + sookyeong + youtube

Categories: artikel, news, video Tags: , ,
  1. bewie179
    15 September 2009 at 10:50 PM

    jahat amat siih….para antis DBSK ntuh…hiks hiks hiks…sini sini tak bakar…klo ga suka ya udah laah…ga usah ampe segitunya…hiks hikssss

  2. Euncha
    15 September 2009 at 10:58 PM

    Qt doa’n aj dch bri yg trbæk bwt mrk!
    DBSK Lop U puLL

  3. knights
    15 September 2009 at 11:32 PM

    yup, barusan donlot nih.. ^^
    baru kali ini liat sul li dgn rambut terurai, dan dia cute banget!🙂
    n seperti biasa, krystal selalu mempesona..
    meskipun dia msh d bawah umur.. -.-‘

  4. bebey
    16 September 2009 at 12:14 AM

    antis dbsk, antis 2pm. ckckc
    gw mah ANTIS nya ANTIS dbsk sama 2pm aja dah!!!

  5. bewie179
    16 September 2009 at 12:16 AM

    @bebey: aku setuju ama kamu…

  6. bebey
    16 September 2009 at 12:26 AM

    @bewie: gomawo.. kekekeke

  7. ukinoona
    16 September 2009 at 4:01 AM

    mdh2 cpt slese aja mslh-y dbsk..

  8. dyah
    16 September 2009 at 6:59 AM

    Yah…antis dbsk hidup kmbali…
    Ksian jeje oppa…

  9. zheeahjha
    16 September 2009 at 12:16 PM

    @bebey: aku setuju ama kamu…
    gw mah ANTIS nya ANTIS dbsk sama 2pm aja dah!!!

  10. yanashinee
    16 September 2009 at 1:54 PM

    hye

  11. top fans no.1
    17 September 2009 at 5:43 PM

    gue doain semuanya berjalan dengan baik ! amin !

  12. top fans no.1
    17 September 2009 at 5:45 PM

    gue doain supaya masalah dbsk cepet selesai !
    gue juga doain supaya ss501 bisa cepet comeback !
    gue juga doain supaya usaha f(x) nggak sia sia !

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: