Home > artikel, news > TVXQ will not perform at DC 2009 + DJ dance trend !

TVXQ will not perform at DC 2009 + DJ dance trend !

Annyeong . . Kali ini aq membawa 2 berita yg cukup bertentangan. Oke, berita buruk (yg spertinya hampir smua org bisa meramalkan) ya !

Yups, klo nggak TVXQ yah 2PM. Kali ini TVXQ kembali membawa kabar buruk untuk kita.

dbsk

TVXQ nggak akan perform di DC 2009 !

Oke, kita spertinya memang sudah bisa meramalkannya bukan ?

Korean Entertainment Producers Association mempublikasikan kabar ini tgl.11 September kemarin, bahwa TVXQ nggak bakal perform di DC 2009 krn masih berada dlm permasalahannya dgn SM.

officialdocument

Ini English translate-nya.

Korean Entertainment Producers Association
Document No. 09-30
Date 2009.9.9

1. Thank you for showing much interest towards 2009 DREAM Concert.

2. Korean Entertainment Producers Association will become organizer of 2009 DREAM Concert.

As was reported in Japan, TVXQ lawsuit has already been gathering a lot of attention. About this unforeseen incident, Korean Entertainment Producers Association and SM Entertainment has been having discussions in regard to former performers matter, and currently meet in the decision that under present condition, starring TVXQ in the concert is very difficult, therefore for everyone who is looking forward to TVXQ performance, we’re really sorry and sincerely apologize.

3. However, the possibility of their performance still depends upon the trial result of Korean Court. By that time, we’ll officially announce the decision yet again.

Because the 2009 DREAM concert is Korean biggest concert, we would like you to enjoy the stage of splendid artists whom Korea is proud of at Sangnam World Cup Stadium, South Korea.

4. As an addition, we’d like to inform you that BIG BANG will perform with no problem.

5. We’re so pleased with everyone who had been working hard to prepare for DREAM Concert, thank you very much.

Ini Indonesia translate-nya.

Asosiasi Produser  Korean Entertainment
No Dokument. 09-30
Tgl 2009.9.9

1. Terimakasih krn telah memberikan tanggapan yg baik untuk Dream Concert 2009.

2. Asosiasi Produser Korean Entertainment akan menjadi organizer untuk Dream Concert 2009.

Seperti yg telah disampaikan di Jepang, perkara TVXQ telah mendapat banyak perhatian. Untuk masalah di luar dugaan ini, Asosiasi Produser Korean Entertainment dan SM Entertainment telah berdiskusi ttg hal perform ini, dan memutuskan bahwa dlm keadaan seperti ini, memunculkan TVXQ di konser terasa sungguh sulit, Oleh krn itu kami meminta maaf yg sebesar-besarnya untuk mereka yg telah tak sabar menunggu perform TVXQ.

3. Bagaimanapun juga, kemungkinan mereka perform masih tergantung pada hasil pengadilan Korea. Karena itu, kami belum dapat mengumumkan keputusan akhir secara official.

Karena Dream Concert 2009 adalah konser terbesar, kami berharap agar semua tetap enjoy dgn perform dari para artis yg Korea banggakan di stadum Sangnam World Cup, Korea Selatan.

4. Sebagai penambahan, Kami menyampaikan bahwa BIG BANG akan perform tanpa ada masalah.

5. Kami berterimakasih untuk semua yg telah bekerja keras untuk persiapan Dream Concert ini , terimakasih banyak.

Yups, BIG BANG sudah pasti bakal tampil, sedangkan TVXQ nggak T.T

Sebenarnya sedih sih. Tapi mau gimana lagi. Yg utama skrng adlh agar masalah ini cepat berakhir . . Hm, kira2 kapan yah berakhirnya . . . . . .

______________________________________________________________

Oke, beralih ke berita menyenangkan. Kali ini datang dari girlband asal Purworedjo Cube Ent yg lgi comeback ! Yups, 4Minute ! This is my first story . . (aduh, jdi keinget lagu What a Girl Wants. hehe)

4minute

4Minute rupanya membawa trend tersendiri melalui DJ dance nya di MUZIK !

4Minute mengatakan bahwa :

“Our performance this time, the point is the DJ dance. It is a pose where you are like a DJ and you spin the LP listening to the music.”

saat di interview. Semua uda tau kan pas bagian yg mana yg dimaksud DJ dance ? Yg nggak tau, ini aq ksi liat part nya :

muzik

Nah, krn langkah2 untuk dance tsb sangat mudah diikuti, hal ini menjadi salah satu ‘daebak’ (big hit) dance yg membuat semua org suka untuk mengikuti gerakan tsb (termasuk aq n ajenk. hahaha). Dan MV MUZIK pun mendapat respond yg baik dri viewers di youtube krn dance ini, lebih dari 10.000 viewers. WOW~

Ya, selain itu, 1st mini album 4Minute yg berjudul For Muzik rupanya mendapat peringkat yg baik di beberapa music chart, bersama dgn Heartbreaker-nya GD yg sebagian besar berada di rank.1 . .

Hm, tahu kah kalian, siapa yg menjadi koreografer dri dance 4Minute ?

AJ !

credit : sookyeong

Categories: artikel, news Tags: , ,
  1. ukinoona
    12 September 2009 at 4:23 PM

    wah snsd genie yg view malah hampir 2 juta,,,,hoho

  2. 12 September 2009 at 6:12 PM

    @ ukinoona : hm, mungkin dipengaruhi oleh faktor terkenal duluan, fans lbh banyak, ent.handal sih . . yah 4minute kan msi bru. lama2 bisa kok terkumpul 1juta . . hehe

  3. firaa
    12 September 2009 at 6:35 PM

    hwaiting aja deh bwt DBSK ! Mudah2an mslhnya ama SM ENT cpt slese…

    sukses bwt 4minute dgn ‘DJ DANCE STYLE’nya…^^
    waw…yg bkin dance nya AJ oppa ya??wah keren bs bwt koreografi yg lucu gtu!!
    hwaiting bwt cube ent.!:)

  4. 12 September 2009 at 7:10 PM

    padahal ako berharap itu cuma rumor kalo DBSK g’ bakalan tampil di DC … =_=
    yasud lah … ako ttp dukung oppa2 dbsk … HWAITING !!

    iya !! dance na mantap …
    tp ako lebih pengen lagi kalo bisa akrobat kyk victoria waktu mereka debut itu .. xD
    keren bgd !!!

  5. dyah
    12 September 2009 at 7:25 PM

    DBSK ga jdi tampil d DC y?T.T

    Danceny 4minute manthab…
    Aq mkin ska ama mreka…

  6. knights
    12 September 2009 at 9:51 PM

    udah ketebak sih.
    dr posternya DC aja gak ada gmbr dbsk..

    gpp deh, yg penting ada snsd.. ^^

  7. 12 September 2009 at 11:42 PM

    waaaaaa aku suka tuh dance DJ nya! goyang goyang bahu lol
    HAH? AJ? OMG. anak itu minta dijewer. KEREEEEN XDD

  8. ukinoona
    13 September 2009 at 2:15 AM

    ehem..KH jd bnyk yg komen yaw..seneng jg si,tp agk gk seneng jg..hehe,ako mw-y KH jd milikQ seorang! -egois on- cz ako fans berat KH..rasa-y ako pgn yg koment ako aja gt..wkwkwk

  9. ukinoona
    13 September 2009 at 2:15 AM

    i loph KH! KH fighting!

  10. Brian Junsu
    13 September 2009 at 8:36 AM

    @ ukinoona : yah pelan2 lah . . Smg bnyk yg bs mnrima KH ^^
    wah, gag blh gtu . . Hehe . . Thx y support na. Kt brusaha se max mungkin u.mempersembahkan yg t’baik. Maav jk ada sesuatu yg tdk enak dibc ato apapun itu. Kritikan tetep kmi tunggu di page talk in here ya ! ^^ I love you all, chingu . .

  11. top fans no.1
    13 September 2009 at 10:39 AM

    Gue sih emang uda yakin dbsk gak bakal perform.

    DJ dance ? I’m comin’ !

  12. rafina dewi
    29 November 2009 at 2:16 PM

    4MINUTE KEWREEENNNN BGT DAHHHHHHH

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: