Home > news, video > Kim Hyun Joong MEMBAIK + Behind The Scene “KISS MV”

Kim Hyun Joong MEMBAIK + Behind The Scene “KISS MV”

hallo.. ~

aduuh,, malam minggu nyang syaahduu ~ hehe.. ako akn menemani kalian dengan beberapa postingan d mlm ini. *Ngerasa gak sihh? vhe itu kyaknya kbanyakan posting d mlm minggu. huftt… bukannya dy jalan ma cwok nya kek! ^^*

ok.., berita apa yg akn ako smpaikan??!

hyun

hmm.. Hyun Joong di kabarkan terinfeksi virus H1N1(Flu burung). bnyak banget nihh.. para fans yang histeris mendengarnya. dan.. akhirnya.., ada berita yang dapat melegakan para fans.

Kim Hyun Joong terkena virus ini pada saat dia di Indonesia Jepang. Karena berita itu sangat menggempar kan dan membuat khawatir banyak fans, akhirnya ia pun mengeluarkan pernyataan!! ^^

“Aku sungguh menyesal membuat fans jadi khawatir.Aku akan cepat sembuh dan akan segera menemui para fans”,ujar Hyun Joong.  Sedangkan manager nya juga menyatakan “Dia demam semalaman dan sakit tenggorokan.Suaranya hari ini sudah membaik”.

tau gak??! karena hal ini ajja. membuat 6000 fans nya di Korea Panik. dan sedih juga sih.., soalnya.. Kim Hyun Joong dipastikan absen saat menghadiri Seoul Drama Awards.

hmm… selama dia sakit., msa’ sih ga di jenguk ma ortu nya? YUP !! mama nya bela2in dateng ke Jepang khusus untuk melihat keadaan putra kesayangannya ini. ekspresi mama nya sangat terkejut melihat putra nya yang cakep ini terkena virus membahayakan tersebut. *weeew…*

Manager mama nya juga mengatakan “Ketika anaknya terkena virus itu dan harus dirawat di Jepang selama setengah bulan. Beliau langsung bergegas menuju Jepang”.

Sekarang kondisi Kim Hyun Joong sudah membaik, walaupun dinyatakan stabil Hyun diharuskan menjalani perawatan yang diperkirakan cukup lama. Pihak manager selalu menemani dan melihat kondisi Hyun Joong setiap detiknya. *low ako yang sakit??!*. Mereka mengatakan “Demam Hyun Joong sudah turun setelah minum Tamiflu, sebenarnya saat kami tiba kami menyadari bahwa kondisinya telah membaik dari sebelumnya”.

(asiiikk !!!! oppa mulai stabil. thank’s GOD !! >,<)

————————————————————————————

next…, berita selanjutnya… ~

sebelumnya., MV Kiss udahh realese! sekarang… ada video Behind The Scene nya vhe Sandra Park & Lee Minho. mereka akhir2 ini terlihat sibuk bersama ya?. YUP !! gimana gak? mreka sama2 terlibat dalam CF Cass 2x Beer dan MV ‘Kiss’ milik Sandara Park.

Lee Min Ho dan Sandara Park tampil di MBC Section TV. Dan dalam program tersebut ditampilkan behind the scenenya. Dalam video ini Lee Min Ho bilang kalo dia agak risih kalo manggil Sandara Park dengan sebutan ‘Noona’ karena emang umur Sandara lebih tua dari pada Lee Min Ho. Lee Min Ho bilang kalo Sandara gag terlihat seperti umur yang sebenarnya. Dalam Video ini, Sandara Park usil banget dengan bilang ke fans di Filipina ” Hello,disini Sandara Park, disebelahku adalah Lee Min Ho. Iri iah?”. *aaah !!! alaaay ~*

ok.., berikut Behind The Scene nya.

by : ygsecret21

ok.ok……. sekian dlo yya ~ ^^

credit : allkpop + K Bites + asianfan

Categories: news, video Tags: ,
  1. Fenhyunjoong
    12 September 2009 at 8:14 PM

    cpet smbuh yaa….

  2. ukinoona
    13 September 2009 at 1:36 AM

    haha..sandara lucu bgt..dara km kok selingkuh si?bkn-y dl ama GD y??haha

  3. Brian Junsu
    13 September 2009 at 8:29 AM

    @ ukinoona : bkn na gd ma cl ? Hehe

  4. dyah
    13 September 2009 at 9:36 AM

    Hahaha…Sandara usil bgt…

    Cepat sembuh y KHJ oppa…

  5. top fans no.1
    13 September 2009 at 10:26 AM

    KHJ terlalu lebay..
    Yah smg dia bisa ngurus dirinya sndiri.

    Dara jg, ngapain pake adegan gak penting bareng si junpyo itu ?

  6. yesika
    15 September 2009 at 5:13 PM

    cpt smbuh y koh. aq akn selalu mendoakan km dr INDONESIA. pokoky cpt smbh y

  7. 18 September 2009 at 7:39 AM

    Cepet smbuh y k..Aku pegen liat kk exis lg d dunia entertaiment lg..jgn lma2 skit’a y,because i miss you so much with your smile..

  8. joana
    5 October 2009 at 2:49 PM

    HJ…jangan bengel2 yha
    disuruh istirahat malah tambah bikin kerjaan banyak

  9. Elysa
    11 October 2009 at 1:48 PM

    bnyak istirahat ych… agr biz cpet sembuh sih… qw pzti akan mendoakan agar cpet smbuh… jgn kwatir JH pzti akn berhasil melwan virus sialan itu… JH adl org yg pemberani….

    CIA YOOOOU. . . .

  10. 2 February 2014 at 4:51 AM

    Saca biun $$$$$$

  11. 2 February 2014 at 4:52 AM

    Sava biun $$$$$$$$$$$$$$$$$$$

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: