Home > news, picture, video > SUJU-M MV & photoshoot teaser is out !!

SUJU-M MV & photoshoot teaser is out !!

Sebenarnya aq uda mau tidur, tpi tiba2 rasa ingin ngenet lebih besar . . so, aq stang by di dpn laptop lagi. Dan, beruntung, aq menemukan kabar2 bagus !!!! Khususnya buat ELF !! Oke, langsung aja ya !

sujum

SUJU-M telah merilis MV teaser nya !!! Check it out !

upload by : sment

Gimana ? Keren ? Banget menurutku . . Tapi . . baju nya ada yg kurang sreg nih . . .

Nah, berikut juga sudah ada beberapa photoshoot mereka. See it !

sujum1

sujum2

sujum3

Mendadak semua jadi putih ya . . hehehe . . Padahal setauku, kokoQ (baca : Hangeng_ nggak seputih di photoshoot itu deh . . hehehe

Dan seorang netizen memberikan foto tempat yg bakal dijadikan tempat shooting MV nya ! Dan tahukah kalian ???? Jessica SNSD bakal menjadi model MV ini !!! Eits, hai para ELF, tenang dulu . . jangan cemburu . . . Aq jamin, Jessica dan SUJU-M nggak bakal macem2 . . hehehe . . Oke, liat deh tempatnya . . party banget !

placeBisa kita pastikan, super girl yg dimaksud adlh JESSICA SNSD !

Sbg ELF dan SONE, aq senang ^^ tapi pasti nya buat para ELF yg nggak suka SNSD, ini dilema, yah tapi mari kita posiitif thinking. Ini kan juga untuk kebaikan keluarga besar SM . . ya nggak ?

Oh ya, tambahan, mereka bakal merilis full MV pd tgl.14 September mendatang ! Dan bakalan ada chat bareng SUJU-M di sohu.com pd tgl.18 September . . Waduh, pake tulisan Mandarin T.T

credit : sookyeong + youtube

Categories: news, picture, video Tags: , ,
  1. dyah
    11 September 2009 at 10:00 PM

    Waw…fto2ny kren bgt…
    Apalagi Donghae…
    Kren abis…
    Ga sabar nunggu mvny kluar…

  2. Karin
    11 September 2009 at 10:56 PM

    wah, fotonya keren, teaser nya hd banget ^^
    trims kak..
    wah, beneran tuh jessica yg bakal jdi model ? asyik nih..

  3. knights
    12 September 2009 at 12:37 AM

    jessica is super girl!❤

  4. ukinoona
    12 September 2009 at 5:53 AM

    aq si gpp suju ma snsd..pa lg kalo yoona ma kibum -gk nyambung (pdhl yg d bhs suju-m)-haha

  5. 12 September 2009 at 6:45 AM

    wah, jdi nget mv nya my everything nih . . hahaha

  6. firaa
    12 September 2009 at 8:52 AM

    suju M keren ! apa lagi hangeng oppa,wuih tambah ganteng aja,hahah^^
    kyknya bakalan keren nih MV nya, pgen liat sica onni ama para oppa2 ini,hehehhe..

  7. maiia
    12 September 2009 at 10:27 AM

    what??!!
    with jessica??!!
    kayak ga ada model lain aja sih

    jadi agak kecewa padahal photoshoot ama teasernya keren…

  8. 12 September 2009 at 1:21 PM

    wah .. skrg jessica lagi ngetrend2 na yah …
    padahal biasanya yang jadi model dimv suju itu yoona …
    tp gpp … khn harus giliran juga hhe*

    hahaha .. khn efek na bri makanya mereka jadi putih … *ngarang sebenernya*
    ako kurang sreg ama kacamatanya wookie … -_-‘
    dia sekarang suka pake kacamata yah …
    tapi donghae makin cakep .. xD

  9. yulsic
    12 September 2009 at 2:16 PM

    suka sica. tapi tak suka suju. ya sudahlah.

  10. 12 September 2009 at 2:45 PM

    kyyyyyyyyaaaaaaaaa ~
    teasernya ajja dah kren gituu! gemn full MV nyya??! OMO ~
    photoshoot nya mantap2 !!! ^^

  11. SeiYoonYul
    12 September 2009 at 4:20 PM

    jgn yoona lg ah! sica gpp dah! dlu mv my everything CSJH bkin w jales aja!
    kibum ga co2k ma yoona jg! klo yg d marry u gpp. .cz dy ndirian^^

    sasoom yoona saranghae^^

  12. 12 September 2009 at 11:51 PM

    WOOOOKIEEE! rambutnyaaaa aigoooo *guling guling*
    donghae, kenapa gayamu begitu? mau berubah jadi superman? lol

    sica? YEAAAAAY dengan rambut blondienya kah? YEEAAAAAY senang ^^

  13. jesiq
    22 October 2009 at 3:03 AM

    Wah gak terlalu tahu Suju…Yag penting ada Sica-nya deh…Gw tonton🙂

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: