Home > artikel, news > SHU-I, boyband baru ditengah ‘pertarungan’ girlband !

SHU-I, boyband baru ditengah ‘pertarungan’ girlband !

Annyeong . . Sebenarnya hari ini aq harusnya jdi supporter gerak jalan untuk skolahQ, tpi . . . Aq nggak bs dateng krn gag da yg antar T.T . . Yah, sudah, aq pulang rumah deh . .

Oke, kali ini aq mau membahas ttg boyband baru (LAGI) ! Siapa mereka ? Check this out !

200909071543211002_1

Yups ! sebuah boyband baru yg beranggotakan 5 org & menamai group mereka dgn nama SHU-I (슈 아이, dibaca Shoo-a-ee).

Istilah SHU-I sendiri merupakan singkatan dari So Hot Union of Idols. Mereka telah dipersiapkan untuk debut selama 2 tahun training. Hari ini (tgl.11 Sep 2009), mereka telah merilis lagu debut mereka yg berjudul BOMB BOMB BOMB yg ritme-nya amat sangat powerful ! Nggak percaya ? Klo gitu, coba dengarkan lagu ini !

upload by : XxtenerifexX

Gimana pendapat kalian dgn digital single mereka ini ???

Mereka bakal memulai promosi lagu ini pd pertengahan September mendatang.

Oke, untuk membernya, SHU-I beranggotakan HyungJoon, main vocal MinHo, JinSeok, ChangHyun, leader InSeok. (aduh, nama nya ada 2 yg uda famous duluan . . MinHo dan HyunJoon. hehe . .). Oh ya, asal kalian tau, beberapa dari mereka sebelumnya sudah pernah muncul di layar pertelevisian Korea seperti ‘JinShil game’, ‘Introducing Star’s Friend’, dan ‘꽃미남 아롱사태’. (aduh, aq nggak tau . . . Ntar deh, aq cri2 lgi info terbaru mereka. oke ??).

Dan tambahan, boleh percaya boleh tidak, nama band mereka, SHU-I, juga punya makna dlm arti China. Yakni (shuai) atau yg bisa diartikan good looking, berharap group ini bisa sukses di dunia tarik suara Asia.

Mampukah SHU-I meraih perhatian para netizen dan masyarakat umum ? Mampukah SHU-I bersaing di tengah marak nya girlband baru yg bermunculan ? Kita tunggu saja kabar selanjutnya dari 5 cowok ini ! (berharap MV nya bagus ^^).

credit : sookyeong + youtube

HyungJoon, main vocal MinHo, JinSeok, ChangHyun, leader InSeok.
Categories: artikel, news Tags:
  1. firaa
    11 September 2009 at 12:17 PM

    ada boyband bru lagi??
    hmm…blm dgr lagunya nih..
    btw,blom kluar MV nya yah?klo gtu ak liatnya nunggu klo uda kluar MV aja deh…hehehhe.
    ni dari management mana ya?

  2. 11 September 2009 at 12:35 PM

    @ firaa a.k.a onewchan : hehe . . iya, waktu ini kan ada boyband bru yg bareng ajoo, tpi blm debut jg tuh . . nah, skrng ada lgi . . . hm, yg pasti bukan dri YG, JYP, DSP, SM. Blum ada info ttg ent.boyband ini . . ntar klo ada kabar baru, pasti aq kabarin deh ^^
    btw, avatarmu ntu aslinya gift khan (gambar gerak -animasi-) ?? Wah, bagi2 dong . . cuman Onew aja atu ada yg laen jg ?? hehe . .

  3. firaa
    11 September 2009 at 12:52 PM

    @ kak brian : ohh..oke deh.
    iya,kak…ini formatnya .gif,hehehhe…
    klo mau ini linknya http://onewstyle.com/ver.5/top.gif
    tapi adanya cm onew doang kak…hahaha^^

  4. 11 September 2009 at 12:59 PM

    @ firaa : thx ya ^^

    hm, oh my gosh . . kok -_-; hehehe . . kok bajunya transparan ?? hahaha

    • firaa
      11 September 2009 at 1:21 PM

      @ kak brian : iya,sama2 kak…hahhah iya sih,tapi lucu kok^^…ga sabar pgn liat gif onew yg versi baru lagi..mudah2an onewstyle bwt ver. barunya,hahahha^^

  5. top fans no.1
    11 September 2009 at 1:24 PM

    oke, suara cukup bagus. tapi style mereka norak. semoga berubah perlahan menjadi lebih baik kayak bigbang. lol

  6. Karin
    11 September 2009 at 1:31 PM

    wah, boyband baru ? tapo kok stylenya kurang bagus yah ? semoga sukses deh.. dari ent mana ?

  7. Lydia Lee 환희
    11 September 2009 at 2:08 PM

    ako suka lagunya..not bad loh..^^

    • 25 September 2009 at 11:57 AM

      yes!!
      I love Please help me..
      really nice to listen!

  8. dyah
    11 September 2009 at 6:15 PM

    Lagu n suarany lumayan…
    Tpi styleny aq krang ska…

    • 25 September 2009 at 11:55 AM

      normal la~
      that is trend these day in KPOP arena
      like SHINEE with weird custom in JULIETTE ha ha
      their song is quite nice too

  9. sarah
    12 September 2009 at 12:05 PM

    kalo ga salah ini dari YJ, tp trainingnya cepet bgt ya. and look so chinese

    • knights
      12 September 2009 at 12:55 PM

      Yup, setuju.. “look so chinese”..

      • 25 September 2009 at 11:52 AM

        nolah,
        they just using the chinese name SHU-I 帥 = goodlooking

        they look soo CUTE especially INSEOK~

  10. nani
    12 September 2009 at 9:53 PM

    look like 2pm

  11. 25 September 2009 at 11:53 AM

    2PM????
    aa?
    They look so sooo different from 2PM leh~~

    which member do you refer to??

  12. Ryuu
    1 May 2012 at 8:02 PM

    Ini nge-cover girlband Taiwan MISSTER kan?
    yah…bagus sih
    sama-sama keren^_^
    Tapi karena misster anggotanya cewek2 yg kaya super junior,rasanya lebih keren,lebih spesial😀

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: