Home > artikel, news, video > Heading To The Ground’s 1st episode was aired !

Heading To The Ground’s 1st episode was aired !

Anybody here ? Hope so . . . Oke, kali ini aq mau bahas ttg U-know Yunho DBSK yg drama-nya baru saja ditayangkan pd tgl.9 September lalu . .

yunho

Seperti yg kita tau, U-Know Yunho DBSK maen drama Heading To The Ground. Nah, setelah beberapa lama proses shooting, akhirnya drama ini ditayangkan episode pertamanya tgl.9 September 2009 kemarin.

Dalam drama ini, berbagai pihak yg membantu dlm proses shooting cukup puas dgn akting Yunho yg mampu menandingi para aktor/aktris senior lainnya. Yunho mampu memerankan karakter Cha BongGoon dgn baik, ceria, pantang menyerah dan selalu berusaha. Walau awalnya masih cukup banyak kesalahan dan kurang ‘sreg’ dgn hasilnya, namun usaha Yunho yg selalu berusaha memperbaiki kemampuan aktingnya dan dukungan dri berbagai pihak, akhirnya Cha BongGoon mampu terlihat ‘hidup’.

Park SeongSoo, selaku direktor yg sebelumnya menemukan kemampuan akting yg memukai dri seorang Eric & Yang DongGeun, mengatakan bahwa jika Yunho berusaha lebih keras lagi, Yunho bakal mampu menandingi senior2nya.

Melalui drama ini, Yunho menampilkan sisi nya yg berbeda dri sisi karismatik yg ia miliki selama bergabung menjadi member DBSK. Karakter Cha BogGoon yg percaya diri, berterus terang, apa adanya dan ceria ini rupanya kini menjadi karakter cowok populer dikalangan penonton, khususnya para wanita.

Namun, bukan krn Yunho seorang member DBSK yg sudah punya nama, lalu Yunho dpt berakting dgn jalan yg mulus. Tapi masih banyak para penonton yg dapat bersikap objektif. Beberapa diantaranya berkomentar demikian di online noticeboards :

“Normally singers would get some criticisms for their acting when they first started out acting, but YunHo’s acting is above expectations”, “Even though I thought there were some points when he went over with it, he suits the character” etc

Yups . . Yunho mendapat kritik dan saran yg tentunya membangun demi kemampuan akting sang karismatik leader yg satu ini ^^

Yah, kita doakan saja supaya akting Yunho bisa terus berkembang dan drama ini mendapat sambutan yg baik dri masyarakat.

Netizen, please critic them with a well mannered please . . ^^

Oke, ini dia episode pertama dri drama Heading To The Ground. Maav, blum ada yg nge-sub nih . . Tapi, inti episodenya pasti smua bisa tau dgn hanya melihat kan ??? hehe . .

credit : sookyeong + heoneebee@youtube

Categories: artikel, news, video Tags: ,
  1. firaa
    11 September 2009 at 1:22 PM

    pengen liat tapi bnyk bgt ya,1 part 10 menit lebih…
    ya udah nunggu sub aja,hahha…
    mudah2an dramanya ber-ratting tinggi n disukai masy. korea aja deh…hehe.
    sukses bwt u know oppa,yoonji ama ara onni^^

  2. top fans no.1
    11 September 2009 at 1:23 PM

    1st ?

  3. top fans no.1
    11 September 2009 at 1:25 PM

    oke, 2nd. wah, gue uda nunggu nih film ! sayang belum ada sub-nya. gue bakal dukung yunho oppa dari indo !
    wah, jadi pengen cepet nonton nih film. juga IRIS.

  4. Karin
    11 September 2009 at 1:27 PM

    wah, yunho oppa keren !!!! baru aja selesai nonton part.1..
    lanjutin nonton lagi ah (skrng nonton streaming dulu. ntar kalau sudah ada sub, baru download). hwaiting !

  5. bewie179
    12 September 2009 at 7:56 PM

    hidup yunho oppa!!! hidupp hidupp…..
    tapi sedih deh, responnya masih dikit bgt….moga makin lama makin tinggi ratingnya neh drama…hidup!!

  6. 14 September 2009 at 10:46 AM

    huks… aku dah nntn mpe ep 2…part 4…walo hanya visual saja…aduh yunho….sukses slalu ya….. q sll mendukung mu

  7. 6 June 2014 at 4:03 AM

    ada yang tau link sub indo kk?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: