Home > artikel, news, video > After School & Taegoon comeback ! + today MuBank performance

After School & Taegoon comeback ! + today MuBank performance

Dan, kembali beberapa good news hadir untuk kita smua !!! ^^

Kali ini datangnya dari After School & Taegoon. Setelah beristirahat sejenak setelah comeback terakhir mereka, ke-6 member After School dan Taegoon dipilih untuk menjadi model untuk brand fashion DRESS TO KILL. Taegoon sendiri sudah telah terpilih sebelumnya untuk katalog summer. Berikut photoshootnya Taegoon !

taegoonphotos

Sedangkan After School baru menyelesaikan memulai photoshootnya tgl.7 September 2009 kemarin di studio Seoul GangNam.

afterschool

Seperti biasa, After School bakal tetap dgn image mereka yg sexy dan modern. Walaupun ini adalah pemotretan pertama mereka dlm sebuah produk, namun ke-profesionalitas-an mereka mampu menutupi kekurangan, bahkan terlihat tampil prima layaknya model profesional.

Selain itu, After School bakal merilis lagu mereka untuk comeback di bulan Oktober !! Sedangkan Taegoon sebentar lagi bakal tamil kembali dlm waktu dekat ! SEPTEMBER !!! Dan list lagu serta cover mini album ke-3 Taegoon uda tersebar di dunia maya . . hehe . . Nggak percaya ? Nih, buktikan sendiri ! hehe . .

taegoon

Taegoon – The 3rd Mini Album
Release: September 17, 2009
01. The Beginning (Feat 후니훈, 수앤)
02. 속았다 (Betrayed) (Narration Of 이요원)
03. 말해줘 (Tell Me)
04. Finally
05. Step By Step

His new song, ”속았다 (Betrayed)” a hip hop/house track was composed by the same composer of 2PM ”I Hate You”. As the title would suggest, it is about a man being betrayed in love. The chorus is very strong and addictive. In addition to the title track, they have also done another song “말해줘 (Tell Me)”. “Finally” and “Step By Step” are both dance songs as well. Idol group After School’s Lee Joo-Yeon will star in the video for ”속았다 (Betrayed)”.

Taegoon’s comeback stage is expected to be on September 19th on MBC Music Core.

Tuh kan ! hehe . . Semoga comeback nya bisa lebih baik dri pd Super Star ya ! Amin . .

______________________________________________________________

Dan selanjutnya aq mau share perform2 hari ini di KBS MuBank ! Let’s watch it chingu !

1. f(x) – Intro & LA chA TA

upload by : SmoothyEco1st

Ya ! f(x) kembali hadir dgn prima ! Suara yg oke, dance yg gregetin, outfit yg keren . . . ^^

2. G-Dragon- Waiting Room + Heart Breaker

upload by : damjes06

Kembali menjadi the winner di antara persaingan girlband . . Hebat . . Salut untuk hyungQ yg 1 ini ^^

3. 2Ne1 – Pretty Boy

upload by : secret2ne1

Masa FIRE uda berakhir, I DON’T CARE juga, kini 2Ne1 tampil dgn PRETTY BOY !

4. 4Minute – Muzik

upload by : dailykpopnews1

4Minute, MUZIK, membawa warna tersendiri bagi aq ^^ ada yg suka 4Minute juga ? MV nya bagus, sayang performnya menurutku kurang max . .

5. Kara – Mister

upload by : dailykpopnews1

Sepertinya WANNA uda slese di promosiin, skrng MISTER jadi andalan Kara !

6.Davichi – Hot Stuff

upload by : alllllllight

Suara Davichi nggak perlu diragukan, rite ? Cman sayang, kurang dance nya . . hehehe (ya iya lha . . mrk kan bukan girlband yg di debut kan untuk dance ! brian . . brian . . ckckck)

7. T-ara – Lies

upload by : VDBSKV

Menurutku lagu nya bagus, sayang gara2 MV nya agak remang2, jdi kurang tertarik. Gimana menurut kmu ??

8. Lee Hyun 8eight – 30 Minute Ago

upload by : dailykpopnews1

MV nya bagus ! Membuat temenku hampir mengeluarkan air mata . . . Sedih . . Patut di download bagi penggemar ballad !

Dam masih banyak perform lagi yg bisa kmu cri di youtube. Yakni :

  • Brown Eyed Girls with ‘Abracadabra’
  • Jewelry with ‘Bounce’ and ‘Vari2ty’
  • Baek Ji Young feat. 2PM’s TaecYeon with ‘My Ear’s Candy’
  • Mighty Mouth feat. Kara’s Nicole with ‘Love Class’
  • Hwayobi (feat. Untouchable’s Sleepy)
  • Miss $
  • Park Hye Kyung
  • Sunny Side
  • Kim Tae Woo
  • Navi with ‘Wasteful Tears’
  • Mate with ‘Missing’
  • Ryan

Oke deh, sekian postinganku untuk hari ini (kayaknya). hehehe . . thx buat yg nyempetin waktu baca + ksi comment ^^ Love to share !

credit : sookyeong + youtube

  1. Karin
    11 September 2009 at 10:57 PM

    yay, taegoon comeback !
    nggask sabar >.<

    wah, harus download f(x), 4minute dan g-dragon nih..

  2. knights
    12 September 2009 at 12:34 AM

    kok masih gdragon yg menang ya?
    aku dah dengerin heartbreaker bolak-balik, tp menurutku msh bagusan Lachata-nya f(x)..

  3. 12 September 2009 at 5:47 AM

    yah namanya juga g-dragon uda punya nama duluan. f(x) masih blm ada apa2nya.
    yah mungkin jg didukung faktor krn gdragon cowok. mungkin aja cewek di sana uda cape liat girlband yg membludak taon ini. hihihi

    • knights
      12 September 2009 at 12:49 PM

      wew, mudah2an aja minggu depan menang..
      btw, dah liat perfnya f(x)? gila, penontonnya rame banget! apalagi pas bagiannya Amber nge-rap..🙂

  4. ukinoona
    12 September 2009 at 6:03 AM

    ow..onnie after school jd model..my jo yeon tetep cntk,4minute bgs kok,tp style-y aneh kubilang,baju-y kyk gmn gt..davichi mah vokal-y bgs dr dl..kyk the grace,jd kgn the grace..-gk nyambung lg- biyane..

  5. 12 September 2009 at 6:44 AM

    wah, iya nih, aq jg kangen csjh the grace T.T
    hm, wah, malah aq bilang yg MUZIK ini baju 4minute keren . .
    yg dlu emang rada norak sih. hehe
    love WHAT A GIRL WANTS

  6. firaa
    12 September 2009 at 8:49 AM

    banyak bgt yg mw comeback ya bln SEPTEMBER & OKTOBER ini…(2pm katanya bakalan comeback dgn FULL ALBUM,tapi…sigh😦
    sukses bwt AS ama Taegoon oppa ya!mdh2an lagunya bagus n lebih keren dari yg sebelumnya…

    chukae bwt GD oppa ! ayo2 yg lainnya juga jgn mw kalah ya,hehehhe…

  7. SeiYoonYul
    12 September 2009 at 8:17 PM

    Hwaiting LACHATA^^

  8. 12 September 2009 at 11:56 PM

    KYAAAAA AFTER SCHOOOOOL lama aku menantimu wahai onni onni ku > <
    <3333
    eh aku bingung, ntu si uee yang mana tah?
    kelihatannya kacamataku buram, atau otakku yang butek..

    mas taegoooon, rambutmu selalu.. YEAAAAH lol \m/

    KBS! AAAARGH! kemaren bocor tuh acara! adekku sms aku dan bingung kenapa udah ada G-Dragon dan gak ada sub. ternyata BOCOOOOOR! dan aku lagi di kosan ==;;
    *banting guling*

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: