Home > news, picture > GD “Sul Li is CUTE” & holliday +Kim Hyun Joong terkena Flu Babi??

GD “Sul Li is CUTE” & holliday +Kim Hyun Joong terkena Flu Babi??

hallo.. haloo.. ~

pada ngapain smuua nie di MALAM JUM’AT ini??! daripada bingung.., ayokk! kita sama2 nongkrong d KH yokk!! ^^ assiikk… selagi klian nongkrong.., nihh..! ada beberapa info yg pastinya ttg Korea..

sebelumnya., ako maw minta maav dlo nihh sma para author KH! soalnya.., 2 hari kmarin ako ga ol + posting. Wae’ ?! karna.., bpakko mati’in modem kuu.. OMO!!! ~~ T.T *syukuurr,,! udh d nyala’in lagy*.

n… ako jg maw ngucappin “Saengil Chukkae” buat mommy ko (baca : kak ajenk). dy hri nie ultah. gemn kbarnyya yya?! ako kangen dy! ~

ok.., tdk usah lama berbasa-basi.., langsung ajja ke info yg pertama…

ng3jp1

yup!! GDragon mengatakan kalo member f(x) yang paling cute adalah Sulli. Hal ini dia katakan ketika dia tampil di ‘Jung SeonHee Love FM’, yang ditayangkan pada tanggal 9 September kemarin. Saat wawancara ekh, dia malah ngomongin Sulli..Cie…

Saat Jung SeonHee nanya. ‘Menurut kamu cinta itu bagaimana?’ GDragon pun menjawab ‘ Cinta adalah semuanya, lalu ‘Bagaimana wanita idaman mu?” dia menjawab ‘Cute Girl’.

‘Baru2 ini banyak girl band baru,jika aku menemui mereka aku tidak bisa mengatakan banyak hal, it’s like bullying..Aku menjadi Sunbae mereka.Lalu mereka memanggilku “seonbae nim”, waw itu menajubkan’ ujar GDragon

Lalu Jung SeonHee bertanya “Nah, dari segitu banyaknya junior mu,mana member yang paling cute? ” . Secara mengejutkan GDragon menjawab “Member f(x) yang bernama Sulli adalah yang paling manis”.

Terus karena penasaran dan gag biar salah paham Jung SeonHee nanya “Hah?Dia wanita idealmu?” . GDragon pun meluruskan “Dia manis sebagai juniorku”

heww… mank siyy.. pantes banget low Sul Li itu d blang paling Cute d f(x). ^^ waa… hwatting onnie..!

——————————————————————————–

ok.., msii ttg GDragon!

Foto dibawah ini adalah foto upadate liburan para GDragon (Big Bang) bersama  TaeYang dan Se7en. Yeah,mereka bisa liburan bersama karena memang dibawah 1 management yaitu YG . GDragon meng upload foto tersebut hari ini di me2day.

3587y8z

Itu adalah foto liburan musim panas mereka, gag tahu tempatnya dimana. GDragon gag nulis,dia cuma nulis “YG Family Outing..” . Dan dia mengatakan ” Ketika musim panas harus berakhir, pasti banyak orang yang berlibur, dan memang benar,itu menyenangkan”

aahh.. ako pengen lburan bareng mreka!! kpan yya?! *ngayal~*

————————————————————————-

ok… cukup about GDragon…, kita beralih ke salah seorang tokoh BBF (Boys Before Flowers). siapa dia?! dia adalah Kim Hyun Joong!!

sebenernya…, ada pa sihh dengan diaa.!? klian tau teman2?! dia d kabarkan positif terkena Flu Babi. OMONAAAA ! ~

hyun

Hari ini pihak managementDSP Entertaiment mengatakan Hyun Oppa sedang dirawat dirumah sakit Jepang..

Hyun Oppa ini rupanya.., udah mengeluh sakit saat dia promosi BBF di Jepang tanggal 5-6 September kmarin. Pas mau pulang, Leader langsung demam tinggi .. kelemahan leader yang satu ini emang kondisi badan nya gampang drop.

Jadi Kim Hyun Joong akan tetap berada di Jepang untuk setengah bulan. DSP mengatakan “Dia sedang menerima perawatan di rumah sakit Jepang.Masa pengobatannya sekitar stengah bulan.Kondisinya sekarang sudah berangsur membaik.Kami akan terus memeriksa kondisinya sekarang”.Jadwal promosi yang udah ditetapkan, tergantung kesehatan Leader..
ayokk! Doain leader iah,moga cepat sembuh..

—————————————————————————-

+bonuss !!

yya! bonnuss nie! bonuss!🙂

appa sihh?! ok.. ako hanya maw share pict pre-debut abang Onew nihh! nie foto d ambil pass dy SMP !!! haha.. lucu ~ xD

jinki

OMO!! soo cute ~~

credit : K Bites + asian fan

Categories: news, picture Tags: , , , ,
  1. 10 September 2009 at 9:02 PM

    wah, sul li mampu memikat hati sang dragon . . hehehe . . .
    ternyata tipe GD ntu yg kyk gtu toh . . hehehe . .

    aduh, kasian KHJ kena flu babi, smg cepet sembuh & dpt kembali bergabung dgn anggota SS501 & BBF . . amin . .

  2. knights
    10 September 2009 at 10:57 PM

    emang, sul li tuh cute abis.. ^^
    senang banget liat wajahnya uh happy terus..🙂

    untuk KHJ, moga cepat sembuh aja..

  3. Karin
    10 September 2009 at 11:05 PM

    sul li sih memang selalu ceria dan cute, pantas jiyoung oppa milih sul li.. hehe.. jadian aja xp

    waduh, kena flu babi ?? oh no ! menjauh dariku.. (aduh kasar amat karin ini.. hehe..)

  4. Thsk Lover
    11 September 2009 at 7:06 AM

    Kacian ya hyunjoong oppa
    Moga cpt sembuh
    Hyun joong oppa hwaiting

  5. firaa
    11 September 2009 at 9:25 AM

    sul li onni emg cute^^..
    get well soon bwt KHJ.

  6. dyah
    11 September 2009 at 1:19 PM

    Sulli emang pling imut d f(x)…

    Bwat KHJ oppa,moga2 cpet smbuh y…

  7. FEN-TY
    11 September 2009 at 3:00 PM

    WHAAAATTTT?????

    LOVELY HYUUN JOOONG-KUU….. 😦

  8. 12 September 2009 at 10:02 AM

    waww..
    slamat dah suli
    dibilang maniz n cute tuh ma G-dragon..hwhwhw…

    aduh jihoo sunbae..
    jgn skit2an mlu dnk..
    get well soon yaa..

  9. PU3 BALQIZ
    26 October 2009 at 7:06 PM

    YA AMPUN………..
    KAK KAK JIhOo………
    KoXz Bz SiCh KeNa Flu BaBYYYYYYYYYYYYY??

    Di UdAhIn DunK cAkiT NhA….
    moGa cePat sEmBUh YUChhhHHH

    CaYooOoOo cuzhhhZzZz………
    LoVe fOrEvEr kAk jIhoo

  10. meisya nazelina
    25 January 2010 at 2:11 PM

    hohohohohohoh you are verry handsome …..
    and i like you ….
    love you oppa

  1. 12 September 2009 at 8:01 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: