Home > artikel, news, picture, video > Dara’s KISS MV is out + f(x) photoshoot again + HOTTEST vs JYP

Dara’s KISS MV is out + f(x) photoshoot again + HOTTEST vs JYP

Annyeong semua . . Kali ini aq bawa brita2 terbaru . . Oke deh, langsung aja yah . .

Pertama, MV KISS-nya Dara 2Ne1 uda dirilis full ! Eits, ada Lee Minho jg lho . . Ayoo kita men-download lagi ^^

upload by : jingyo0818

Gimana ?

______________________________________________________________________

Tambahan, solo photoshoot f(x). Kemarin aq cuman share photoshoot nya Amber. Let’s save it chingu ! ^^

1. Victoria noona.

victoria_001

victoria_002

victoria_003

victoria_004

Yessss !!! So beautiful, rite ??? Hehehe . . . Makin nge-fans deh sama noona yg 1 ini . . .

2. Sul Li

Sulli

sulli_001

sulli_002

sulli_003

Bukan berkebangsaan China, tapi justru di photoshoot ini berpenampilan bak gadis China . . Boleh juga . . hehe

3. Krystal

krsytal_001

Krystal

krystal_003

The youngest member beraksi !! This is the real Jessica SNSD, ice princess’ sister ! ^^

4. Luna

luna1

luna2

Hmmmpphhh,, Jujur, aq suka Luna, suaranya memang paling bagus di f(x). Tapi selalu sedih dgn photoshoot-nya . . Always make me dissapointed T.T Selalu yg paling aneh sendiri . . . Hiks . . Padahal aslinya Luna cantik kok (walau ‘agak’ bantet . . hehe. Sory buat fans Luna (baca : LUNATIC, sama dgn fans nya Luna Maya choy !)). Nggak percaya ? Liat other photo f(x) here . .

3904440954_aa3ab00264

Cantik kan Luna ???? Oke, dan ini foto member lainnya . . .

3903305833_ffb41cd941

3904401540_4c8db03a0a

and the last one . . . The perfect couple, I think . . . kmana-mana slalu berdua . . hehe

3903631655_76f7c12523

______________________________________________________________________

Dan terakhir ada kabar terbaru dri 2PM, tepatnya ttg fansnya, para HOTTEST.

1019450

Setelah Jaebum 2PM memutuskan keputusan yg cukup membuat para HOTTEST sedih, kabarnya banyak HOTTEST yg menyalahkan JYP Ent dgn mem-boykot JYP Ent pd tgl.10 september 2009 kemarin jam 9 pagi waktu Korea Selatan. Hal ini disebabkan krn para HOTTEST sedih dan kecewa akan kenyataan bahwa JYP tidak melakukan sesuatu terhadap masalah Jaebum, yg kabarnya JYP hanya memberi pilihan kpd Jaebum, keluar dri 2PM atau berhenti jdi leader, menurut para HOTTEST. Dan keputusan berat pun dipilih Jaebum, keluar dri 2PM dan kembali ke kampung halamannya di Settle, Amrik.

Oleh krn alasan tsb, HOTTEST mem-boykot tiket untuk dc 2009 yg bakal dilaksanakan bulan depan. Mereka juga merencanakan untuk mem-boykot album2 2PM dan merchandise2 2PM. Mereka merencanakan hal tsb selama 2PM tidak beranggotakan Jaebum, jadi intinya mereka ingin Jaebum kembali menjadi bagian dri JYP, khususnya 2PM dan tetap menjadi leader. Mereka mempertegas bahwa mereka melakukan hal tsb semata-mata demi kebersamaan dan kekompakan 2PM, idola sejati mereka.

Hm, bagaimana tanggapanmu ttg tindakan para HOTTEST (Korea) ? Setuju ? Tidak setuju ?

Klo aq, jujur aja disatu sisi aq memang ingin jaebum kembali menjadi anggota keluarga 2PM dan tetap menjadi ‘kepala keluarga 2PM’, tpi di satu sisi, aq merasa akankah lebih baik jika HOTTEST berbicara dgn baik terhadap JYP ttg permasalahan ini, dan tentunya pihak JYP berusaha mencoba mendengar suara fans anak didiknya. Hm, aq rasa, masalah ini sama dgn masalah pem-boykot-an para CASSIE terhadap album dan merchandise2 DBSK. Hm, memang masalah yg berat, yah . . yg bisa aq dan kita semua lakukan sekarang hanyalah berdoa dan percaya bahwa kelak, semua akan mencapai titik terang, walau titik terang tsb tak selamanya indah . . . .

Ini aq ksi fancam fans di Seattle, saat merekam Jaebum yg baru tiba di bandara sono . . . Hiks . . Pertama kali bertemu sang bunda, Jaebum langsung minta maaf sambil menangis . . Sedih . . Tapi, mau gimana lagi . .

upload by : NoDaMeNiKiMiKa

Huff . . . oke deh, semoga aspirasi para HOTTEST mau didengar JYP, ayo terus dukung idolamu !

Every band/singer is the best for me, they have tallent, that’s why they debute. Is it rite ? So, please support them . .

credit : sookyeong + affxtion + youtube

Categories: artikel, news, picture, video Tags: , , ,
  1. bebey
    10 September 2009 at 9:02 PM

    mudah2an Jay mau balik lagi ke korea dan jadi leader lagi ya. ouppa, hwaiting🙂

  2. Kyuhyunnafi
    10 September 2009 at 9:12 PM

    Hwa. .sedii. .T.T Kciand bgd sii hottest. .fi bkand hottest tp fi nyayangin juja kw jay kudu keluar dr 2pm..duh jgn diboikot laa jyp’a. .diomongin bae” ajja. .jyp,,hwaiting!hottest hwaiting!!jay ayo blik agi k 2pm!!*hopeless*

  3. knights
    10 September 2009 at 9:17 PM

    wah, lagi2 photoshootnya f(x)!🙂
    f(x) hwaiting!❤

  4. Lydia Lee 환희
    10 September 2009 at 9:21 PM

    SETUJU
    JAEBEOM HARUS KEMBALI…KEMBALI…

  5. Karin
    10 September 2009 at 11:06 PM

    f(x) cantik ! sayang luna kok photoshootnya selalu jelek ToT
    jaebum.. kembalilah bersama 6 saudaramu..

  6. ukinoona
    11 September 2009 at 7:33 AM

    jaebum i miss u..

  7. firaa
    11 September 2009 at 9:27 AM

    jay oppa,jyp-nim,ama para HOTTEST FIGHTING !!

  8. 11 September 2009 at 11:52 AM

    aah!! Lee Minhoo cakepp bangett kiss nya..🙂
    ^^

  9. top fans no.1
    11 September 2009 at 1:19 PM

    f(x) jjang !
    ngapain ada adegan ciuman segala ? nggak penting banget deh.
    hottest, ayo terus berjuang !

  10. 13 September 2009 at 12:26 AM

    OMO aku benar2 kepincut sama f(x) deh akir2 ini! thanks ya bri, buat poto2nya <333
    iya aku setuju T^T
    apa yang terjadi dengan konsep pakain lunaaaa~ *nangis meraung2*

    amsul? i'm more into amvic but.. i'm more f(x) lol❤

  11. Brian Junsu
    13 September 2009 at 8:24 AM

    @ gummy : sma2. Hahaha . .

  12. aya
    30 October 2009 at 12:20 PM

    pokonya jaebum hruz balik lg jd leader 2pm!!!
    titik.
    hm,,,,,,,,,,,
    y ampun…. knp ciiiii

  1. 12 September 2009 at 8:03 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: