Home > artikel, news, video > Will 2PM and DBSK perform in DC 2009 ? + SUJU-M latest info

Will 2PM and DBSK perform in DC 2009 ? + SUJU-M latest info

Annyeong semuanya . . . Sebelumnya, aq turut sedih ttg masalah yg menimpa Jay 2PM. Semoga semua bisa berakhir dgn baik. Amin.

Oke, aq hadir membawa beberapa berita lagi untuk hari ini. Kalki ini kembali datangnya dari 2PM (lagi) dan DBSK.

200909091015301002_11

Ya, seperti yg kalian tau sebelumnya bahwa banyak org yg interest ketika mendengar kabar bahwa 2PM dan DBSK bakal ikut berpartisipasi di Dream Concert 2009, tahun ini. Tgl.8 September kemarin, Staff DC 2009 pun mengatakan bahwa akan ada 15 team yg bakal perform untuk DC 2009 yg bakal diselenggarakan tgl.10 Oktober 2009. Yakni BigBang, 2PM, SUJU, Jewelry, SNSD, MC Mong, SHINee, 2Ne1, 4Minute, dll.

Lalu ketika staff ditanya ttg DBSK, yg 3 membernya masih berada dlm masalah dgn pihak SM, staff mengatakan bahwa antisipasi dri fans sungguh baik untuk acara ini. Jadi, sebaiknya DBSK segera menemukan ‘titik terang’ dari masalah mereka. Seperti yg lain, kamu juga berharap agar kelima member-nya bisa bersama-sama kembali perform di panggung lagi. Begitupula dgn 2PM, para staff berharap 2PM dapat segera mengkonfirmasikan hal yg sama dan berharap akan kesuksesan DC 2009 ini. Oh ya, tiket nya dapat dibeli di GMarket dri tgl.10 September jam 8 malam waktu Korea Selatan.

Yah semoga aja DBSK n 2PM bisa perform di DC . . . .

b00521714aa7246f26aa2

Lihat ! nggak ada Jaebum di banner DC   T.T

_________________________________________________

Lalu, skrng kabar gembira buat para ELF ^^ (tepatnya ELF China ^^). Coz SUJU-M yg terdiri dari 7 member (HanGeng, ShiWon, DongHae, RyeoWook, KyuHyun, Henry dan Zhou Mi) bakal merilis mini album bulan ini setelah sukses dgn debut pertama mereka melalui 1st full album ‘迷(Me)’ !!!!!!

2qatsmx

Teaser MV lagu andalan SUJU-M bakal dirilis tgl.11 September 2009 di SMTown official site dan SoHu.

Pastinya berita ini buat ELF sedunia makin ‘menggila’ . . hehehe ^^ (termasuk aq yg uda lama nggak denger lagu Mandarin lagi ^^ hehehe).

So, kita tunggu aja yah kabar selanjutnya dari 7 cowok tampan ini ! (hehehe . .)

credit : sookyeong + youtube

  1. Dez_kyu
    9 September 2009 at 3:35 PM

    SUJU M~ ud gak sbar pengen liat mrka,,

    Mg2 masalh dbsk cepat berez.
    2pm juga

  2. fans from malaysia
    9 September 2009 at 4:05 PM

    what??!! no jaebeom in DC banner?? how chould they just editthe photo T_T

  3. Euncha
    9 September 2009 at 6:17 PM

    Qt brdoa sma2 bwt dbsk ma 2pm mga smw mslh ini bs cpet slsæ
    amin~amin

  4. bebey
    9 September 2009 at 6:46 PM

    kaya nya 2PM sama DBSK ga bakal konser deh~ *hopeless*

  5. noph_teuk!
    9 September 2009 at 8:47 PM

    HATE THE DC POSTER SOOO MUCHH!!!!!!!!
    BISA2NYA DIEDIT NGILANGIN JAY GITU AJA!!!! SUCKSS!!!!
    I HOPE JAY’LL BCACK SOON!!!!

  6. Karin
    9 September 2009 at 10:25 PM

    hiks.. maunya keduanya hadir..

  7. Karin
    9 September 2009 at 10:30 PM

    waduh, suju-m comeback september ini ? wah, list download makin panjang..
    seneng atu sedih ya ???

  8. Ayoe_xiahkey
    10 September 2009 at 2:30 PM

    iya…aq juga berharap 2pm n dbsk bisa ikutan DC dengan formasi lengkap…

    btw kangen suju-m!! baguslah kalo mreka cepet comeback! kangen ma akang henry..

  9. top fans no.1
    11 September 2009 at 1:28 PM

    nggak yakin, sepertinya 2-2nya nggak bakal hadir.
    suju-m ? aduh, please jangan kasi aku zhoumi ! lol

  1. 10 September 2009 at 7:31 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: