Home > artikel, news, picture, video > Evolution #1 : Jaejong DBSK + DBSK latest song

Evolution #1 : Jaejong DBSK + DBSK latest song

Oke, langsung aja yah chingu . . . aq mau share picture2 baby Jeje DBSK until 2nd Korean album DBSK (RISING SUN) . . Let’s see !

babyjjsyc

babyjjsyc1

babyjjsyc2

babyjjsyc3

babyjjsyc4

babyjjsyc5

babyjjsyc6

babyjjsyc7

babyjjsyc9

babyjjsyc10

babyjjsyc11

babyjjsyc12

babyjjsyc14

babyjjsyc15

babyjjsyc16

babyjjsyc17

babyjjsyc18

babyjjsyc19

babyjjsyc20

babyjjsyc21

babyjjsyc22

babyjjsyc23

babyjjsyc24

babyjjsyc25

babyjjsyc26

babyjjsyc27

babyjjsyc28

babyjjsyc29

babyjjsyc30

Yups, di foto2 tsb, kalian bisa liat Jeje pas masih bayi, masih anak2, pas remaja, pas ikut audisi, sampai ia jadi member DBSK . . . . Ada yg berubah ?

_____________________________________________________________

Hm, pengen denger lagu2 DBSK yg terbaru ? Nah, selain lagu terbaru Jaejong dan Yoochun – Melody, yg jdi theme-nya kucing putih nan menggemaskan, Hello Kitty,  yg full MV bisa kmu liat di :

upload by : jhocelynlokita2

sayangnya kualitasnya masih jelek, entahlah, padahal itu uda official katanya. tapi suara dan gambar belum nge-pas. Yah, jika sudah ada yg lebih baik, bakal kita upload. oke ? ^^

Selain itu, kmu juga bisa dengerin full song nya DBSK untuk iklan Pinky . . Listen it . . . It sounds good . . . ^^

upload by : jhocelynlokita2

pkyyuibkk1

Lalu ini dia White Breath ver. CF nya . .

upload by : dbskyn

Thanks for your support to this blog ^^ Love to share . . .

credit : sharingyoochun + youtube

  1. thsk lover
    9 September 2009 at 6:29 PM

    waaah! jj dr kecil mmg udah tampan
    baby pic nya manis2 bgt
    thanks ya bwt ic nya!
    gamshahamnida!

  2. Mithaa Minsoojin
    9 September 2009 at 6:32 PM

    Yiehhh~
    it bayi.a jeje??
    Ehh~saLah,,,
    maksud.a jeje pas bayi ??
    Ommona….
    Pipi.a tembem skaLLeehhh…kea’bakpao ajj,,,
    pngen tagg cubit, trus potong ntar d goreng deuhh…bis it dmakn breng ma changmin…
    Huakakakakak….
    * d cincang fans JJ*
    hehe~mian,,

    ^o^

  3. 9 September 2009 at 6:33 PM

    @ all : iya . . knp smua bayi punya pipi yg menggemaskan ???? (sirik mode ON). hehe . . . sama2. love to share ^^

  4. bebey
    9 September 2009 at 6:48 PM

    wa~ jj lucu amad.. boleh tak ini gambar aku share di blog pribadi ku [baca tong sampah ku] ? tar aku tulis dari KH gitu. abis lucu. haha. kalo ga bole ya aku ga maksa🙂

  5. 9 September 2009 at 6:51 PM

    @ bebey : wah, kok tong sampah ?? oke, oke, silahkan. love to share ^^ btw, blog pribadi bebey apa alamatnya ?? bole tau kan . . .

  6. bebey
    9 September 2009 at 7:08 PM

    gomawo~ bukan tong sampah juga sih. haha. cuma nulis2 tentang yang aku suka. nih alamat nya http://bebeytan.blogspot.com/ muup kalo isi nya ga up to date sama rada geje. hihi😛

  7. 9 September 2009 at 7:12 PM

    @ bebey : namanya jg blog pribadi, jadi yah isinya suka2 penulis (asal gag mengandung unsur nge-bash,SARA, dll). hehe . . oke.

  8. ajenk
    9 September 2009 at 7:17 PM

    ternyata jaejong chubby bgt ya ? pengen ako emut pipinya pas bayi. kaya bakpau nempel. lucu !

  9. bebey
    9 September 2009 at 7:18 PM

    @brian : iya sih. hoho. biasa nya aku ngeshare nya profile2 boys band korea yang aku suka sama voto mereka. tenang2, aku ga nulis aneh2 *orang baru blog nya jadi belom nulis aneh2* dan aku bukan anti-fans. hehe🙂

  10. Karin
    9 September 2009 at 10:24 PM

    kyaaaaaa… jeje imut banget bas masih kecil ^^
    save save save..
    trims buat link youtubenya, download lagi deh..

  11. Ayoe_xiahkey
    10 September 2009 at 1:59 PM

    wah..jeje pas bayi lucu bgt! omona… pengen tak bw pulang deh..hehe

  12. top fans no.1
    11 September 2009 at 1:21 PM

    jaejong waktu masih kecil lucu, sudah besar jadi rada cewek. cowok cantik maksudnya.. lol

    lagunya kayak untuk anime saja..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: