Home > picture > Xiah Junsu’s animal reincarnation + [DL] Jaejong & Yoochun’s Colors

Xiah Junsu’s animal reincarnation + [DL] Jaejong & Yoochun’s Colors

Annyeong . .

Sebenarnya hari ini rada berat rasa nya, penuh dgn bad news . . . Huff . . So, mari sejenak kita relax dgn beberapa berita ringan di bawah ini . . (atau malah ini bukan berita ?). hehe . .

Pertama, let’s see, klo Xiah Junsu DBSK reinkarnasi jadi hewan, kira2 jdi hewan apa ya ???

junsu

Jawabannya adalah . . . . . . . . . . . . .

CAT = KUCING

Ya ! Kucing ! Seekor kucing !

Nggak percaya ? Lihat foto2 di bawah ini ! hehe . . ^^

2aan694

2ag6qs5

2mdqbma

4iyetj

25h02gg

fax79s

iwlr7m

xo30qv

Masi nggak percaya ? Nih aq ksi 1 foto lagi !

vfgr46

Tuh kan . . . Junsu hyung emang pengen reinkarnasi jadi kucing . . . hehehe . . (aduh, menertawakan kakak sendiri . . . hmphhh . .)

___________________________________________________________

Selanjutnya, buat kalian yg uda gag sabaran pengen donlot mp3 nya nya Jaejong n Yoochun yg jadi theme song nya Hello Kitty, let’s download it !

digital

Colors ~ Melody and Harmony ~ – Lydia KH’s link

Sejauh ini yg aq denger sih lagunya asyik . . secara gitu yg nyanyi si Jeje dan Yoochun ^^ hehehe . .

Donlot deh ^^

Oke deh, selamat blogging ria di KH ^^

credit : onetvxq + lydialee99

  1. Lydia Lee 환희
    8 September 2009 at 10:55 PM

    ya ampon..oooowww…
    thx bri..
    kamo penyelemat hidupku..
    xiah lucu bngt..pngn diculik bwa pulang..

  2. dyah
    8 September 2009 at 11:03 PM

    Ya ampun…
    Xiah d smain ama kucing..
    Tpi bneran mirip lho..
    Sma” imut…
    Klo Xiah reinkarnasi jdi kucing btulan psti plihara…
    Khehehe…

  3. dyah
    8 September 2009 at 11:04 PM

    Eh,psti aq plihara mksudny…

  4. Ayoe_xiahkey
    9 September 2009 at 6:20 AM

    junsu emang c0c0k jd kucing k0k…sama2 lucu+imut..,hehe

    @brian
    aq minta junsu y…mw aq bungkus nieh…wkwkwk

  5. Brian Junsu
    9 September 2009 at 6:43 AM

    Hah ? Di bungkus ? Jangaaaaaann . .
    Dibelai-belai aja . . Hehehe

  6. Hye Jae
    9 September 2009 at 11:09 AM

    haaaii junsu lucuu ~

  7. villa
    9 September 2009 at 5:08 PM

    aish..

    junsu oppa cute bangeet !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ako beli ahh….. ^^

  8. thsk lover
    9 September 2009 at 6:45 PM

    junsu oppa lebih cute dari kucingnya^^

  9. Aldila
    9 September 2009 at 9:08 PM

    pengen punya kucing kayak junsu *loh?*
    bisa dinyanyiin tiap hari.

  10. Karin
    9 September 2009 at 10:29 PM

    kyaaaaaaa… lucunya ^^
    save save save lagi..

    trims buat pict2 yg lucu ini..
    jadi pengen melihara kucing deh..
    tapi harus yg seimut junsu ^^

  11. 10 September 2009 at 4:48 AM

    hahahaha that was funny and cute oppa AJA AJA HWATING

  12. top fans no.1
    11 September 2009 at 1:29 PM

    wkwkwkwkwkwkwk.. gue ngakak liat nih foto !
    junsu memang mirip kucing !
    cute nya doang !
    tapi bukan kucing garong !
    hahahahaha

  13. 13 September 2009 at 12:44 AM

    aku ambil semua yaaaaa ^^
    junsu sunbae, kangennnn TTwTT

  14. 13 September 2009 at 12:44 AM

    oya makasi yah❤

  15. Brian Junsu
    13 September 2009 at 8:25 AM

    Sma2. Trims bwt comment2 smua na.

  16. yoyo_VQA
    2 May 2010 at 2:34 AM

    lucuan kucingx dr pd oppa

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: