Home > artikel, news, picture, video > Taeyang bakal Solo again? + Another GirlGroup Debut?

Taeyang bakal Solo again? + Another GirlGroup Debut?

ok deh back again sama ako lydia. semoga tak bosan. ako cuma memberikan flash news buat kamo-kamo semua pembaca setia KH. enjoy

taeyang-minialbum-03

Masih ingat oppa kita yang membius kalian dengan single nya ” Only Look At Me”

Sepertinya pihak JYP tidak kehabisan akal hanya karena BB tunda konser dikarenakan Daseung yang sedang dalam masa pemulihan. Setelah G-Dragon yang beberapa minggu ini comback dengan single “Heartbreaker” nya. tidak ketinggalan Tae Yang oppa yang akan merilis FULL album nya berjudul Sophomore Album.

MR YG said “we have plans for it to be released in October, but there may more or less be some delays. That’s why we are thinking about whether to release one song first as a digital single.

Tae Yang merupakan member yang pertama kali mengeluarkan single solo Mei lalu dan single solo ini cukup sukses di dunia K-pop.

ok anyway waiting for his comeback?

BONUS

perform Tae Yang solo “Only Look At Me”

upload by: kozziloverryo

____________________________________________________________

untitled8

yeah another girlgroup *bingung mo senang atau sedih*

GirlGroup ini akan dinamai Secret dengan membernya berjumlah 4 orang.

Jeon HyoSeong mantan group “Five Girls” juga akan join dalam girlband ini. Jeong Hyo Seong dengan 3 member lainnya akan tampil di Mnet “SecretStory”. Dulunya Jeon HyoSeong pernah menjuari “Battle Shinhwa” sebagai penyanyi wanita terbaik. Kabarnya konsep group ini tidak hanya berdasarkan diri mereka sendiri. Melainkan talen-talent tersembunyi dan kemampuan yang dimiliki setiap anggota Secret.

wanna know more?get interest?

stay tuned in KH^^

source : kbites

Categories: artikel, news, picture, video Tags: , ,
  1. yulsic
    7 September 2009 at 1:21 PM

    kurang cantik tuh.

  2. 7 September 2009 at 2:55 PM

    wah, aq uda bahas si taeyang tuh . . .
    gag sabar nih liat mv baru taeyang ^^

    hm, girlband dri ent mana ni ???

  3. Lydia Lee 환희
    7 September 2009 at 3:47 PM

    @brian
    sorry yah bri jadi dobel mian
    oyah karena nama bandnya SECRET jd semua serba tertutup gitu bri..katanya sih
    hiks
    i need BOYBAND

  4. saroru
    7 September 2009 at 3:57 PM

    What? girlband lagi?
    Cukup!!!
    Lama2 gue jd lesbi kalo kaya gini ngeliat cewe2 mulu!

  5. dyah
    7 September 2009 at 5:55 PM

    Wadoh…girlband lgi?
    Boyband dunk…

  6. Brian Junsu
    7 September 2009 at 6:06 PM

    Yaw da d . .
    Waduh, sbnrna aq jg pengen blng ‘cukup’ ! Ckp sdh ! HatiQ uda u.snsd, fx n 4minute . . Ud cinta terbagi 19, Masa hrs cinta terbagi 23 ?
    (lebay)

    huff, br pulskul . .

  7. 7 September 2009 at 7:05 PM

    huft … !!! -_-‘
    4 ?? tp di foto ada 5 …
    ako juga bgung lyd hrs senang atw sedih …
    ako kyk na udah naksir beneran ama amber … >_<
    bdw .. dari entertainment mana ???

  8. Karin
    7 September 2009 at 10:09 PM

    wah, karin sdh lama nggak ngenet ToT

    tampilan KH berubah ? keren !
    Beritnya lebih padat dan berisi ^^

    wah, mas taeyang mau buat solo ? karin tunggu deh !

    waduh, girlband baru lagi ? ckckck

  9. knights
    7 September 2009 at 10:11 PM

    just another girlband..🙂

    mudah2an mereka keren..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: