Home > artikel, news, picture > “Nobody” can killed someone? + Tablo Epik High Siap Berkeluarga!!

“Nobody” can killed someone? + Tablo Epik High Siap Berkeluarga!!

hallo all..

sorry banget lama engga pernha nge post. ini dikarenakan ako bener-bener sibuk. so soory guys *bowing*. ok deh daripada kelamaan mendngarkan celoteh ku yang tak berguna mending kita langsung lanjut ke topic

20090906_wondergirls_fillipino_572

bingung sama title yan ku buat di atas?? ok ako bakal meluruskan guys

kalian pasti tau kan jaman-jaman nobody bersinar. pengaruh sampai menaklukan sebagian besar dunia *lebay ah* setiap orang pasti tau lagu ini, mau orang kantoran, pedagang, ibu rumah tangga, anak SD pokoknya tau deh, so kenapa lagu nobody bisa “membunuh” orang?

Nasib malang rupanya menimpa Leo Santos seorang co berkebangsaan Filipina ini. Hanya karena tidak mengtahui lagu Nobody dia pun dengan sadisnya ditusuk dan dipukul kepalanya hingga tewas.

Kejadian ini bermula ketika Leo Santos sedang berjalan Corregidor Street ketika Joseph sedang menyanyikan lagu Nobody, Leo dengan polosnya bertanya, “Apa yang kamu nyanyikan?”

Joseph yang kesal karena Leo berkata seperti itu langsung memukul Leo di muka dan bersama temannya (tdk disebutkan) langung memukuli Leo sampai tewas. Bahkan ketika mereka akan kabur, salah satu teman Joseph sempat menusuk perut Leo dengan sebilah pisau.

Polisi Manila sekarang sedang memburu para tersangka yang diyakini bernama Jansen Maglanque, Jonar Balagtas, Rodolfo Aguas and Joseph (alias)

20090906_fillipino_news_thumb

Kejadian ini menyebar secara cepat bahkan menjadi headline news suatu surat kabar disana

___________________________________________________________

tablokanghyejung_20090904

ok deh guys forget masalah buruk di atas, mari kita dengar berita dari Tablo Epik High (bokap si brian) dan Kang Hye Jung.

Masa pacaran mereka sebenernya dirasakan cukup singkat yakni dimulai bulan Februari lalu. Berita ini sempat menghebohkan Korea. tapi berita yang satu ini lebih menghebohkan,yap, they planing to get married this year~ yay..congrast

Dulu rencananya pasangan ini akan berencana menikah pada bulan Oktober 2010 . Tetapi karena adanya berita yang cukup mengejutkan mereka pun memajukan pernikahan mereka menjadi tahun ini. Yap dikabarkan kalo Kang Hye Jung sudah HAMIL 5 minggu *wow. can u believe it?* Saat ini Kang Hye Jung sedang dalam proses syuting drama “Love Fiction”.

Tablo berkata

At the beginning of the year, I set up a company with my colleagues, and I’ve faced many difficulties, both with work and personal matters. Hye-jung, however, has always been my support. She herself already has a heavy work load and doesn’t have it easy, but she will take care of me and my collegues everyday even into late nights and continue to support us. I will never forget how thankful I am to the girl who offers me so much support, and I feel so happy now.

ahhh..bahagianya yang mau nikah..

anyway ada yang sedih karena papa Tablo udah engga jomblo lagi?

source: popseoul + AF

Categories: artikel, news, picture Tags: ,
  1. 7 September 2009 at 2:56 PM

    wadooh, sebegitu fanatik nya kan fans wg itu ?
    wah wah . . . masa sih cuman gara2 ntu doang ? gag percaya ah . . . hehehe
    kasian . .
    smg arwahnya bisa tenang . . T.T

    yay, papaQ mau nikah ^^

  2. firaa
    7 September 2009 at 4:46 PM

    OMO ! jahat bgt tuh org,sadis bgt masa cm gara2 ga tau sebuah lagu sampe diBUNUH??
    aneh2 aja jaman skrg😦

  3. dyah
    7 September 2009 at 5:46 PM

    Ya ampun…
    Malang bgt tu org…
    Msa gra2 ga tau SEBUAH LAGU dy ampe d bunuh…ckckck…
    Jaman smakin aneh…

    Ehm2…Slamat bwat yg mo married…🙂

  4. knights
    7 September 2009 at 10:08 PM

    wew.. mengerikan..

  5. Karin
    7 September 2009 at 10:35 PM

    wah, parah.. karin sih fans yg baik ^^
    kasian, ntar artisnya juga ikut keciprat masalah yg dibuat fans..

    wah, tablo oppa, semoga berjalan mulus yah rencananya ^^

  6. 9 September 2009 at 6:45 AM

    Wah mengerikan.untg gw tau lagu nobody,jd ga bakal dibunuh tu org.hehe

  7. top fans no.1
    11 September 2009 at 1:30 PM

    gila !
    kenapa nggak bunuh diri juga sekalian ? ckckck.. gila bener tuh fans. sebegitu fanatiknya ?
    ckckck.. syukur di indonesia blm ada fans seperti itu !

    tablo oppa, saranghae..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: