Home > news, picture > f(x) messege to FANS + SuJu Chibi :)

f(x) messege to FANS + SuJu Chibi :)

hallo.. haloo..

minggu yang cerah! ^^ klian pada ngapain nih di hari minggu? jalan-jalan? rekreasi? atau.. berdiam diri di rumah?! yaa. ako mau share info lagy buat kalian. mengenai apa?! kyaknya.., ako udh jatuh cinta banget ma f(x). ooohhh.. ~ yup! info ini adalah.. pesan dari girlband f(x) buat ako para fansnya.🙂 seperti apa sihh isi pesannya ? ayookk! kita lihat.. !

normal_2vkx8k61

mulai dari mana nii? ok.., dari sang Leader ! ^^

Victoria heart_pink.gif

20090905_fxfanmsg_victoria_thumb

팬 여러분~
안녕하세요! f(x)의 리더 빅토리아입니다^^
오늘 에프엑스 첫방송 했어요…..
많이 떨리지만 여러분의 응원해주신 모습을 보면서 힘 많이 냈어요.
중국에서 오신 팬 여러분도 계셔서 제 마음이 더 따뜻해졌어요 ㅋㅋ
앞으로 f(x) 더 열심히 하고 더 좋은 모습 보여드릴게요~ 쭉 사랑해주세요^^
사랑해요~

translation :

untuk fansku~
Hallo! Aku Victoria, leader dari f(x)^^
Hari ini adalah first performance f(x)…..
Aku merasa nervous, melihat support dan semangat kalian membuatku menjadi kuat.
karena ada fans yang datang langsung dari cina, ini sangat menyentuh..keke
dimasa depan, f(x) akan bekerja lebih keras lagi untuk menampilkan yang terbaik dari penampilan kita~ Keep on loving us^^
Saranghae~

bahkan.., Victoria juga menuliskannya dalam bhasa china. ^^

20090905_fxfanmsg_chinese

Luna heart_pink.gif

20090905_fxfanmsg_luna_thumb

안녕하세요,
저는 에프엑스의 루나 입니다. ^ ^
오늘 저희 데뷔 무대에 와주셔서 정말 감사합니다.
첫 무대라 긴장도 많이 하고 떨려서 실수도 한 것 같은데요..
팬 여러분께서 많이 응원 해주신 덕분에 긴장이 조금이나마 덜 되었던 것 같아요~
앞으로도 초심 잃지 않고 항상 최선을 다하는 f(x)의 루나 되겠습니다.

그리고 내일이면 두 번째 방송인 SBS 인기가요를 하는데요
내일도 팬미팅과 악수회가 있어요 !^ ^
내일 꼭 와주실 거죠?>_<

내일 더욱더 멋있는 퍼포먼스 보여드리기 위해 준비하고 있으니까요
기대 많이 해주세요 ~ 오늘 너무 감사 드려요~ ^ ^

#다같이 라차라차 타타 #

translation :

Hello.,
Aku Luna f(x),
Terima kasih bnyak sudah datang ke penampilan debut stage kami. Karena itu adalah penampilan pertama dan aku sangat khawatir, jika aku melakukan kesalahan..
Terima kasih untuk support para fans. aku sangat khawatir akan sedikit gagal. Untuk lain kali, kami akan berusaha untuk menjadi f(x) yang terbaik.
Juga, kami mempunyai penampilan ke-dua di SBS Inkigayo besok. kami akan bertemu banyak fans lainnya! ^^
Kalian akan datang kan?! >_<

kami akan mempersiapkan performance yang lebih bagus dari hari ini!
jadi tunggu kami ~ terimakasih banyak untuk hari ini~ ^ ^
#ayo semuanya: LaChaLaCha TaTa #

Amber heart_pink.gif

vqr577

안녕하세요! What’s up!ㅋㅋ
저는 f(x)의 엠버입니다.

오늘 첫 방송이었어요^^ 어땠어요??ㅋㅋ
여러분이 재미있게 봤으면 좋겠어요~

제가 많이 떨렸지만 여러분들 응원에 많은 힘을 얻었어요ㅎㅎ
내일도 많~이 오셔서 f(x) 라차타 꼭 응원해주세요~
한국어 공부 더 열심히 할게요^^

저희랑 같이 라차 라차 타타~!

translate :

Hey everyone! It’s Amber here.
hari ini adalah f(x)’s debut stage..
Bagaimana pendapatmu? :]
semoga kalian enjoy dengan performance kami.
sejujurnya, dari saat menunggu di ruang tunggu hingga berdiri di stage, aku merasa sangat grogi. haha
tetapi mendengar kalian menyemangati kami aku mulai merasa tenang. terima kasih! kalian yang terbaik!
kami akan bekerja lebih keras dan akan melakukan yang terbaik^^
kita akan bertemu besok,bukan? hehe
Let’s LA chA LA chA TA TA~~~ okay??
peace out^^

Krystal heart_pink.gif

20090905_fxfanmsg_krystal_thumb

안녕하세요~
f(x) 의 막내 크리스탈입니다!

오늘 저희가 첫 데뷔 무대를 가졌는데요~
정말 떨리고 긴장도 많이 해서 저희 모두다 얼었었어요 T-T
하지만 저희 f(x)를 위해 많은 팬 여러분께서 응원하러 왔다는 소식을 듣고 힘이 났답니다!

틈틈이 연습해서 보여드린 무대인데 어떻게 보셨나요?
저는 팬 여러분들의 호응에 FEEL받아서 더 열심히, 즐겁게 했습니다
내일도 많이 와주실꺼죠? ^^

초심을 잃지 않고 항상 겸손한 크리스탈이 되겠습니다!
f(x), 그리고 저희 첫 데뷔 곡 LA chA TA 많이 사랑해주세요~
감사합니다!!

XOXO KRYSTAL 

translate :

hallo~
aku f(x) maknae: Krystal!

kita sudah melaksanakan debut perform hari ini~
ini membuatku sangat gemetaran dan merasa takut, aku merasa membeku T-T
bagaimanapun, saat aku mendengar banyak fans datang untuk menyemangati kita, aku merasa lebih kuat!

bagaimana, kamu suka dengan perform kita?
aku merasakan ada koneksi antara kami dengan penonton, aku bisa menampilkan yang lebih baik dan lebih gembira.
banyak orang yang datang untuk perform kami besok kan? ^^

tidak menutup tekad asliku, aku akan tetap menjadi ‘modiest’ Krystal!
cintai f(x) dan lagu debut kami: LA chA TA~
terima kasih!!

Sul Li heart_pink.gif

20090905_fxfanmsg_sulli_thumb

안녕하세요!! ^^ f(x) 설리 입니다~!!
저희는 드디어 오늘 첫 데뷔무대를 무사히 마치고 돌아왔습니다! 히힛
정말 많은 팬 여러분이 저희 f(x) 응원해주셔서 많은 힘이 되었구요~!~
이렇게 많은 분들이 와주실 거라고는 생각 못했는데, 많은 분들이 응원해주러 오셔서
너무 기쁘고 감사했습니다!! >ㅁ< 헤헷

저희가 오랜 시간 동안 정말 많은 연습을 했는데요!
저희 오늘 첫무대 ! 여러분들은 어떠셨나요~?
저는 많이 긴장해서 틀리기도 하구~ 에구~ 흑흑.. 너무 아쉬워요!
하지만 앞으로 기회는 많으니까!
더욱 열심히 노력해서 발전하는 모습 보여드릴게요 ~^^!

그리고 저희 내일 인기가요를 출연하는데요!
내일도 많은 응원해 주실거죠오오오~???? 흐흐~
참! 내일 두 번째 미니 팬 미팅도 있어요~!
팬 여러분들과 f(x)가 함께 얘기를 할 수 있는 시간이에요!
너무 기대 하고 있어용!! 흐흐..

그럼 저는 내일 무대를 위해! 연습을 하러 가겠습니다!!
내일 우리 다 함께 라차라차 타타~>ㅁ<

translate :

Hello!! ^^ aku Sul Li f(x)~! Hello!! ^^
Kami sudah kembali dengan penampilan debut stage kami. Heehee
Karena semua fans memberikan banyak support untuk f(x), itu memberikan ku banayak kekuatan~!~
Kami tidak berpikir tentang banyak orang yang datang, tapi karena banyak orang yang bersorak-sorai di sana.
aku sangat senang dan berterima kasih!! >ㅁ< hehe

Untuk waktu lama, kami mempersiapkannya!
penampilan pertama kami! Bagaimana menurut kalian~?
aku melakukan kesalahan karena aku merasa sangat khawatir~ Aigoo~ Boohoo.. seperti itu tidak baik!
Bagaimana pun dari sekarang, masih ada banyak kesempatan!
Aku akan berlatih keras untuk menunjukkan kemajuan buat kalian~^^!

Juga, kami akan muncul di Inkigayo besok!
kalian akan terus bersorak untuk kami besok kan~ ???? Hehe ~
Oh! Kami mampunyai mini fan meeting kedua besok~!
Itu adalah waktu dimana para fans dan f(x) dapat berbincang-bincang!
Aku sangat mnunggu itu! Hehe..

Untuk stage besok!! Aku akan terus latihan!!
Besok, kami semua LaChaLaCha TaTa ~>ㅁ<

translate by : vhe ~

hmmm.., f(x) segitu nyya?! yya ampuun! ok…, kita bkal dukung klian terus! n.. soal perform klian d Inkigayo.., ako kyaknya ga bissa hadir. *penting yya?* cz.., ako khan ga bissa ninggalin minoo sayangg! hehe.. ok..! suksess trus buat f(x)!! ^^V~

———————————————————————————–

cukup untuk messege nyaa ! ok.., kita sekarang mau bahas apa lagy yya??! ok., ako share pict SuJu chibi ajja yya… ~ ^^

zy2yg

wa69lg

286tnjn

34fbqcw

15gatqo

2zhf90g

2safryv

2r78y7k

2qkkvfr

2q8tvld

2q0oh7t

2heam1e

2ef0u85

yya. segitu ajja…🙂 mungkin low sempet ako posting bntar malam lagy.. ^^ thx all ~

credit : demenkore@+STI

Categories: news, picture Tags: ,
  1. firaa
    6 September 2009 at 4:55 PM

    wah,f(x) mudah2an bakalan terus care ama fans n ga lupa ama para fans nya nanti..hehehehe🙂

    waw,suju chibies nya lucu2,kyeopta !😀

  2. Brian Junsu
    6 September 2009 at 6:29 PM

    Wah, f(x) hwaiting !
    Btw, vhe, km nulis di bag.vic noona “bhs cinta” bkn “bhs china” lho . . Hehehe

    lucu, cute, suju gmn kbr kalean ? Aq tunggu suju-m nih ^^

  3. 6 September 2009 at 8:40 PM

    wah .. ako kyknya g’ bisa dateng juga ke perform kalian di inkigayo *ngayal*
    chibinya lucu .. tapi yang ako tau cuma donghae ama shindong ajj .. -_-‘

  4. dyah
    6 September 2009 at 9:34 PM

    Bwat f(x) hwaiting aja deh…

    Chibiny Suju lucu2…
    Cute…

  5. Aldila
    6 September 2009 at 9:39 PM

    responnya f(x) bagus banget buat fansnya. hwaiting!

    chibinya lucu. tapi yang shindong rada aneh.
    rambutnya itu loohh.

  6. nani
    6 September 2009 at 10:24 PM

    hahhaha segugup itu ya mereka hoho

  1. 7 September 2009 at 11:40 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: