Home > artikel, news, picture, video > Dara’s KISS cover album + Taeyang will release full album + 2 performance in Mucore 050909

Dara’s KISS cover album + Taeyang will release full album + 2 performance in Mucore 050909

Annyeong . . . Har ini ada beberapa kabar gembira. Yuk lansung aja aq bahas khusus buat reader semua ^^

Pertama, tentang solo single Dara 2Ne1. Pasti semua uda pada tau kan klo Dara bakal ngerilis 1st solo single nya yg berjudul KISS. Lagu ini bakal feat.CL 2Ne1, leader 2Ne1 yg memang selalu dpt bagian nge-rap. Dan, berikut cover album nya !

darakiss

Menurutku, Dara terlihat lebih dewasa di album cover ini. Tapi, apa nggak rusak yah tuh rambut ? Semoga nggak berpengaruh dengan kesehatan rambut Dara (amin). hehehe . . Di tunggu yah untuk lagunya . . ^^

____________________________________________________________

Selanjutnya datang berita dari sunbae 2Ne1, yups BigBang ! Tepatnya Taeyang (my fave.Bigbang member ! ^^).

57061725

Jadi, setelah G-Dragon merilis full album nya yg berjudul Heartbreaker, kabarnya member BigBang yg 1 ini juga bakal merilis full album !

Yang HyunSeok sbg representative nya YG Ent mengatakan bahwa mereka sedang memproduksi lagu untuk full album. Mereka merencanakan akan merilis album Taeyang bulan Oktober mendatang. Tapi mungkin saja bisa ditunda atau dipercepat, tergantung cepat-tidaknya proses rekaman dsbg. Mereka mungkin bakal merilis 1 lagu terlebih dahulu untuk digital single, baru merilis full album.

Sebelumnya, Taeyang sendiri sudah merilis 1st solo minui album nya berjudul HOT pd bulan Mei lalu & lagu Look Only At Me-nya berhasil meraih rank.1 di music show untuk 2 minggu. Dan kini, full album Taeyang mendapat sambutan positif dari para VIP di luar sana.

Oke deh, semoga full album Taeyang hyung cepet dirilis dan menghasilkan yg terbaik ! Amin . .

____________________________________________________________

Selanjutnya mari kita melanjutkan berita ke 2 performance girlband hari ini di MuCore ! Yeah ! You know what girlband that I mean ! ^^

Pertama, f(x).

lachata

f(x) yg telah merilis full MV nya beberapa hari kemarin, kini debut untuk pertama kali di MuCore dgn single nya LA chA TA ! Berikut performance nya !

Ini pas full performance untuk lagu LA chA TA.

ini performance untuk teaser pertama LA chA TA.

both of them upload by : S1MPLEX92

Akhirnya kalian sudah bisa liat performance f(x) ntu gimana. So, what do you think ? Good ? Bad ? It’s up to you ! ^^ Kalau aq sih . . . suka, tapi agak terganggu dgn panggung yg agak norak. T.T

Bonus :

MV LA chA TA with Korean + Romanization + Eng Sub

upoad by : TheEvilChan

Dan lagu baru f(x) untuk album nya.

upload by: S1MPLEX92

Selanjutnya performance kedua adalah 4 Minute yg comeback dgn lagu MUZIK.

upload by : dailykpopnews

Setelah performance pertama nya kemarin, kini 4 Minute comeback di MuCore. Lagu nya lebih asyik dari Hot Issue ! I like the muzik muzik muzik muzik . . funky muzik ! hehehe . .

Banyak yg bilang klo mereka lipsync. Tapi . . . spertinya gag deh . .

Oke deh, selamat mendownload yah ! ^^

credit : minsarang + sookyeong + youtube

Categories: artikel, news, picture, video Tags: , , ,
  1. 5 September 2009 at 7:39 PM

    weew. ako tnggu lagu2 d album KISS nyya.🙂

    n..
    about DEBUT ƒ(x)..
    ako setuju ma kmo brii ! kreen bangeet ! tapi.. sayangnyaa panggungnyya norakk!😥
    harusnya kesan pertama yanga d berikan musti BAIK ! ^^
    hehe..
    tapi.., gpp.., asalkan ƒ(x) nya ga norak!🙂
    love them ~

  2. onewchan
    5 September 2009 at 8:29 PM

    ini lagi dalam proses mendownload videonya^^..
    uda ga sabar pgen liat,hahahaha…

  3. Dyah
    5 September 2009 at 9:07 PM

    @brian:aq stuju!!!
    Aq memang ska,tpi panggungny emang rada norak…

    Lguny 4minute yg Muzik kren…
    Aq mkin ska ama 4minute…

  4. bewie179
    5 September 2009 at 9:27 PM

    yeeaahhh….hidup mbak dara…hidup mas taeyaang….semoga berhasil untuk albumnya…
    waah keren yaa f(x)…aku tersihir…mari mariii donlod…*kabur ke keepvid*

  5. knights
    5 September 2009 at 9:42 PM

    yup! what a performance!🙂

  6. ukinoona
    6 September 2009 at 2:51 AM

    f(x) yo..keren lagh..pa lg krystal,vic,amber..oh no..
    btw aq liat foto dara pas dl msh jd artis filiphina kok serem ya..foto-y ada yg brbau2 sara gt..

  7. Brian Junsu
    6 September 2009 at 8:56 AM

    @ all : tp performance mrk uda lbh dr kt bgs u.debut pertama x ^^
    gag sbr liat yg avi ^^ (jenk, kmu ud donlot kan ???)

    @ ukinoona : y, kbrna dy dlu jd model di majalah pria dewasa. Tpi kbr tsb lambat laun gag terdengar seiring kesuksesan 2ne1.

  8. 6 September 2009 at 8:20 PM

    wah .. thx bri uda ngeshare perform na f(x) ^^ ..
    sori br ako bc skrg .. -_-‘
    kayaknya YG seneng bgd yah rilis2 solo album …
    ako g’ sbar nunggu albumnya taeyang !!!

  9. Karin
    7 September 2009 at 10:39 PM

    dara, karin support you !
    taeyang too !

    waw waw waw.. karin mau download dulu ya ^^

  10. priel
    26 October 2009 at 4:34 PM

    amber…
    luv u…..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: