Home > artikel, news, polling > Siapakah Kkotminam yang Pengen “Dimainin” ama Netizen??

Siapakah Kkotminam yang Pengen “Dimainin” ama Netizen??

Kali ini aku ngepost lagi nih, hehehehe, sengaja ngepost agak banyak buat ngebayar keabsenanku kemaren – kemaren, mumpung masih sempet… Ntar malem mau belajar lagi soalnya. Oiya, buat ajenk onni, kalo hari ini seandaikan aku ngepost nya lebih dari 3 post gapapa ya? Soalnya besok belom tentu bisa ngepost lagi (Ajenk onni : Oke sit, no problemo) Hehehehe *nyengir*

20090305161648224e71621

Dan, kalian mau tau siapa sih para Kkotboda Namja nya Korea yang menyimpan aura untuk “dimainin” para netizen?? Oke oke, check postingan di bawah ini…

Nah, kalo kalian bingung n bertanya – tanya seperti :

“Hah? Dimainin? Dimainin gimana sit?”

“Apanya yang dimainin”

“Maksud? Serius ni postingan aneh banget, belom baca aja udah gak mudeng isinya”

Tenang – tenang… Aku bakal ngejawab pertanyaan kalian itu, jadi begini teman – teman, maksudnya dimainin tuh dimainin sebagai karakter game gitu loh…. Baru – Baru ini kan udah keluar nih trailer Film “Gamer” yang bakal dimainin ama Gerard Butler (Pemainnya ‘300’, ‘The Ugly Truth’) nah… baru – baru ini diadain polling seandainya artis Korea yang maen nih film, kira – kira siapa yang paling cocok. Film ini bercerita tentang kehidupan maniak game gitu lah, sampe akhirnya ada teknologi baru yitu dengan ditemukannya game yang “Real” jadi pemainnya punya kendali penuh ama karakternya dia di dalam game, terus dia bisa berinteraksi. Dan yang serunya… Kalo karakternya terluka si pemain juga ikutan terluka, kalo game over ya… si pemain juga ikutan game over (baca : mati). Dan, siapa sih kkotminam yang kepilih? Oke ini dia Hasilnya…

4th PLACE : SUPER JUNIOR – LEE TEUK (7%)

Hahahaha, ternyata Eeteuk oppa yang kepilih, aku kira bakalan Kyu, soalnya dia kan terkenal banget doyan nge game😀

leeteuk-20071221

3rd PLACE : SHINee – MINHO (10%)

Yang ini aku setuju nih, Minho oppa emang tampang – tampang gamer sejati, selain itu dia kan punya rasa kompetitif yang paling gede diantara member – member SHINee lainnya, jadinya cocok, hehehe

DONOTHOTLINKMYPB6

2nd PLACE : 2PM – NICHKHUN (36%)

Nah ini dia, kog kalo menurutku, Khunnie ini ga ada tampang Gamer ya? Apa jangan – jangan ternyata diem – diem dia suka ngegame? Wah kalo itu sih, aku kurang tau juga… Tampang bisa menipu, hohoho (Btw, kog dimana ada Nichkhun disitu ada Minho ya, jangan – jangan…. Mereka hobi nge rujak bareng! Hahahaha *dipelotin Nichkhun n Minho*)

NichkhunCornetto_2

Dan…..Siapakah Pemenangnya??? Eng Ing Eng!!

1st PLACE : BIGBANG – G DRAGON (47%)

Whaa kalo yang satu ini udah pasti lah, gak usah dikomentarin lagi, GD oppa jjang!! Hehehehee… Jiyongie menang telak nih… Tapi dia lucu sih, kayaknya orangnya asik kalo diajak maen game bareng ^^

e00684944a8d4e2926c0d

Oke, sekian dulu ya postinganku, makasih buat yang udah mau baca n komen, gomawo ^^

Credit : 2od, sfi

Categories: artikel, news, polling Tags: , , ,
  1. 4 September 2009 at 3:53 PM

    sit. ako maw ngasi taw, theme kita kan uda baru jadi kita gak perlu nulis ‘posted by : …’ lagi soalnya uda keliatan. yeee ! theme yg ako pilih memang tepat ! lebih dr 3 ? gpp, terserah kmo lah.

    euhh ako jadi sayang nickhun smenjak nonton wild bunny. maaf ya minho~

  2. 4 September 2009 at 5:51 PM

    game na keren !!
    tp koq kyknya rada2 ngeri juga yah ???

  3. 4 September 2009 at 6:23 PM

    harusnya xiah junsu oppa…
    karena dia SANGAT tergila2 pada game..
    hahaha…

  4. saroru
    4 September 2009 at 7:43 PM

    Yah harusnya Kyuhyun ato Junsu oppa scara mrk kan gamers. Aneh

  5. Dyah
    4 September 2009 at 9:53 PM

    Kok bkan Kyu ato Junsu y yg mnang?Mreka kn gamers sjati…
    Fto Leeteuk kren bgt…

  6. 5 September 2009 at 12:05 AM

    Hmm… aku pernah nnton anime yg mana tiap kali pemainnya main dan dia terluka berarti terluka juga. Bila dia game over maka dy gak bisa balik ke dunia nyata lagi. Mungkin mereka terinspirasi dri anime ini ya?

  7. 5 September 2009 at 7:16 AM

    animenya .hach bukan ? ako juga langsung inget itu. ako uda nonton anime & maenin gamenya

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: