Home > artikel, news > Jessica’s Fans Show Their Love for Krystal n F(x) + SHINee’s Message + Top 10 Albums Selling in 2009

Jessica’s Fans Show Their Love for Krystal n F(x) + SHINee’s Message + Top 10 Albums Selling in 2009

Nah ini dia, akhirnya aku ngelebihin bates tiga postingan yang di terapin ama Ajenk onni juga, mian onni, miaan banget *bowing sana – sini* ya mumpung sempet, kan jarang – jarang nih ada waktu luang gini, ya gak? (Ajenk : Kagaaaak sit!) Okay readers, this time I bring another mixed post, today’s news are from Our New Debuted Girl band, f(x)… And then I have something for SHINee World, itu aja?? No no no, aku masih punya Chart penjualan album Tertinggi untuk tahun 2009 (Chart dihitung dari awal tahun hingga bulan ini). Jadi, kalo kalian penasaran langsung aja kita ‘telisik’ postingan berikut, tancap~

normal_vlcsnap8205d

Berita pertama datengnya dari f(x). Ada apa dengan mereka? Ow begini rupanya, kemaren, waktu Debut Showcase nya mereka, ada para Jessica’s Gallery (nama fans club nya Jessica SNSD) yang ngirimin F(x) buket bunga yang gedeee banget (lebay). Dan di buket itu ada ucapannya, ucapannya kaya gini nih…

“Wow, our little Krystal, break a leg! Jessica’s Gallery supports f(x)!”

Begitu sodara – sodara, selain itu kemaren – kemaren disela – sela kesibukannya maen musical “Legally Blonde” yang aslinya dulu diperanin ama Elle Woods, Jess onni, kakak kandung dari Krystal tersebut juga ngasih dukungan buat adeknya dengan nulis pesen kaya gini…

“My beloved little sister, I thought you were still very young but you are already debuting and I’m very proud of you. You have been watching and learning at the path I’ve walked and prepared hard, I believe you will do better and shine brighter than me.”

“I will support you whenever. Really love you. Jung sister, Hwaiting. I’m always here for you”.

Hmm… kakak adek saling dukung nih, oke, hwaiting aja buat keduanya, hehehe…

===============================================================

Sekarang sesuai janjiku, aku bawa sesuatu buat SHINee World, mantap lah, hehehehehe, oppa – oppa tersayang ini akhirnya sempet nge update official homepage mereka, dan mereka ninggalin pesen buat kita – kita para fans nya… (sengaja gak aku translate supaya kalian bisa tau gimana gaya bahasa mereka masing – masing, terus ntar takutnya kalo ta translate aku malah ngerubah keaslian dari pesen mereka, alah, hehehehe)

Ini dia pesennya… (Es teh 5, nasi uduk 3, nasi goreng 2 bang, ga pake lama!)

ONEW

“It seems like it’s been a long time.. I wonder what the reason is.. hahaha..
I should write (say hi) more often ~^^?
Thanks to our SHINee World, we ended our promotion of Juliette successfully(?) ^^
I’m always thankful ~”


KEY ♥
“You really miss us a lot right?
Just wait a little more please~
(We’re) preparing really hard and will continue to show you our best efforts through (our) songs”


JONGHYUN
“We’re always preparing/working hard so please look forward to us^^
I wish to come back fast! hah.”


MINHO

“It’s an unfortunate thing (that they ended promotions and time’s passing).. but I’m excited for the next promotions!
To show everyone our hard working selves, SHINee’s been working/preparing very hard so please look forward to it
I’ll be a hardworking Minho and SHINee”


TAEMIN

“Everyone misses us a lot too right?
Thanks for the support that you gave us during our promotional period~^^;;;
I’m really grateful for always having your support~”

Hahahaha, gimana?? Mantep kan?? Oke lah, sekarang kita langsung beranjak ke info terakhir, ini dia aku kasih Chart TOP 10 Albums Selling in 2009 (Dihitung dari awal tahun mpe bulan ini)

1. Super Junior Sorry,Sorry 3rd album
2. G-Dragon Heartbreaker
3. SNSD-Mini Album Gee
4. SNSD-Tell me your wish mini album
5. 2NE1 Mini Album
6. Drunken Tiger ‘Feel Ghood Muzik : The 8th Wonder
7. Seotaiji 8th atomos part Secret
8. Seotaiji ‘at0mos’
9. 2pm time for change
10. SG Wannabe ‘Gift From SG Wanna be’ 6th album

What?? GD oppa udah masuk chart?! Nomer dua lagi! Padahal ‘Heartbreaker’ kan keluarnya baru banget, ck ck ck… hebat banget nih Jiyongie, jjang! Chukkae juga ya buat semuanya yang udah masuk chart (hiks, SHINee ga ada…😦 )

Sekian dulu postinganku kali ini, Happy fasting buat kalian – kalian yang njalanin, walo kurang sehari tapi happy weekend buat semuanya, hahahaha~

Credit : AF, weareshining

  1. saroru
    4 September 2009 at 7:37 PM

    WOW Suju no.1!!!
    Chukahae chukahae chukae!
    GD oppa di no.2 wah applause buat GD oppa, pdhl album debutnya baru bgt! chukahae chukahae!

  2. Dyah
    4 September 2009 at 10:19 PM

    Jung sister so sweet bgt…

    Yihaa…Suju no.1
    Hore…
    Chukae oppa2 qu smua…
    Waw…GD hbat…
    Pdhal albumny kn bru kluar tuh,tpi udh nangkring d no 2…

  3. knights
    5 September 2009 at 12:37 AM

    jung sister hwaiting!🙂

    gila tuh s GD.. baru 2 minggu dah ke pringkat 2?
    keliatannya suju bakalan lewat nih..

  4. ivan
    5 September 2009 at 1:22 AM

    mirip bgt ama yoona hahaha

  5. bewie179
    5 September 2009 at 9:28 AM

    aiyaaah…keren keren baek GD maupun SUJU kereen…chukkae chukkae aja yaaa…

  6. yulsic
    5 September 2009 at 1:24 PM

    wah ucapannya jessica swet bangeeetttt ><

  7. 5 September 2009 at 5:22 PM

    aq, sebagai teman yg baik, aq dukung keluarga jung (baca : keluarganya ajenk . . hehehe)

  8. bebey
    5 September 2009 at 9:37 PM

    SNSD-Mini Album Gee & SNSD-Tell me your wish mini album tuh beda ya? gw kira sama. wkwkw. abis kalo nonton reality show gitu bilang nya “gee, tell me your wish” mungkin 2 lagu di gabung kali yah?

  9. 6 September 2009 at 12:21 PM

    mmm.. SuJu t.o.p yya !! ^^
    2pm juggaa !🙂
    hwatting bwt smuua!

  10. SeiYoon
    6 September 2009 at 12:47 PM

    go soshi go!!!

  11. Karin
    7 September 2009 at 10:43 PM

    wah, ayo adik kakak harus saling mendukung ^^
    wah, snsd masuk 2-2nya ^^
    GD oppa hebat !
    shinee nggak masuk ? padahal 2pm masuk..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: