Home > artikel, picture > F(x) Pre Debut Pics!

F(x) Pre Debut Pics!

Annyeong, ketemu lagi ama aku, semoga gak bosen ya…. Mumpung sore – sore gini aku masih sempet, I wanna share another Pre debut Pics for y’all guys… Kalo kemaren – kemaren udah banyak pre debut pict band – band lain yang di share ama author – author KH, kali ini aku mau nge share pre debut pics nya Girl Band baru yang sekarang lagi jadi bahan perbincangan khalayak ramai, yap, here they are… F(x)!!

d1

Tapi mian banget nih foto – foto predebut gak ada Amber nya, soalnya susah banget cari info tentang onni yang satu ini, wow, misterius ya… Tapi tenang aja, ntar kalo udah ketemu pasti deh di post di KH.. Oke lah langsung aja kita liat foto – foto nya, cabut~

1st TURN : VICTORIA

vic

vic_s

2nd TURN : KRYSTAL

102_breast

kry

3rd TURN : SUL LI

103_breast

147841sulli

4th TURN : LUNA

104_breast

i2

Ternyata mereka emang udah cantik – cantik banget sejak kecil, Luna imut ya… kecil mungil, hehehehe, bikin gemes lah… Vic onni mah dari Zamannya Replay nya SHINee menurutku dia cantik banget, Sul Li imut juga, cute… Dan si Maknae Krystal cantik, imut, lincah gitu kesannya…. Gimana menurut kalian? Who’s Your fave?? Weit weit… kalian bisa dukung member favorit kalian sebagai “BEST F(X) MEMBER” di Polling #12 nya KH, ayoo vote terus member kesayangan kalian ^^

Sekian dulu ya postinganku, makasih buat yang udah mau komen, gomawo~

Credit : soompi, sookyeong

Categories: artikel, picture Tags:
  1. Korea
    4 September 2009 at 6:36 PM

    thx infonyah😀

  2. villa
    4 September 2009 at 7:53 PM

    kok amber gak ada ???

    padahal ako pingin liat diia..

  3. Onewchan
    4 September 2009 at 7:59 PM

    Wah,ak jd lmyn tertarik ama f(x)^^..ga sabar pgn lyat perf mereka..

  4. 4 September 2009 at 8:09 PM

    krystal~ ako jdi makin sayang sama anak itu setelah taw dia jago dance & suaranya juga bagus. gak jauh beda lah sama kakaknya. mana hubungan jung sister so sweet bgt lgi. jessica yg ice princess itu sedih gak bsa dateng ke debutnya f(x). jung sister hwaiting !

  5. villa
    4 September 2009 at 8:41 PM

    btw, akoo boleh minta fotonya victoria yang deretan keenam ituu gaak ????
    kalo boleh, email ke email-ku yaa (namanya_appa@yahoo.com)

    • 4 September 2009 at 10:14 PM

      @ villa : di save aja fotonya, villa ^^

      uuggghh, tetep suka Victoria ^^
      tpi di MV kecanduan sama Luna n Amber T.T

  6. Dyah
    4 September 2009 at 10:09 PM

    Mb Victoria cntik bgt…
    Aq ska dy sjak aq tau dy model mv replay…
    Suli imut…
    Knapa mkin lma d liat si Krystal itu mkin mrip ama Yoona?Apa lgi foto d atas itu…
    Ato mata qu aja yg eror???

  7. knights
    5 September 2009 at 12:41 AM

    cantik banget foto2nya.. ^^

    member fav-ku si krystal..🙂
    sudah kuduga dia sm kayak unnie-nya, sama2 main vocalist.. ^^

  8. yulsic
    5 September 2009 at 1:35 PM

    victoria song : mbak-mbak

  9. 5 September 2009 at 5:21 PM

    @ dyah : iya, krystal ini rada mirip yoona, tpi gimanapun dy ttp lebih mirip jessica, mulai dari vocal, mata, dll . .

    @ knight : itu gra2 ada unsur snsd kan ? (nebak n pasti bener. hehehe)

    @ yulsic : wae yul ? kmu iri yah . . . hayoooo . . hehehe

  10. knights
    5 September 2009 at 10:16 PM

    @ yulsic: mbak2?? iya juga sih.. tp dia cute lho.. ^^
    @ brian: yup! km betul 900%! hahaha..

  11. mmm~~
    6 September 2009 at 2:30 PM

    ambernya mana???

  12. mithaa-charinyoung
    7 September 2009 at 11:33 AM

    uoowww…..
    mreka bener2 cantik yuakhhh….
    palagee ssi victoria, ma fave in f(x)..
    kao cantik skalii unnie…
    hoho~~
    ssi krystal kogg malah mirip yoon a yuakhh…??
    amber manahh???

  13. Karin
    7 September 2009 at 10:40 PM

    dari dulu memang sudah cantik..
    tapi tetep, nunggu kualitas vocal victoria onnie ^^
    kalau luna, amber, sulli dan krystal sudah terbukti..
    ditunggu yah suara emas victoria nya ^^

  14. maiia
    8 September 2009 at 9:01 PM

    suka amber… ama victoria..
    kesannya elegan n berkelas..

  15. sonelf_98
    20 April 2011 at 9:38 PM

    amber dulunya cantik lohh, aku pernah liat tapi lupa dimana , hehe

  16. 27 January 2012 at 6:24 PM

    Perasaan katanya FX sama sekali gak pre debut. Krystal sama Sulli kayaknya enggak deh😀 mukanya ttp cantik😄

  1. 4 September 2009 at 10:32 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: