Home > news, reality show > Cast Start Dream Team Variety Show + Comic SNSD Jessica Part

Cast Start Dream Team Variety Show + Comic SNSD Jessica Part

uuhhh kenapa net lama sekali ? errhh maaf ya reader KH, blog ini rada2 kudet beberapa hari terakhir ini, gak usah ako jelasin deh kenapa secara udah pada taw kan ? skip this part

Lalala~ hahaha ako bahagia karena postingan ini berbau-bau shineeshidae yg membuat ako semakin semangat ngepost. jadi begini kawan2 Variety game show KBS “Start Dream Team” ini akan kembali dengan season ramadhan keduanya pada tanggal 13 September (baca : 3 hari setelah ultahku). “Start Dream Ream” season pertama ini sudah disiarkan sejak tahun 1999-2000. waw 1 season aja 5 tahun.

Photobucket

liat donk tersanjung ! 5 taon uda ampe kakek nenek, ternyata canggihan indonesia ya ! (kbs spokesperson : maaf tapi sinetron tersanjung sudah diklaim oleh malaysia. itu bukan milik indonesia lagi). ah sudahlah skip aja bagian gak jelas ini

apa rahasianya bisa bertahan 5 tahun ? rahasianya adalah dari big star yg hadir variety game ini yaitu : Jo Sung Mo, Rain, Go Soo, Kwon Sang Woo, So Ji Sup, Park Yong Ha dan Yoo Jaesuk sebagai gueastnya. Gila orang ngetop semua ! apalagi Yoo Jaesuk Ahjussi~ awww~ Nah variety show season 2 ini akan kembali dengan “start Dream Team Season 2 – The Green Team Is Going” dengan cast lama yaitu Lee Chang Myung sebagai MC, Shin Jung Hwan dan god member Danny Ahn. daaaan new membernya adalah aktor sekaligus host Mubank yaitu Song Joongki (kalo gak salah dya yg maen ogamdo), terus Junho 2PM, sama Minho SHINee. uwaaaaaa~ castnya keren2 sekali. ako pasti bakal ngikutin ini !

Acara ini akan disiarkan pada tgl 15 agustus jam 10.45. hmm andai ako langganan KBS~

______________________________________________________

next ako maw ngeshare comic SNSD lagi. setelah taeyeon part sekarang gilirannya uri ice princess yaitu jessica. ENJOY !

comic2

comic1

btw nyadar gak sih theme KH ganti ? hmmm love it or hate it ? menurut ako tehem ini lebih nyama secara space buat nulis lebih luaaaaas. ya gak ? terus pas maw ke page staff juga gampang soalnya tiggal arahin kursor ke staffs otomatis muncul option maw ke mana. seru kan ? happy blogging !

notes : yahh kenapa KH kudet ? karena skrang jaman2 ulangan dan semua author KH adalah siwa-siswi SMA. harap maklum dan doakan kami ya~

source & credit to : shineee.net, soshified

  1. knights
    4 September 2009 at 1:00 AM

    wah!! Jessica!!🙂
    ini yg kutunggu2.. ^^
    gokil banget komiknya! betul2 bergaya ice princess!🙂

    oh ya, theme yg skrg JAUH lebih bagus drpd yg dulu.. ^^

  2. bewie179
    4 September 2009 at 10:36 AM

    waah baru tau kalo Jessica takut ama timun…beneran ga seh???

  3. Yuu
    4 September 2009 at 11:23 AM

    GYAHAHAHAHAHHAHAHHA!!! kalah kamu jessica, KALAHHH!!!

    @bewie
    setau aku beneran ya.

    tapi theme baru ini ga jauh beda ama yg sebelumnya sih. coba ganti yg laen, sape tau bisa lebih nge-hits.

  4. 4 September 2009 at 1:17 PM

    adohh .. seohyun kalem bener …
    hhi* yoona usil neh … nakutin onie na mulu hhe*

    ako juga suka ama skin yang ini … ^^
    keliatnya lebih fresh ajj … ^^
    love it !!!

  5. 4 September 2009 at 4:05 PM

    kasian ya si seohyun. euuuh sayang deh sama tuh maknae. ko bisa kalem gtu. bener2 anak yg manis. di komik ini jessicanya jessica bgt. kapan tiffany part ?

    • 5 September 2009 at 2:15 PM

      iya tuh kak .. ako juga suka bgd ama si maknae … dia itu yang paling muda n baik bgd … terlalu baek malahan …
      kayaknya ini urutan menurut umurnya yah komiknya ?? dr taeyeon , jess , sunny , br tiff …
      omg ~~ brarti yoona masih sangatlah lama !! -_-‘

  6. minji
    4 September 2009 at 4:36 PM

    Mau laptop gratis?ada , cukup daftar,baca emailnya , undang teman dan kumpulin kreditnya
    Klik :http://ezlaptop.com/?r=286973

  7. Onewchan
    4 September 2009 at 6:58 PM

    Waw,KH ganti theme ya..sekian lm g buka KH jd gtw deh,hehe..
    Klo ol lwt hp msh agak bngung sih..hmm,gpapa deh,mgkn blm terbiasa..

    Good job KH !hehe

  8. Dyah
    4 September 2009 at 7:56 PM

    Gyahaha…
    Komikny lucu…
    Yoona jail…
    Kpn Seohyun part y?

    Theme yg skrang lbih bgus ktimbang yg dlu.Love it.

  9. ukinoona
    5 September 2009 at 1:34 AM

    gw dukung KH!smangat ya sekolah-y jg!

  10. 5 September 2009 at 5:24 PM

    @ dyah n ukinoona : thx. sering main ya ^^

  11. Karin
    7 September 2009 at 10:51 PM

    lucu tuh jessica comic nya ^^
    hahaha

  12. 20 September 2009 at 2:56 PM

    jessica sebegitu sebelnya ama mentimun hahahahahahaha
    yoona menang melulu

  13. 20 September 2009 at 3:00 PM

    jessica sampai segitunya ga suka ama mentimun hahahahahahaha
    sih yoona menang melulu tuh dasar tukang usil

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: